ID работы: 10856252

Сухоцветы

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сара Кармикел?

Настройки текста
Примечания:
Все были шокированы. Эрми широко распахнула свои голубые глаза, Лотти смотрела на Сару с открытым ртом, а Бекки… Бекки была ошарашена новостью, да она желала подруге только счастья, но почему-то ей стало обидно и грустно, но с каких это пор она хотела убить, испепелить того парня, который хочет забрать её милую подружку Сару Кру. -Сара, если не секрет то с кем? Тихим голосом спросила Эрми, она спросила это так тихо и аккуратно будто боялась испугать какого-нибудь маленького зверька. -Дональд Кармикел младший, сосед наш, он живёт в очень красивом богатом доме вместе со своими родителями. Эрмингальда подсела поближе к Саре и сказала звенящим от радости голосом. -Сара! Я так рада за тебя, я так рада что ты нашла себя и свое будущее! Девочки обнялись -И я тоже рада! Думаю вы будете идеальной парой. Сказала Лотти и тоже обняла её. -Бекки, а ты чего задумалась? Все взгляды теперь были прикованы к Бекки Будто звери смотрят на свою жертву. -Та так, ничего. Я тоже тебя поздравляю Сара. Вдруг внезапно открывается дверь Это могло свести с ума всех в комнате, заткнуться и перестать дышать чтобы не издавать лишние звуки Все сразу думали что это Хозяйка пансиона мисс Минчин -Девочки, идите все спать Эрми и Лотти отбой был полтора часа назад! Ложитесь спать иначе разбудите мою сестру. Бояться оказалось нечего, это была добрая мисс Амелия. -Хорошо мисс, спокойной ночи Сара и Бекки! -Сладких снов Воспитанницы ушли к себе в комнаты. Сара тоже заснула, но Бекки не могла уснуть. Она думала лишь о том, что будет если Сара уедет к своему возлюбленному? Она оставит её гибнуть от одиночества в этом пансионе. Без Сары она потеряет веру в себя, перестанет верить в сказки, а сказки мисс Сары ей нужны больше чем еда и вода. Она уедет… и увезет с собой всю сказку.Сара и была для Бекки сказкой, она была её предметом подражания, то к чему она стремилась, как она хотела стать такой же, эта маленькая принцесса подарила ей веру, и Бекки не могла представить что её лучшую подругу увезут из пансиона в новый дом под фамилией Кармикел Она станет Сарой Кармикел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.