ID работы: 10856315

Сестра моего лучшего друга

Гет
R
Заморожен
80
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаете ли вы, что даже в самой идеальной семье случаются неприятные случаи? Наверное знаете. Так вот, даже настолько идеальную и дружную семью как Поттеры не обошёл этот инцидент. Два маленьких человека, стояли опустив головы вниз, не решаясь посмотреть на родителей, которые были, как никогда, злы. — Ну, вы будите отвечать или все так же будем стоять и молчать? — спустя какое-то время подал голос Флимонт Поттер, все так же смотря злым взглядом на провинившихся детей — Мы больше так не будем, — сказали в один голос близнецы. — Что вы не будете? — задала вопрос Юфимия. — Ничего не будем — так же в унисон сказали они. — Так, мне это все уже надоело! — вставая со своего места сказал Флимонт. — Со следующего года, Дориана будет учится в Шармбатоне. — Но почему? — подняв голову, спросила Дориана — Ты же девочка, ты должна вести себя примерно, — сказала миссис Поттер, вставая с дивана и направляясь к двери на кухню, также поступил и Мистер Поттер — Это не честно! — заступился за сестру Джеймс. — А честно убегать из дома, ничего не сказав нам?! — развернувшись к детям спросил Флимонт, но ответа на вопрос не последовало, так как Дориана, топнув ногой, убежала наверх по лестнице, за ней тут же отправился и Джеймс, а затем раздался хлопок дверью. — Флим, может зря мы это затеяли? Это же так далеко, — зайдя на кухню сразу спросила Юфимия. — Юфи, это для их же блага — сразу ответил Флимонт. У Джеймса и Дорианы — Дори, — аккуратно открыв дверь, позвал сестру Джеймс, но ответа не последовало. В комнате было очень темно, только на тумбочке возле кровати самой Дори был совсем тухлый свет ночника. Джеймс прошел в комнату, тихо закрыв за собой дверь. Пройдя до кровати, где под своим одеялом спиной к двери сидела его сестра, наверняка всхлипывая из-за того, что она будет так далеко от брата, который поедет в Хогвартс, не раньше чем через 3 года. Она вдруг резко развернулась вытерая маленькими ладошками заплаканые глаза. Джеймс залез на кровать и притянул сестру в объятья, Дориана обняла его в ответ. — Я не хочу уезжать в Шар и батон, я хочу поехать учится с тобой в Хогвартс, — раздался тихий голос сестры которая ещё всхлипывала. — Мы переубедим маму с папой и поедем в Хогварт вместе, — все еще обнимая сестру, подбадривающим голосом сказал Джеймс. — Но я все-таки уверен, что в Шари.. Шар. Вообщем в той школе тоже будет здорово. Но Дори, не услышав последних слов, уже мирно посапывала, в объятьях брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.