ID работы: 10856139

•|░Ж░и░з░н░ь░ ░т░а░к░а░я░ ░с░л░о░ж░н░а░я░ ░ш░т░у░к░а░|•

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гора Натагумо

Настройки текста
Примечания:
- Касуми, давай! Ты сможешь! Все сильнее вдыхая в калабас, девушка пыталась ее разбить. Лицо ее было до жути красным, пот тек по ее мягкой коже. Момент истинны. Калабас разбился и девушка может полной грудью вдохнуть такой желанный кислород. - Да! Ты это сделала! - девочки подпрыгнули и начали хвалить Касуми. - Но это только первых шаг к званию столпа, - неожиданно позади появилась Шинобу. Та загадочно улыбнулась и резко пропала из виду. - Мы верим что когда-то ты станешь столпом! - Эм... Мне еще далеко до такого звания. Не думаю что это скоро будет. Мне нужно больше тренироваться. - Касуми тяжело вздохнула и посмотрела на солнце. - Ка-а-ар! У Касуми Мидзуно задание! Ка-ар! Услышав свое имя, девушка окаменела, сердце быстро забилось, руки начались трястись. "Задание! У меня задание. Нужно собираться." - Ох, Касуми, у тебя уже задание. - одна из трех девочек подошла к девушке и нежно обняла ее. - Ка-а-ар! На горе Натагумо обитает демон! Убей его! Нежно обняв девочку в ответ, Касуми привстала и направилась в свою палату, чтобы переодеться. "Как же быстро время пролетело. Мне нужно успокоится. Просто убей демона и все. Это не так уж и сложно." - Касуми, - за спиной девушки послышался знакомый голос. Это была Шинобу. - Я слышала у тебя задание. - Ох, да у меня задание, - девушка неловко посмотрела на столпа. - Мне нужно идти. - Я слышала что на той горе умерло довольно много охотников. Возможно кто-то из столпов туда придет. Услышав эти слова Касуми маленько дрогнула. - А? Касуми, неужели ты боишься? - Шинобу ехидно улыбнулась. Молодая охотница развернулась и пошла в свою палату. Шинобу же стояла и тихонько смеялась. "Она просто шутит надо мной. Все будет хорошо. " Во время своих размышлений девушка как раз пришла в палату. Быстро переодевшись и взяв свое оружие, девушка вышла из поместья. - Пока Касуми! Мы будем тебя ждать! - три сестрички махали на прощанье и плакали. Помахав в ответ, девушка отправилась в путь. -Ка-а-а-ар! Ка-ар! - Боже, когда же ты умолкнешь? - как бы спрашивая саму себя шептала Касуми. - ТАМ СТРАШНО! ЧЕМ БЛИЖЕ МЫ ПОДХОДИМ К ПУНКТУ НАЗНАЧЕНИЯ, ТЕМ СТРАШНЕЕ МНЕ СТАНОВИТСЯ! - какой-то парень очень громко кричал, и судя по дрожащему голосу, еще и плакал. - Почему этот парень сел? Реально бесишь. - это был уже другой голос, более грубый. - КАК БУДТО БЫ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗДРАЖАЕШЬ! НО ЭТО НОРМАЛЬНО! Я НОРМАЛЬНЫЙ! А ВОТ ТЫ - НЕТ! Заинтересовавшись этими людьми, Касуми аккуратно выглянула из кустов. Один парень был блондин с желтым хаори. Как и ожидалось, он сидел и плакал. Второй парень был крайне странным. У него на голове была кабанья маска, а верхняя часть униформы и вовсе отсутствовала, то есть его пресс был открыт. И третий, чей голос она еще не услышала. Это был... - Танджиро? - голос девушки на секунду задрожал. Парень резко повернул голову к месту, откуда по его мнению находился источник звука. - К-Касуми? - Танджиро остолбенел. Он не знал как ему реагировать, но в душе он был рад встрече. - Спасите... Спасите меня, - в пару метрах от охотников на земле лежал человек. Касуми, Танджиро и парень с маской кабана сразу рванули к раненому. - ГЬЯ! ПОСТОЙТЕ! - желтоволосый остался позади. - На нем форма! Что-то случилось с охотником за демонами! - Говорил Танджиро приблизившись к парню. - Ты в порядке? Что случилось? Касуми присела рядом с ним чтобы осмотреть его, но вдруг тело парня резко взлетело в воздух. - Ва-а-а-а! Меня связали! Спасите меня! - незнакомца уже не было видно за лесом. Немного помолчав, Танджиро проговорил: - Я...Иду. - Я буду в авангарде! А вы и ваши трясущиеся поджилки можете следовать за мной! Я голоден! - Иноске... - Он просто ждет шанса разойтись на полную катушку.. - желтоволосый все так же сидел на земле боясь сдвинуться с места. - Танджиро... - Касуми подошла к своему знакомому. Охотник посмотрел на нее печальным взглядом. Он просто не знал что ей сказать. Касуми подошла еще ближе и обняла его еще раз проговаривая его имя. - КЬЯ! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ, ТАНДЖИРО!? С ДЕВУШКАМИ ШУРЫ-МУРЫ КРУТИШЬ, КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО! ТЫ БЫ ОБО МНЕ СНАЧАЛА ПОДУМАЛ! - парень с желтым хаори наконец встал с земли и слезы его резко пропали. Только вот, почему он кричал на своего друга, было не совсем понятно. - Зеницу, успокойся. Это Касуми, мы с ней вместе тренировались, и еще благодаря ней Незуко сейчас находиться рядом со мной. - Эм... Да. А ты, видимо, Зеницу, да? - Да! Меня зовут Зеницу Агатсума! ТЫ очень красивая девушка, но Незуко все равно на первом месте! - Хватит болтать! Вперед в бой! - парень с маской рванул в лес. - Иноске, подожди нас! - Босс Иноске никогда никого не ждет! - Хей, ребят, а как же я!? Вы оставите меня одного в этом страшном месте!? Касуми и Танджиро побежали за парнем по имени Иноске. "Странные они..." - пролетело в голове Касуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.