ID работы: 10856252

Сухоцветы

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сухоцветы

Настройки текста
Приближался вечер, на улице было на удивление тепло и тихо, но на душе у Бекки было совершенно не тепло, там было пусто, лишь пустота и разочарование теперь навеки поселилось там. Она сидела и вышивала, как вдруг, в комнату зашла та, кого Бекки абсолютно не ожидала здесь увидеть. -Сара?.. Бекки отложила вышивку, она была рада ей, вдруг она простила её и передумала, вдруг все было не зря и теперь Сара останется, они будут как прежде вместе помагать Амелин на кухне, вместе зашивать вещи, вместе стирать, убирать, все делать вместе, Сара вновь будет радовать её своими захватывающими историями и сказками, и жизнь будет как прежде. Но в жизни служанки Бекки не бывает чудес. -Я пришла попрощаться Сара стояла у двери в красивом нежно голубом платье украшенным кружевами и оборочками с бантиками, на руках были белые перчатки, белые туфли, её пряди волос были завязаны белым бантом в мальвинку, а в её руках были сухоцветы, которые купил ей Дональд, тогда, когда Бекки говорила с ним возле цветочного магазина. Она уже уезжает. -Послушай Бекки, Ты правда была моей самой лучшей подругой, но в жизни иногда бывают трудности и неожиданные события. Спасибо тебе за всё, спасибо что показала мне что я не одна, спасибо что поддержала в трудную минуту, Я всегда буду тебя ценить и любить, ведь ты навсегда будешь мне лучшей подругой, жаль что ты не поддерживаешь мой выбор, но он всё таки мой, и только мне это решать. Бекки заплакала -Сара, прости меня пожалуйста, Ты всегда была для меня подарком, ты была для меня тем человеком который давал мне веру в чудеса в самый тяжёлые времена,ты всегда мне помагала, и всегда была рядом, ты научила меня не бояться трудностей, и научила небоятся давать за себя отпор, хоть иногда это у меня не всегда получается, спасибо что переборола мой страх мышей, благодаря тебе, Я больше их не боюсь. Бекки встала и подошла к Саре -Может ещё не поздно всё изменить? Может ты всё таки останешься здесь, тебе ведь тут роднее, Сара. Сара лишь недовольно сказала Бекки -Уже поздно, я ни за что здесь не останусь Бекки, пансион никогда не был мне домом. -Ты ведь невероятно умная, Сара, ты сможешь всего добиться в жизни, пожалуйста Сара, подумай Бекки плакала говоря это, теперь она уже отчётливо понимала, что если ничего не сделает то навсегда её потеряет. -Здесь я ничего не добьюсь, и я уже все для себя решила. Сара опустила осмотрела комнату в последний раз и опустила голову. Бекки в слезах стояла перед Сарой, схватив её за руку она сказала: -Сара, пожалуйста не бросай меня.. Сара лишь убрала её руку со своей -Хватит, пожалуйста прекрати. Девушка поставила сухоцветы в вазу, которая стояла на подоконнике и сказала -Прощай Бекки, будь счастлива. С этими словами Сара, которая была уже не Кру, а Кармикель, вышла с пансиона. Бекки плакала и подбежав то к двери, то к окну кричала и просила её остановиться. В окне она лишь увидела как Дональд подал Саре руку и они вместе сели в карету, и уехали. Она уехала... Всё, нет больше никакой сказки, больше ничего нет, Сара увезла с собой все воспоминания, оставить лишь надпись на стене, уголёк, и букет сухоцветов. Бекки понимала что она её потеряла, выхода больше нет, она никогда её не увидит... Бекки могла лишь плакать, ей хотелось кричать но она не могла, теперь эти страдания никогда не закончатся, теперь она одна. Хоть у неё и остались Эрми и Лотти, но этого было недостаточно и для них, Сара- была для неё самым ценным сокровищем на всем белом свете. Но теперь она понимала что все изменится, и ей не хотелось этого признавать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.