ID работы: 10856207

Позови меня по имени

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Счёт

Настройки текста
Джудайме! Джудайме! Джудайме! Джудайме! И как он только не заговаривается? Утром они встретились на перекрёстке, и с того момента Гокудера ни на секунду не прекращал воспевать Десятого босса Вонголы. И это при том, что сам босс был не особо рад подобной похвале и жутко смущался, неловко улыбаясь. Ямамото, разумеется, только посмеялся над этой почти комичной картиной, в голове пририсовывая хранителю урагана ушки и загнутый кольцом хвост. А ведь тот и правда чем-то похож на сторожевого пса. Гокудера всегда говорит о Тсуне. Постоянно повторяет, что сделает всё, что скажет босс, сделает всё, чтобы не опозорить его имя. Ямамото до сих пор бросает в дрожь, когда он вспоминает, как во время конфликта колец перед Гокудерой стоял выбор: умереть и проиграть или выжить и проиграть, и будущий хранитель урагана был готов расстаться с жизнью прямо там, в полуразрушенной библиотеке, только бы не вернуться к Джудайме с пустыми руками, не подвести юного босса. Его верность и преданность поражают, но не так сильно, как то, сколько удовольствия получает хранитель урагана, делая что-либо для своего Джудайме. Ямамото обожает видеть Гокудеру счастливым, когда его обычно хмурые глаза искрятся и когда лицо озаряет широкая улыбка. Но как же бесит, что каждое такое мгновение всенепременно связано с Десятым.

***

Гокудера опять демонстративно ушёл с урока: преподаватель решил проучить его, задав самые сложные вопросы, а парень ответил на них с такой лёгкостью, будто это были детские загадки, а после, устав от нравоучений, просто вышел из кабинета, бросив напоследок: «Мне скучно». Но Ямамото знал, что далеко тот не уйдёт. Тсуна всегда остаётся в школе до последнего урока, а значит, и его правая рука должна быть рядом. Как только прозвенел звонок, Ямамото выскочил из класса и сразу побежал вверх по лестнице, даже не вспомнив о том, что Хибари очень не любит, когда кто-то носится по школе. Как и ожидалось, Гокудера оказался на крыше. Он лежал под солнцем, закинув руки за голову и закрыв глаза, но, стоило показаться хранителю дождя, он приподнялся на локтях и посмотрел в его сторону. — Начнёшь читать мне морализаторские речи — подорву. Ямамото искренне рассмеялся, присаживаясь рядом с одноклассником на корточки и поставив одно колено на крышу. — Даже не собираюсь. В твоём случае это всё равно бесполезно. Довольно хмыкнув, Гокудера потянул Ямамото за расслабленный галстук и поцеловал. Поставив одну руку рядом с ногой для устойчивости, хранитель дождя с готовностью ответил на поцелуй, запустив вторую руку в длинные, светлые волосы своего парня. Пока об их отношениях никто не знал, Гокудера был категорически против идеи рассказать друзьям о том, что они вот уже несколько месяцев тайно встречаются, а Ямамото было всё равно. Конечно, порой было сложно бороться с соблазном обнять его, когда они сидели с друзьями в комнате Тсуны, или взять его за руку, когда они вместе шли в школу, но эта тайна даже добавляла хранителю дождя азарта. Гокудера толкнулся языком ему в рот, и Ямамото, пустив его, положил свободную руку на шею парня, прижимая его ближе. Этого мало, чертовски мало, но уже скоро начнётся следующий урок, а прогуливать ему нельзя, и так куча пропусков накопилась из-за этой сумасшедшей мафиозной игры, в которую его втянули друзья и тот странный малыш. Гокудера сильнее потянул его на себя за галстук, ложась на спину, и Ямамото навис над ним, поставив локти по обе стороны от его головы. Хранитель урагана положил свободную руку на поясницу своего парня и надавил, заставив того лечь на него сверху. Ямамото никогда не мог сопротивляться ему: ни в бою, ни в постели; и он шумно выдохнул, когда тот опустил свою руку на его бедро и, разорвав поцелуй, прикусил мочку его уха. — Ты бы знал, что мне сегодня сказал Джудайме, — прошептал Гокудера, и улыбка вмиг покинула лицо хранителя дождя. Он оттолкнулся руками от нагретой солнцем крыши и рывком поднялся, прожигая лицо удивлённого таким поведением парня серьёзным взглядом. Гокудера сел, отставив руки назад, и обвёл Ямамото настороженным взглядом. Откуда такая реакция? Опасность? Нет, если бы он почувствовал угрозу, он бы вытащил свой меч, но этого не произошло. — Какого ты… — Сегодня у меня? — грубовато спросил Ямамото, смотря на парня, чуть прищурившись. — Да, но… — Мне пора на урок, — перебил Гокудеру хранитель дождя и быстро вернулся в кабинет, едва сдерживая переполнявшую его злобу. Ну сколько, сколько можно? Почему всегда, что бы они ни делали, Гокудера говорит о Тсуне? Мир схлопнется, если он хотя бы на секунду перестанет о нём думать, или что? Ямамото редко выходил из себя, но он чувствовал, что ещё немного — и он не сможет просто улыбаться, как делал всегда. Он понимал, что висит на волоске и что, если ничего не сделать, он сорвётся и вряд ли когда-нибудь всё встанет на свои места. Сколько раз за это утро Гокудера сказал «Джудайме» и сколько раз назвал Ямамото по имени? Ответ: не поддаётся исчислению и ноль. Бейсболист медленно выдохнул через сжатые зубы, и тогда в голову пришла странная мысль, которую он сначала отбросил, но, немного подумав, вернулся к ней. Он заставит Гокудеру думать только о нём, выбросит из головы всё лишнее. Гокудера скажет его имя столько раз, сколько до конца дня отвлечётся на мысли о Десятом. И этот поцелуй на крыше — это раз.

***

— Хибари опять угрожал забить меня до смерти, если я буду прогуливать уроки, — почти рычал Гокудера, прислонившись спиной к стене на лестнице. Ямамото стоял на одну ступеньку ниже и добродушно смеялся над обиженно-сердитым видом своего парня. — Он довольно часто это повторяет, — пожал он плечами, и хранитель урагана фыркнул. — И мне в том числе. — Я порву этого идиота на куски, если он ещё раз посмеет сказать что-то подобное Джудайме. «Два», — пронеслось в голове Ямамото, но он не позволил улыбке покинуть его лицо.

***

— Совместная тренировка? — саркастично спросил Гокудера, пока они шли по школьному коридору. Конечно, правая рука Десятого всегда носит с собой оружие, но вечно забывает приготовить бенто, так что они направлялись в столовую, чтобы купить там хоть какой-то перекус. — Совсем спятил, бейсбольная башка? — Ну, нам и так приходится работать в команде, вот я и подумал, что было бы неплохо потренироваться, — почесал затылок Ямамото. — Я тренируюсь один. Всегда, — с нажимом сказал Гокудера, складывая руки на груди. — Ты тренировался с Шамалом. — Хранитель урагана скрипнул зубами, и Ямамото по-доброму усмехнулся. — И с Бьянки. — Это другое! — вспылил Гокудера, поворачиваясь к бейсболисту. — Тогда были сложные ситуации, я не мог подвести Джудайме! Три.

***

Целоваться в школе вдвойне приятно, ведь в любой момент может нагрянуть Хибари, которому подобное зрелище точно не понравится, а потому в них кипел адреналин. — Хотел бы я посмотреть на лицо Хибари, когда он узнает, — сказал Ямамото, прижимая Гокудеру к стене. Этим лестничным пролётом почти никто не пользовался, так что он давно стал их излюбленным местом, куда они сбегали на переменах. — И это будет последнее, что ты увидишь в этой жизни, — хмыкнул хранитель урагана, проводя кончиками пальцев по животу своего парня. — И он не должен узнать. — На этих словах его голос стал твёрдым, жёстким, отчего по спине Ямамото пробежал холодок. — Да-да, — улыбнулся он, — никто не должен узнать. — Даже Джудайме. Четыре.

***

Домашнюю работу они решили сделать у Тсуны. Будущий глава Вонголы опять умудрился завалить тест, и верные хранители собирались помочь ему с ненавистной математикой. Ямамото листал справочник в поисках нужной формулы, Гокудера расписывал её вывод, и в этот момент в комнату заглянула Хару, которую, как обычно, никто не звал. — Тсуна-кун! — радостно сказала она. — Хару пришла! — Д-да, я вижу, — чуть подавленным голосом ответил Савада. — Что это вы решаете? — Девушка подошла к невысокому столику и пригляделась. — О! Я знаю, как эту задачку! — И ты можешь помочь? — Да! Хару всё сделает! — излишне торжественно объявила она, поднимая руки. — О, и, Тсуна-кун, мама попросила меня позвать тебя. — Чего? — удивился Савада, прокручивая в голове почти прошедший день и вспоминая, что же он успел натворить. — Не волнуйтесь, Джудайме! — крикнул Гокудера, улыбаясь от уха до уха. — Ваша правая рука проследит за всем! — Ага, — опасливо отозвался Десятый и, вздохнув, вышел из комнаты. — Это действительно сложная задачка, — задумался Ямамото. — Может, мы можем спросить у кого-нибудь из взрослых? — Идиот, — прошипел Гокудера. — Это задачка из нашего прошлого теста, который я решил на сто баллов. — Так ты помнишь, как её решать? Хранитель урагана цыкнул языком и вновь склонился над листком, постукивая по губе кончиком карандаша. Несколько минут они просидели в тишине: Хару решала следующий пример, Ямамото просто развалился на полу и смотрел в потолок, вспоминая расписание предстоящих матчей, а Гокудера всё бился над задачкой, не понимая, почему у него не получается решить её, хотя на тесте он с лёгкостью разобрался с похожей. — Ну как? — спросил Ямамото, и Гокудера резко поднял на него голову, отчего несколько светлых прядей выпали из собранного на затылке хвоста. — Решил? — Сейчас… Ещё немного, — прошипел парень, вцепляясь пальцами в волосы. — Я решу её! Ради Джудайме! «Пять», — беззвучно выдохнул Ямамото. Они уже скоро пойдёт домой, и тогда… Тогда он заставит Гокудеру пять раз позвать его по имени.

***

Как только дверь за ними захлопнулась, Ямамото прижал Гокудеру к стене, поставив руки по обе стороны от его головы, и страстно, жадно поцеловал, не без удовольствия понимая, что смог удивить всезнающего хранителя урагана. — Спятил? Нас могут услышать! — прошипел Гокудера, пока Ямамото прокладывал дорожку поцелуев вдоль его шеи. — Отец уехал, в доме никого нет, — усмехнулся тот, вжимая своего парня в стену. — И поэтому ты сегодня ходил такой дёрганный? — хитро улыбнулся Гокудера. — Ждал вечера? — С нетерпением, — выдохнул хранитель дождя, утыкаясь лбом в лоб парня. Он уверенно, но в то же время нежно положил руки на линии его челюсти, и медленно, тягуче коснулся его губ. Да, он хотел проучить Гокудеру, но он даже подумать не мог навредить ему, и он точно знал, что, каким бы буйным и неконтролируемым не был хранитель урагана, он плавился от его мягких прикосновений. Осторожно проведя языком по нижней губе, словно спрашивая разрешения, Ямамото опустил одну руку ниже, на бедро парня, приподнимая его и прижимаясь пахом к его спрятанному за слоями одежды члену. Гокудера выдохнул в поцелуй, раскрывая рот, позволяя бейсболисту проникнуть глубже, и потёрся о него пахом, чувствуя, как постепенно закручивается узел внизу живота. Ямамото сегодня будет сверху, и он не против, он знает, что не останется обделён вниманием. Только одна мысль до сих пор копошилась в его светловолосой голове, и он не мог не озвучить её: — Думаешь, Джудайме ещё не догадался? Шесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.