ID работы: 10856311

Portality

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подопытный кролик

Настройки текста
Кэролайн внезапно проснулась. В последнее время она просыпалась в такую рань. Немудрено, почему потом на протяжении всего дня ей хотелось спать. Челл лежала рядом. Спала и дышала так тихо и незаметно, что можно было подумать, что она и не дышит вовсе. Кэролайн осторожно поцеловала её в щеку, но тут её взгляд упал на настенные часы. Женщина решила разбудить Челл.

- Эй… четыре утра… - шептала она, легонько толкая плечо Челл своими пальцами, - скоро будет проверка камер. Возвращайся к себе.

Челл проснулась и вопросительно посмотрела на Кэролайн. Та повторила свои слова и девушка стала неторопливо одеваться.

- Подожди… - вдруг сказала ей Кэролайн.

Она стала шарить рукой в темноте и даже уронила что-то с тумбы. Челл опустилась на кровать, чтобы взять то, что держала в руке Кэролайн.

- Вот. Дашь это одному из работников. Они поймут, что нужно делать. – сказала та.

Это было что-то вроде карточки. Челл не могла толком ничего разглядеть в темноте.

***

Когда началась проверка, Челл уже была в своей камере. Как и сказала Кэролайн, она дала проверяющему карточку, которую ей Кэролайн и вручила. Тот удивился, когда увидел эту карточку.

- Что это?... – сначала не понял он, - о! Это Кэролайн тебе дала? Хех! Видимо, она очень довольна тобой. Ладно. Сейчас сделаем.

Челл не поняла, что это было. Но спустя минут двадцать до неё дошло, что Кэролайн дала ей особую пищевую карточку, которая позволяла есть куда более качественную и дорогую еду, чем обычные испытуемые.

- Твой завтрак сегодня – настоящий пир! Пользуйся случаем, Кэролайн не всегда такая щедрая. – сказал проверяющий и покинул камеру Челл.

После сытного завтрака Челл пришлось немного полежать. Но она определённо была довольна. У неё на лице была улыбка. Но нужно было выходить и проходить очередные испытания. На сей раз, было придумано что-то максимально безумное! Здесь и серная кислота, и лазеры и… какие-то роботизированные манекены, которые не выглядели дружелюбными. А задача у Челл была простая – разбить стеклянный ящик и забрать оттуда портальную пушку. Наверное, и манекенов придётся уничтожить… Кэролайн и учёный по имени Шон, уже известный Челл, находились в комнате для наблюдения.

- Мне кажется это испытание слишком смертельно… даже для Челл. – говорил он, - Может, уберём какой-нибудь элемент…?

- Нет. – перебила его Кэролайн, - Мы ничего убирать не будем. Давайте начинать!

Челл обратила свой взор на комнату наблюдения и принялась выполнять серию жестов руками.

- Я не понимаю язык жестов. – сказала Кэролайн, глянув на Шона.

- Кажется… она что-то просит. Палку? Она просит палку? – пытался разгадать смысл жестов тот.

- Челл, - Кэролайн заговорила в микрофон, чтобы та её услышала, - в этом испытании у тебя не может быть никаких посторонних предметов.

После этих слов Челл прекратила чертить пальцами в воздухе знаки. Перед ней был ров с кислотой. Его нужно было перепрыгнуть. Но расстояние между той стороной и этой было специально таким, что при перепрыгивании придётся за что-то схватиться или сила тяжести утащит тебя назад. Выждав нужный момент, Челл прыгнула. Как только её ноги коснулись той стороны, она схватилась за манекен и оттолкнулась от него. Манекен полетел в ров с кислотой.

- Мы отправили её на смерть. – прошептал Шон, думая, что Челл на моменте прыжка упадёт в кислоту.

- Они все смертники, ты же знаешь. – ответила ему Кэролайн.

Второй манекен атаковал Челл. По силам она с ним не сравнится, поэтому девушка принялась бегать от назойливого неприятеля туда-сюда. Затем Челл забежала за стеклянный ящик, в котором была портальная пушка и стала бегать вокруг него. Манекен. Пытавшийся ударить девушку, всё время попадал по стеклянному ящику и в итоге разбил его. Взяв портальную пушку, девушка открыла себе порталы и перебралась на другую сторону рва, откуда и началось её испытание. Манекен решил последовать за ней, но в этот момент, Челл отключила порталы, и манекена просто разрезало надвое, ведь он не успел пройти. Его нижняя часть туловища осталась на другой стороне рва. Челл бросила портальную пушку на пол и посмотрела на Кэролайн и Шона. Второй, кстати, от напряжения даже замер на месте.

- Хорошо. – сказала через громкоговоритель Кэролайн и открыла для Челл двери.

Девушка покинула испытательную комнату.

***

По пути к своей камере, Челл повстречала Уитли. Этот жизнерадостный шарик находился в механизированном туловище, что позволяло ему ходить и пользоваться руками.

- Привет, подруга! – сказал он Челл, - Я рад, что всё прошло хорошо!

Челл улыбнулась ему.

- Я видел, как к тебе в камеру занесли какую-то коробочку. Ну, это я так, просто заметил и решил тебе рассказать. – сказал Уитли и свернул на повороте, отправившись куда-то вдоль коридора.

Придя к себе в камеру, Челл действительно нашла там какую-то коробочку. В ней была небольшая зелёная таблетка, а рядом маленький кусочек бумажки, на которой было написано имя “Кэролайн”. Девушка решила дождаться вечера. Ведь в это время она спокойно могла проникнуть в комнату Кэролайн. Что, собственно, Челл и сделала. Кэролайн её ждала. Значит, это действительно была её коробочка, а не кто-то другой подкинул, прикрывшись Кэролайн. Сама Кэролайн выглядела какой-то… слишком расслабленной. Может, она приняла горячий душ? После него всегда есть чувство лёгкости. Челл принесла с собой коробочку и, увидев её, Кэролайн сказала:

- Эта таблетка наше новое изобретение. Мы называем её “Конфета Берсерка”. Она увеличивает в два раза чувства и эмоции человека, которые он испытывает на данный момент. Когда я скажу, ты съешь эту таблетку. Ясно?

Челл кивнула головой. Кэролайн прикусила свою нижнюю губу и прищурила взгляд. Она явно была возбуждена и хотела развлечься с Челл. Но не обычным способом. Сняв с себя белую рубашку, Кэролайн принялась расстёгивать и свой бюстгальтер. Вид полуобнажённой Кэролайн завёл Челл, что прекрасно было видно по её расширенным зрачкам и учащённом дыхании. Ещё секунда и бюстгальтер полетел в сторону кровати. Кэролайн подошла к Челл поближе.

- Хорошо… а теперь… - почти шёпотом произнесла она и октрыла коробочку, которую держала в своих руках Челл.

Кэролайн взяла таблетку пальцами и засунула её в рот девушки. Та проглотила.

- Умница… - Кэролайн улыбнулась, забирая у Челл коробочку и откидывая её в сторону.

Таблетка подействовала почти сразу. Сначала это было похоже на какие-то судороги. Биение сердца участилось, дыхание стало громким и горячим, словно, в лёгких Челл была доменная печь.

- О, я вижу… таблетка сработала… - сказала Кэролайн, находясь в предвкушении.

С рыком Челл схватила Кэролайн за плечи и придавила её к постели. Силы у девушки заметно прибавились, её мышцы стали словно каменными!

- А-а! Челл… подожди!... – Кэролайн попыталась успокоить девушку, но та её не слушала.

Одежда женщины была буквально изодрана в клочья. Но саму Кэролайн Челл не пыталась поранить или сделать больно. Она впилась губами в грудь женщины, иногда покусывая её…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.