ID работы: 10856311

Portality

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неубиваемая

Настройки текста
Кэролайн аккуратно наносила красную помаду на свои губы, стоя перед зеркалом. Иногда она бросала свой взгляд на отражение Челл, которая сидела на стуле позади неё и практически не моргала. В комнате стояла относительная тишина. В коридоре же слышался приглушённый звук музыки. Иногда по рельсам проезжали модули.

- Будь готова портить мне настроение сегодня… как обычно. – вполголоса произнесла Кэролайн, отложив губную помаду в сторону.

Челл улыбнулась. Она издала тихий смешок. Кэролайн посмотрела на её отражение и изобразила на своём лице лёгкое удивление.

- Весело тебе, да? – сказала она, поправляя локоны своих тёмных волос, - Между прочим, у меня очень сложная и ответственная работа. По идее испытуемые должны получать невыносимые страдания… не потому, что я так хочу, или мистер Джонсон так хочет, а потому что того требует наука.

Ноль реакции от Челл. Она уже не улыбалась, но спокойно смотрела на Кэролайн. Та же с лёгкой усмешкой произнесла:

- Каждый день свидание со смертью… я даже начинаю ревновать тебя.

Она подошла к столу, на котором лежал лабораторный халат, и принялась его складывать. Причём делала это аккуратно.

- Ну, всё возвращайся в свою камеру и жди, когда за тобой придут. – сказала Кэролайн, бросив в сторону Челл быстрый взгляд.

Но, кажется, у Челл были свои планы на этот счёт. Она встала с места и подошла к Кэролайн сзади, обняв её. Немного нежности для суровой ассистентки мистера Джонсона не помешает! Челлпрошлась по шее Кэролайн поцелуями, чувствуя её дыхание.

- Челл, я не настроена на это сейчас… - прошептала та, положив свои руки поверх рук Челл.

Кончик языка Челл прошёлся по мочке уха Кэролайн, а затем забрался в ушную раковину. Женщина задёргалась и засмеялась.

- Челл!! – воскликнула она, дёргаясь из-за щекотки.

Девушка отпустила Кэролайн, но уходя, успела поцеловать её в руку.

***

Челл была в своей камере, когда за ней пришли. Это был светловолосый, но уже довольно-таки постаревший учёный. На бейджике написано, что его имя Шон.

- Челл твой выход! – сказал он, жестом руки показывая девушке, чтобы та выходила из камеры, - Новые тестовые комнаты, новая возможность принести свой вклад в науку!

Челл вышла и пошла следом за учёным. Иногда им на пути попадались турели. Они что-то бормотали. Это было забавно.

- Мистер Джонсон больше не будет твоим наблюдателем. Его место заняла Кэролайн. Не думаю, что тебя это огорчит. Но если ты огорчена, то кивни два раза. – сказал Шон.

Челл на самом деле было плевать, кто за ней будет наблюдать во время испытаний. Каждый тест – это идеальный шанс познать всю прелесть мучительной смерти! Здесь не до понтов перед смотрителями. Каждая секунда важна! Новая тестовая комната была огромной… впрочем, как и всегда. Но здесь было несколько баррикад, за которыми можно было прятаться… но для чего? Портальная пушка была на подставке у самых дверей тестовой комнаты. И едва Челл взяла её в руки, как прямо из-под пола появились роботы. Они были вооружены и явно хотели уничтожить Челл. Девушка быстро бросилась в укрытие, ведь град пуль обрушился на неё в ту же секунду, как роботы увидели её. В комнате наблюдения вместе с Кэролайн сидел ещё один учёный. Не Шон.

- Агрессивные модули, оснащённые пулемётами! Как думаете, это убьёт её? – спросил он у Кэролайн.

Но женщина ничего не ответила. Разве есть что-то, что способно убить Челл? Она ветеран всех этих испытаний! Пока Кэролайн и учёный наблюдали за происходящим, в голове Челл созрел план. Первого робота-стрелка, она убила пётем портальной ловушки. Его пули попали в синий портал, а из оранжевого полетели обратно, уничтожив робота. Второй робот, увидев это, на месте стоять не стал. Он решил убить Челл подобравшись к ней поближе. И у него это почти получилось! Челл успела открыть для себя порталы и переместиться в другую часть комнаты. Она выпрыгнула из портала, бросила портальную пушку на пол и схватила остатки первого робота. Это был пулемёт, из которого робот и стрелял. Второй робот был превращён в решето, так как не успел среагировать на стрельбу Челл. Кэролайн громко захохотала, но микрофон был отключён, и Челл ничего не услышала из громкоговорителя.

- Смерть давно разочаровалась в Челл. – сказала Кэролайн, обратившись к учёному.

Двери в тестовой комнате открылись и Челл ушла.

***

На обед была специальная питательная каша. Челл не была капризна, поэтому всё съела без каких-либо возражений. Да и вряд ли она бы смогла их выразить словесно. Спустя десять минут после трапезы, в камеру Челл пришёл Шон.

- Кэролайн хочет тебя видеть. Наверное, похвалит за хорошо пройденное испытание. – сказал он.

Челл явилась в кабинет Кэролайн. Дверь тут же закрылась на автоматический замок. Им управляла сама Кэролайн. Женщина стояла у стола, глядя на Челл с ухмылкой.

- Иногда мне кажется, что у тебя есть оберег от смерти. – сказала она, - Нет, не подумай, что я желаю тебе смерти, просто… как ты умудряешься переживать то, от чего другие мрут, как мухи?

Челл пожала плечами. Вся соль в реакции и ловкости! Она привыкла выживать…

- Подойди ко мне. – сказала ей Кэролайн.

Челл подошла. Её взгляд внимательно проследил за тем, как руки Кэролайн достают из кармана юбки белую пластиковую карточку, на которой была золотая полоса.

- Это постоянный пропуск в мою комнату. – сказала она, вручая карту Челл, - Карта подбирает нужный пароль самостоятельно, так как система блокировки дверей меняет пароль каждые пять минут. У меня тоже есть такая карта.

Челл убрала карту в карман своих штанов и посмотрела на Кэролайн. У той было игривое настроение. Она погладила девушку пальцами по щеке и ещё ближе притянула к себе.

- Хочешь на ужин чего-нибудь более вкусного, чем твой ежедневный паёк? – прошептала она, целуя девушку в шею; её красная помада оставила чёткий отпечаток на коже.

Челл обняла Кэролайн за талию и поцеловала её в ответ. Только поцелуи эти стали медленно спускаться к груди. Но тут позвонил телефон! Кэролайн аж вздрогнула. Нужно было ответить…

- Жду тебя вечером у себя. – сказала она Челл, давая понять, чтобы та уходила.

Кэролайн подняла трубку и принялась разговаривать с кем-то из научных сотрудников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.