ID работы: 10856209

Андрей

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завязка. Действие. Развязка.

Настройки текста
Я вытер нож полотенцем, и без раздумий кинул его в мусорное ведро. Потом всё же вытащил его из ведра, достал пару пакетов, и завернул в них полотенце вместе с ножом. Пусть пока побудет так. В конце концов, избавиться от орудия убийства лишь мелочь по сравнению с тем, чтоб избавиться от самого трупа. Моя жена лежала лицом вниз, и уже не подавала никаких признаков жизни. Получилось довольно глупо- Я осмелился наконец прекратить свой несчастный брак таким радикальным способом, но при этом не решился добить истекающую кровью суку. Я даже не успел определиться, хотел ли я продлить её страдания, или же мне просто не хватило сил продолжить то, что я начал. Таким макаром, я стоял в раздумьях пару минут, пока не понял, что мои мысли о её дальнейшей судьбе не имеют смысла- она умерла. Первым делом я достал из холодильника банку холодного пива, и под него пошел смотреть телик. Вполне интересное занятие, особенно когда никто не ебет твои мозги. Удивительно, как много причин бабы могут придумать для этого. "Не помыл один стакан"; "Не запустил стиральную машинку"; "Не прибил", блять, "полку". Если так подумать, любая из этих причин не оправдывает того, чтобы портить мне настроение своими криками. Вот только они почему-то считают иначе. Огорчало, что мне не с чем было пить. Да, именно это меня огорчало. Ведь то, что произошло сорок минут назад, даст знать о себе минимум завтра. Или никто не заметит пару дней, недель. Тогда я даже попытаюсь спрятать труп, и подать заявление на пропажу человека. Может удасться выйти сухим из воды. Продам квартиру, перееду куда нибудь подальше от своей сопереживающей родни. Но пока я всё же готовлюсь ко сценарию, в котором меня раскроют, и я отправлюсь в тюрьму. Может даже на пожизненное. Я бы не хотел этого, но всё же судья вряд ли примет во внимание тот факт, что если бы моя жена заёбывала его так же, как и меня, то он сделал бы с ней тоже самое. Бьюсь об заклад, его нервы сдали бы ещё раньше моих. Я пошёл в душ. Я не очень хотел мыться, но надо было перестраховаться. Через полчаса я был готов к тому, чтобы выйти в общество. А точнее в магазин за закуской к пиву. Благо место обитания позволяло мне сделать это до того, как реклама кончится, и канал продолжит транслирование матча Германия-Венгрия. Я очень надеялся, что выиграют венгры. Как никак, на работе я поставил на это целую тысячу, и мне не хотелось бы их потерять. Я зашел в лифт вместе с двумя парнями. Им было лет по 25-30. Посмотрев на мой пакет из пивнушки, они спросили, могут ли присоединиться ко мне, посетовав на то, что им скучно смотреть футбол вдвоём. Я отказал, сказав, что жена стерва и не пустит, на что парни пожелали мне удачи с такой женой. На табло лифта загорелась цифра "12". Выйдя, обнаружил троих крепких мужиков на лестничной клетке. Те два парня вышли за мной и встали за моей спиной. Я не успел ничего сделать, как мне в живот и колено прилетели удары. Я согнулся и упал на пол, после чего эти утырки начали толкать меня мордой в пол, держать за руки и ноги, и переговариваться между собой. Так странно- на обычное убийство отправили оперов в гражданской форме, которые устроили вот такой вот захват. Будто я какой-то террорист. В сломанных рёбрах отдавалась острая боль. ~ - А теперь к свежим новостям. Сегодня в 22:41 на улице Стрелковая, 72 сотрудниками МВД был задержан маньяк Андрей Федорович Платонов. На протяжении двух месяцев он проникал в квартиры одиноких женщин и жестоко убивал их. Был обнаружен на новом месте преступления благодаря жалобе соседки снизу- она позвонила в полицию и сообщила, что с её потолка капает кровь. Как оказалось, Платонов проник в дом к 41 летней женщине под видом почтальона и убил с помощью кухонного ножа, нанеся 9 ударов ножом. Как заявляет следователь, Платонов нередко жил в квартирах своих жертв, пользовался их техникой, кормил животных. За время своих бесчинств маньяк убил 23 человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.