ID работы: 10856139

•|░Ж░и░з░н░ь░ ░т░а░к░а░я░ ░с░л░о░ж░н░а░я░ ░ш░т░у░к░а░|•

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Танджиро встал и пошел с Урокодаки в другую комнату. — Теперь твоя очередь. — мужчина в маске подал ей оружие завёрнутое в какую-то ткань. — Надеюсь вы учли моё пожелание к оружию. — Касуми мельком посмотрела на мужчину. — Да. Это было сложно, и поэтому я надеюсь, что тебе понравится. — Посмотрим. — Аккуратно развернув ткань, Касуми увидела косу. — Ты уверена, что сможешь с ней сражаться? — Более чем. — Касуми встала и взяла свое оружие. — Оно тоже окрасится в какой-то цвет? — Да. Как только он это сказал, коса начала окрашиваться в черный, но кончик лезвия оружия стал бирюзовым — Что? Снова чёрный?! — Нет, у него есть зеленоватый оттенок, посмотрите внимательнее. — Хм, я никогда не видел такого. Хотя и косу впервые делал. Почему не клинок? — Я могу сражаться и с клинком, но он не совсем подходит под мои техники.К тому же, если бы я сражалась с катаной, то повышался бы риск того, что она сломалась. Во время отбора я это поняла. — Касуми, как я тебе? — Танджиро незаметно подошел к девушке. — Танджиро, ты меня напугал. О, ты уже одел форму. Мне нравится — девушка улыбнулась. — Ты… ты будешь сражаться с о’ни благодаря косе? — Да, думаю это оружие будет более удобным для меня. А где Незуко? — Она в этом ящике. — Танджиро немного повернулся, чтобы его подруга смогла увидеть его. — А, ясно. Ладно, ты иди уже, у тебя задание. Танджиро подошел к девушке и притянул ее к своей груди. — Касуми, пожалуйста, будь аккуратна. — Танджиро аккуратно убрал свои руки. — Я… Я — Касуми неожидала такого, и невольно покраснела. — Я постараюсь! Танджиро немного удивился, ведь он никогда не видел ее такой. В осноном она всегда холодная, и на ее лице почти не бывает эмоций. Улыбнувшись Касуми, Танджиро направился к входной двери. — Касуми, мы еще встретимся, — остановившись на секунду в дверях проговорил красноволосый, и быстро помчался за вороной. — Танджиро… я — Касуми быстро побежала к двери, но ее друга уже не было видно за горизонтом. — Касуми, присаживайся. — Урокодаки погладил ее по голове. — Да. — еще раз посмотрев на горизонт, будто надеясь увидеть вечно улыбающегося, красноволосого парня, Касуми обратно пошла на свое место. — Касуми, ты уверена что будешь сражаться с о’ни при помощи косы? — Да, я в этом уверена. Мне нужно пару дней чтобы привыкнуть к нему. Ах, да, точно. А как я буду носить ее с собой? Она огромная, чуть выше меня. Просто на спине тащить будет не удобно. — Я это все уже давно продумал. Сильно надави примерно в середине оружия. Касуми повторила эти действия. — Ну и что… — не успела она договорить, как верхняя часть косы резко сложилась пополам. — Это… Так и должно быть? — девушка растерянно держала оружие в руках. — Да. Там встроен специальный механизм. — А что если во время боя я сильно тут надавлю? Тогда она сложиться пополам, верно? — Нет, не сложиться. Оно складывается только четко в горизонтальном положении. Хотя, я не могу исключать тот факт, что во время боя она может сложиться. Скорее нужно просто за этим следить. — Чтож, я вас поняла. Спасибо за проделанную работу. — девушка немного опустила голову в знак благодарности. — Это моя работа. — мужчина встал и вышел из дома. — Всего хорошего. — Касуми помахала мужчине на прощание и направилась к брату. — Хаджиме, ты где? Я знаю что ты где-то тут. На улице уже темнеет, нужно идти домой. — Касуми шла по лесу и искала брата, как вдруг услышала как кто-то бежит прям на неё. Касуми сильней сжала косу и внимательно следила по сторонам, как вдруг она как бы почувствовала что-то позади неё. Быстро среагировав, она направила косу назад, но тут же остановилась. — Аааа, Касуми, что ты делаешь? — Хаджиме сильно испугался и упал. — А, прости, я думала это был демон. — Ты меня чуть не убила! Стой. А что это у тебя в руках? — Мое новое оружие. — Тебе уже принесли оружие? — Хаджиме отвёл свой взгляд от сестры. — Да. В скором времени у меня будет задание. Танджиро сегодня ушёл например. — Что? Он… Ушел на задание? — Да. — Касуми подала руку брату, чтобы тот встал. Взяв сестру за руку, Хаджиме встал. — Спасибо. — Не расстраивайся. Ты останешься с Урокодаки-сенсеем. — Хорошо. — слёзы начали стекать по щекам мальчика. — Хаджиме, все будет хорошо. Я не умру. — Обещаешь? — Обещаю. Брат с сестрой соединили свои мизинцы в качестве доказательства клятвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.