ID работы: 10856139

•|░Ж░и░з░н░ь░ ░т░а░к░а░я░ ░с░л░о░ж░н░а░я░ ░ш░т░у░к░а░|•

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Марионетки

Настройки текста
Примечания:
      Продвигаясь все глубже, троица столкнулась с парой охотников. Но они почему-то просто стояли, не двигаясь. Иноске подошел к одному из них, и тот напал не него, но Иноске легко увернулся. - Да они все идиоты! Разве им не известно, что охотникам запрещено нападать друг на друга?! - говорил парень с маской, уворачиваясь от других охотников. - Нет! Их движения очень странные, думаю ими манипулируют или что-то в этом роде! - на этот раз это был уже голос Танджиро. Тот тоже в свою очередь уворачивался от атак своего коллеги. - Ладно! Тогда я порублю их всех! - Иноске показательно достал свой клинок. - Иноске, нельзя! Среди них есть и живые люди! А трупам наших товарищей нельзя вредить! - Не мешай моему веселью! - Иноске ударил красноволосого в живот. Касуми в это время тоже не отдыхала. Она также сражалась с "марионетками" своих товарищей. Коса, довольно большое оружие, поэтому она старалась никого случаем не задеть. Чуть позже, она заметила, что недалеко от нее также сражается один из охотников. Одна из "марионеток" подошла к нему слишком быстро и уже собиралась его ударить, как Касуми оттолкнула ее. - Будь осторожен. - Охотница говорила совершенно спокойным голосом, будто бы ее не пытаются убить. Она пошла к Иноске с Танджиро на помощь. На секунду Танджиро насторожился. Он начал внимательно смотреть на одного парня, которого не так давно ударил. Еще раз насторожившись и сосредоточившись, тот сказал: - Это нити! Они контролируются нитями! Перережьте их! - Да я уже понял! Иноске быстро разбежался и перепрыгнул пару человек, попутно разрезая нити. - Где же враг? - спрашивала Касуми в сторонке. Спустя какое-то время, девушка почувствовала, что-то неприятное на своем хаори. Посмотрев на него, она увидела пару пауков. - Что это? - спросила себя шепотом девушка, как друг ее рука резко поднялась. Быстро среагировав, Касуми разрезала нити. - Танджиро! Это все из-за пауков! Если мы будем разрезать нити, то никакого эффекта это не даст. Пауки снова прикрепят к ним нити! - Пауки? - переспросил подругу Танджиро. Он внимательно посмотрел вокруг себя и действительно увидел пауков. - Пауки? Тогда мы убьем их всех! - Нет! Пауки слишком маленькие, и их слишком много! - Красноволосый продолжал избегать пауков, но сзади него пытался атаковать охотник. Касуми быстрым движением разрезала нити, и тело человека упало. - Нам нужно найти о'ни, контролирующего пауков. - Проговорила девушка, отряхиваясь. - А, спасибо Касуми. - Не стоит, но будь осторожней. - Иноске, если ты можешь определить место нахождение демона, то помоги мне с Касуми! А тот охотник, пусть поможет тебе здесь! - Меня зовут Мурата! - Да, пусть Мурата тебе поможет! Вдруг, где-то над деревьями послышался какой-то звук. Танджиро и Касуми подняли свои головы и увидели демона. - Не нарушайте спокойную жизнь нашей семьи. Потому что все вы в итоге... Будете убиты матерью через несколько мгновений. - ЭЙ ТЫ! - Иноске высоко прыгнул в попытке достать до того демона, но он был слишком высоко. - Чтоб тебя! Эй, ты куда намылился!? Вернись и сразись со мной! Зачем ты вообще приперся?! - Иноске! Думаю, это не тот демон, который контролирует паучьи нити! Так что сначала мы должны... - Ой-ой-ой! Да понял я! Мы ищем, где скрывается демон! Чертов Лобастый Таро! Бесишь! - Иноске воткнул свои клинки в землю. Он быстро присел и растопырил свои руки в разные стороны и притих. - Что это он делает? - шепотом спросила девушка своего друга. - Думаю, так он ищет демона..? - Черт, Танджиро, пауки! - Нашел! Там! - Иноске привстал. - Ох, заговорил наконец. - Оставьте все тут на меня, а сами идите вперед! - это был голос того охотника, кажется, его зовут Мурата. - Что?! *В одиночестве он точно помрет* - Касуми быстро сложила свое оружие. - Чего?! Ты совсем дурак?! - Иноске взял свои клинки и продолжил сражаться. - Заткнись тупой кабан! Я не с тобой разговариваю! Простите, что показываю вам такую свою сторону, но я тоже охотник за демонами! Положитесь на меня! Я что-нибудь придумаю! Перезать нити - все-таки хорошая идея. Движения контролируемых людей просты и однообразны! И я буду остерегаться пауков! Скорее всего, около демона, будут находиться более сильные "марионетки". Вы трое, поторопитесь! - Я понял! Спасибо! - Танджиро побежал к Иноске и схватил его. - Перед тем, как мы уйдем, я тебе вмажу! Ты кого это тупым кабаном назвал!? Я обязательно выбью из тебя все дерьмо, когда вернусь! - Орал парень с маской где-то в далеке. - Спасибо. - Касуми подбежала к Мурате и положила свою руку ему на плечо. - Будь осторожен. - Девушка как будто растворилась в воздухе. - А-а-а!? Куда она пропала?! - Мурата явно был в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.