ID работы: 10856139

•|░Ж░и░з░н░ь░ ░т░а░к░а░я░ ░с░л░о░ж░н░а░я░ ░ш░т░у░к░а░|•

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста
— Касуми, как продвигаются твои тренировки? — Урокодаки с интересом спросил. — Я полностью адаптировала свой стиль к моему оружию. Спасибо за еду, — Касуми быстро встала и вышла из дома. Легкий ветерок игрался с волосами девушки, а последняя в свою очередь взглянула на небо. В последнее время, девушке очень нравиться наблюдать за облаками. Смотреть как их цвет и форма быстро изменяются, или искать схожести с какими-то предметами. — На правильном ли я пути? — как бы, спрося саму себя, проговорила девушка. — Что ты тут делаешь? — Хаджиме неожиданно подошёл сзади. — Отдыхаю. — все также смотря в небо проговорила Касуми. — Интересно, как там дела у Танджиро? — брат присел на камень. — Не знаю, но надеюсь, что все хорошо. Ладно, пошли в дом. — она наконец посмотрела на брата. Как только Касуми проговорила это, то она услышала карканье. — Что? — Касуми быстро взглянула на небо и увидела в воздухе ворона. — Это просто ворона, пошли уже! — Хаджиме схватил сестру за руку. — Это… Моя ворона. — девушка с небольшим удивление наблюдала за птицей, которая начала спускаться вниз. — Касуми, пошли! — брат тянул сестру за руку, а на глазах начали наворачиваться слёзы. — Хаджиме, мое время пришло. — Касуми взглянула на брата и не смотря на небольшую грусть, фальшиво ему улыбнулась. — Задание! У Мидзуно Касуми задание! Выдернув свою руку из руки брата, Касуми подошла к птице. — Что за задание? — В дереве появилась странная болезнь! А также стали пропадать люди! Скорее всего это дело рук демона! — Хорошо. — Касуми, не иди, пожалуйста Останься со мной! — Это рано или поздно произошло бы. — Касуми положила свою руку на его голову. Девушка побежала в дом. — Урокодаки-сенсей! У меня есть задание! — Хорошо. Пошли со мной. Когда они вошли в другую комнату, Урокодаки дал Касуми форму охотников за демонами. — Это твоя форма. Она пришла вместе с формой Танджиро. Как я смотрю ты решила и тут отличиться. — Да. Когда меня мерили, я попросила себе немного другую форму. — Чтож, я тебя понял. Тогда сначала переоденься, а потом мы поговорим. Старик вышел из комнаты и оставил девушку одну. — Чтож, посмотрим. Сняв свою одежду, и надев новую, девушка подошла к зеркалу в стене. (Вы можете представить себе другую одежду, если вам не нравится та, которую я напишу.) Касуми была одета в черный топ (тип короткая толстовка) у которого были открыты плечи, а также в шорты, длиной примерно выше колена. — Миленько… — девушка подняла с пола ремень и надела на нужное место. Ремень был не совсем обычным. На середине ремня шла некая накидка, которая закрывала сзади ноги до икры. И наконец, взяла себе ремень на ногу (которая на ляшке). На ноги она просто одела черные чулки. Обувь была в виде высоких черных ботинок. — Чтож, я так примерно и представляла. — посмотрев на себя серьезным взглядом, Касуми вышла из комнаты. — Урокодаки-сенсей, я закончила. — Хорошо. Значит я могу начать. Начнем с формы. Одежда, которая в данный момент на тебе одета, специальная. Это не только показатель, что ты охотница, но и твоя защита. Эта одежда сшита из специальной ткани. Слабые демоны даже не смогут прокусить её. Но на твоём пути не будет много слабых демонов. Существуют такие демоны, у которых есть магия. С ними нужно максимально аккуратно сражаться. Магия может быть абсолютно любой. От изменения облика, хоть до того что может придумать твоя фантазия. С этого дня, все будет намного сложнее чем ранее. И шансы на смерть или ранения сильно повышаются. Касуми, ты была хорошей ученицей. Я вижу в тебе большой потенциал. Возможно когда-то ты станешь столпом. Прошу, береги себя. — старик обнял девушку. — Я справлюсь. — похлопав по плечу учителя, проговорила девушка. — Мне пора. У меня задание. — помахав рукой, Касуми выбежала из дома. — Хаджиме! Я ухожу! — С-сестра! — брат обнял свою сестру и начал плакать. — Не уходи, ты же умрёшь! — У тебя сильная сестрёнка. Если я умру, то мы с мамой будем ждать тебя. — Касуми погладила голову Хаджиме и направилась за вороной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.