ID работы: 10856139

•|░Ж░и░з░н░ь░ ░т░а░к░а░я░ ░с░л░о░ж░н░а░я░ ░ш░т░у░к░а░|•

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Положим конец страданиям марионеток

Настройки текста
Примечания:
Трое охотников бежали по темному лесу. Там было тихо, даже птиц или кузнечиков не было слышно. И было так спокойно на душе, что хотелось остаться тут, но когда вспоминаешь о настоящей опасности, эти мысли сразу улетучиваются из головы. Касуми бежала сзади и постоянно оборачивалась назад, проверяя, нет ли там кого. Ещё какое-то время была тишина, но парень в маске все испортил. - Я обязательно побью того парня! - он очень сильно выдыхал, что даже образовывалось мимолетное туманное облако, которое тут же растворялось в воздухе. - Прекрати говорить об этом! - Танджиро продолжал бежать вперед, но видимо он потихоньку стал раздражаться. - Но он назвал меня тупой свиньей Монджиро! - Я Танджиро! Касуми молча наблюдала за этой ситуацией. Мимолетно закатив глаза, девушка вновь сосредоточилась. Продолжая бежать, парни спереди резко остановились, из-за чего охотница не успела среагировать и врезалась в их спины. - Что такое? - спросила Касуми, положив свою руку на лоб, потирая его. - Не подходите... не подходите ближе... - А? Чей-то голос? - охотница высунулась из спин парней и увидела молодую девушку. Она почему-то плакала. Присмотревшись, Касуми увидела форму охотников на демонов. - Быстрее зовите охотника с высоким рангом! Иначе я всех здесь убью! Пожалуйста.. прошу вас! - Ещё немного посмотрев на нее, трое охотников увидели пару мертвых тел рядом с той охотницей. - Нити... - Танджиро стоял молча. Он был в ступоре. - Бегите! - она пыталась атаковать Танджиро, но тот успел среагировать. - Меня контролируют, поэтому движения совсем другие! - ее руки направились назад, за спину, и все что было слышно, это звуки переламывания костей. На что охотница лишь пронзительно закричала. Вдруг сзади послышались чьи-то шаги. Повернувшись, Танджиро, Касуми и Иноске увидели еще пару "людей-марионеток". - Убейте нас...пожалуйста... - одна из "марионеток" заговорила. - Наши руки... ноги сломаны. Внутренние органы повреждены... Нас заставляют двигаться.. Эта боль... Лучше уж умереть... Спасите нас! Касуми и Танджиро были удивлены их словами. Они просто не знали что им на это сказать. - Хорошо, я понял. - Парень с маской подорвался с места, обнажив свои клинки. - Иноске, стой! Должен быть иной способ их спасти! - Танджиро растерянно забегал глазами. - Танджиро, но они сами сказали, что хотят умереть... - Касуми опустила свою голову. В это время марионетки тоже не отдыхали. Они начали атаковать охотников, а те в свою очередь уворачивались и отражали их атаки. - Если мы ничего не сделаем, они сами нас убьют, Танджиро! Ты понимаешь? - Касуми запрыгнула на ветку дерева. - Своим оружием я скорее буду мешаться! Придумайте что-нибудь! - страх сковал девушку. - Каким же бесчувственным должен быть демон, если использует людей как кукол. Вертит ими как хочет, ломает все кости, заставляя их страдать! - страх быстро перешёл на злость. Девушка полностью погрузилась в свои мысли. Она думала что же делать в такой ситуации. Она хотела сохранить жизнь её коллегам. В один момент, Касуми услышала какой-то грохот. Быстро подняв свою голову, та увидела что одна из марионеток застряла на дереве, а Танджиро радостно приподнял свои руки. "Как это произошло?" пролетело в её голове. - Что это за трюк?! Я тоже хочу повторить! - громко смеясь, Иноске побежал прочь от парня-марионетки, а тот в свою очередь рванул за ним. Вдруг, охотник резко остановился, и сильно ударил парня. Да так, что тот полетел прямиком на дерево и успешно застрял, как и предыдущая марионетка. - Видал?! Я могу все то, что можешь и ты! - "кабан" довольно скрестил свои руки и приподнял свою голову. - Прости, Иноске! Я не смотрел! - в это время Танджиро сражался с последней марионеткой. - Этот мой! - Касуми спрыгнула с ветки и собралась повторить недавние действия ее товарища, как вдруг, у рядом стоящего парня-марионетки сломалась шея. Нити развернули его голову на 180 градусов. Посмотрев на остальных, была та же ситуация. Танджиро упал на колени и склонил свою голову. Он лишь молча смотрел на уже мертвое тело охотника, из-за чего появлялась мрачная аура. - Идем. - Это всё, что из себя смог выдавить Камадо. Касуми и Иноске переглянулись друг на друга и молча пошли глубже в лес.

...

- Туда! Мы уже близко! - трое охотников вновь бежали по тихому лесу. В очередной раз пробегая мимо сотен деревьев, в этот раз среди них кто-то или что-то стояло. Что-то большое и массивное среди тонких деревьев. Охотники, конечно, обратили на это внимание. - Что это? - как бы саму себя спросила Касуми. Осторожно подойдя, они увидела демона, у которого почему-то отсутствовала голова, а вместо кистей рук были массивные когти. - Это... демон... без головы..! - Да у этой штуки нет слабого места! Как мы отрубим то, чего нет?! - Что же делать? - Касуми опустила свою голову и попыталась что-то придумать. - Успокойтесь! Давайте разрежем его по диагонали до плеча! Давайте попробуем его разрезать от правой стороны шеи до левой подмышки! - Хорошая идея Танджиро! Это будет довольно крупный кусок. Придется постараться! Сделаем это вме... - не успела договорить Мидзуно, как Иноске как обычно рванул вперёд в бой. - Я сказала вместе, а не по одиночке! - Девушка рванула за кабаном. Иноске подпрыгнул и собирался атаковать демона, но тот был быстрее. Он провел быструю точечную атаку. Теперь на коже парня красовались порезы, из которых моментально потекла алая кровь. Боль окутала его тело, но тот старался не обращать на неё внимание. Приземлившись на землю, кабаноголовый собрался вновь атаковать, только на этот раз ему помешали пауки, которые обвили своими нитями его тела. Иноске обездвижен. Демон направил свои когти в его сторону, но Касуми успела своей косой удержать сильную руку, на давая ей коснуться тела товарища. В ту же секунду подбежал и Танджиро. Тот хотел разрезать руку демона, но он отпрыгнул от людей. - Давайте сражаться вместе! Объединим наши силы и вместе убьем его! -Лобастый Таро, хватит меня бесить! Пока они говорили, со спины к Танджиро подкрался демон. - Танджиро! Пригнись! Парень послушно пригнулся, а Касуми быстро прыгнула на ящик, в котором сидела Незуко, и быстро разрезала руки демону. - Касуми! Прыгай! Камадо сильней прижался лбом к земле. Глубоко вдохнув воздух, он направил свою катану на ноги противника и успешно их разрезал. Демон начал падать. - Касуми! Быстрее разрежь его до плеча! Размахнувшись своей косой в воздухе, девушка направила ее в сторону грудной клетки. "Разрежь от правой стороны шеи до левой подмышки!" пролетело в её голове. Так она и сделала. - Касуми, у тебя получилось! - Чё-ё-ё-рт! Почему только вы двое выполняйте всю работу?! Как бесит! - разозлившийся Иноске побежал на Танджиро и кинул его куда-то очень далеко в лес. - Эй! Что ты сделал?! Зачем?! - Мидзуно побежала к Иноске чтобы хорошенько ударить его. - Я кинул его к манипулятору, глупая женщина! - Значит, Танджиро убьёт того демона и души мёртвых смогут упокоиться... - Касуми посмотрела в небо и на секунду задумалась. - У него получиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.