ID работы: 10856252

Сухоцветы

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло уже около двух лет, все очень сильно изменилось с того времени как Сара покинула город. Все стало не таким красочным как было тогда, когда с стенах пансиона слышался голос и смех юной принцессы из Индии, даже мыши перестали так часто появляются на чердаке, наверное даже они скучали по ней. Изменились и люди, Эрми тоже готовилась уезжать, как и большинство воспитанниц, половина из них были уже помолвлены. Лотти так и осталась здесь, ведь была гораздо младше всех учениц, Даже Лавиния, и те девочки которые недолюбливали Сару после её уезда заметно погрустнели, мисс Амелия тоже очень скучала по Саре, и мисс Минчин тоже стала более сдержанной, но её любовь к деньгам абсолютно не угасла. Тяжелее всех было Бекки, она жила в горечи и печали, никто не помнит когда в последний раз видели её улыбку, наверное, Бекки и сама этого не помнит. В один теплый, майский вечер, Бекки шла в магазин чтобы купить новую метлу, так как старая уже совсем сломалась. По дороге в магазин она заметила проезжающую мимо карету, которая остановилась прямо перед домом семьи Кармикель, в котором жили родители Дональда. Бекки тоже остановилась, то ли это она сама, то ли тело стелало это за неё. И вдруг из кареты вышла она. Девушка с длинными кудрявыми локонами цвета темного каштана, на ней красовалось изумрудное платье с пышными рукавами и золотыми оборочками которое подчеркивало её фигуру. Казалось что это была девушка которая вышла со сказки, но когда она обернулась, Бекки поняла что она и есть та самая сказка, которую два года назад потеряла Бекки. -Сара! Сара Кру! Бекки побежала к ней, наконец то! Наконец то она улыбнулась спустя долгое время, наконец то Бекки пепеполняли эмоции, и это были счастливые эмоции. Сара подошла к Бекки приобняв её. -Сара, но уже не Кру Засмеялась индианка -Как ты Бекки? Что нового? Как прошли эти два года? Глаза у Бекки сверкали, будто это была маленький ясные звёздочки которые так красиво светили ночью, когда четверо девочек сидели на чердаке и дружно сплетничали. -О мисс Сара, мне было так тяжело без вас, Я горевала каждые день и ночь, Я не могла перестать думать о вас, как вы там? Что у вас нового? Дональд вас не обижает? Сара улыбнулась -Нет, с чего бы ему меня обижать, Я очень довольна своим выбором, он прекрасно ко мне относится, называет меня принцессой, прямо как отец, и з него самого хороший отец. А так у меня все хорошо, Я начала писать свои рассказы, вообще м все прекрасно. Бекки была рада за подругу, но доверять её Дональду было всё же тяжело для неё, но Бекки не будет повторять своих ошибок, и поддержит выбор Сары, как бы тяжело ей это не далось. -У вас есть ребёнок? -Да, у меня есть дочь по имени Изабель, Я назвала её так в честь мамы. Бекки уже и забыла о том что она шла в магазин за метлой, она готова была простоять здесь вечность лишь бы рядом была Сара -Как хорошо что вы приехали, вы ведь останетесь в Лондоне? Сара вздохнула -Нет Бекки, завтра после обеда я уже уеду, мы приехали чтобы навестить мистера и миссис Кармикель, ну а Дональду нужно была забрать некоторые документы. Бекки расстроилась и опустила взгляд -Вы не ходите отдать свою дочь учится в пансион когда она подрастёт? Я ведь все равно буду здесь и смогу за ней следить и оберегать. -Я не отдам сюда Изабель, не хочу чтобы она когда либо была в этом месте. Бекки была не в восторге от этих словам, мало ли того что Сара приезжает на день, так ещё и зареклась что никогда не отдаст свою дочь в пансион, хотя по правде, даже Бекки не отдала бы свою дочку в эту школу если бы у неё был ребенок. Сара обернулась посмотрев на карету -Мне пора, надеюсь когда-то увидимся, главное иди к своей цели и не сдавайся! Вот и всё, минута и Сары как не бывало, а Бекки так и продолжила стоять на одном месте думая о своей лучшей подруге, которая когда-то жила вместе с ней на чердаке, даже не жила, а выживала. Но теперь у принцессы из Индии есть то, чего она заслуживает, а Бекки, теперь уже одна, осталась пленницей этого пансиона. Может хоть когда то в будущем ей повезёт, и она увидит лучшую жизнь, и станет такой же уверенной и целеустремленной как Сара, ну или хотя бы будет похожа на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.