ID работы: 10856315

Сестра моего лучшего друга

Гет
R
Заморожен
80
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С того самого момента прошло почти 7 лет. Дориане не удалось переубедить родителей, и в итоге первого сентября, после того, как ей исполнилось 9 лет, она отправилась в Шармбатон. Но не все так плохо, она нашла там подруг и благодаря им освоила французскую грамматику и смогла выучить язык. Джеймс же после каждого отъезда сестры, ждал следующих каникул. Но после того, как сам поступил в Хогварт виделись они только на Рождество и летние каникулы, и то бывало к нему приезжали друзья, и все их прибывание у Поттеров он проводил с ними, и только после их отъезда он приходил к сестре если конечно сама она не уезжала к подругам. *** Хогвартс. Вторая учебная неделя Этот день был самым обычным и не предвещал ничего особого. На удивление всего учительского состава даже мародёры вели себя крайне спокойно. За ужином все проходило также спокойно. Вдруг двери Большого зала открываются и в него врывается завхоз Аргус Филч, он добегает до преподовательского стола и что-то говорит директору. Минерва Макгонагалл прошла испуганым взглядом по всем ученикам, которые с удивлением смотрели на преподавателей и завхоза. Директор кивнул, и Филч побежал обратно к выходу из Большого зала. — Дорогие старосты, проводите всех учеников по гостиным своих факультетов — вставая со своего места, сказал директор Дамблдор. — А что случилось? — крикнул один из учеников с Когтеврана. Макгонагалл поджала губы и посмотрела на директора, тот одобряюще кивнул, и она вновь посмотрела на учеников. — Пожиратели смерти напали на кареты Шармбатона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.