ID работы: 10856326

Это было в снежную метель

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть шестая.Мистер Сильва

Настройки текста
Примечания:
Салли сидел за столом, и смотрел на восходящее солнце. Сколько он дней провёл, сидя так? Наверное, целую вечность. Конец третьего урока. Салл сидит за партой, что-то вырисовывая в своей тетрадке. Следующий урок отменили, учителя едут на какие-то сборы. Мысли Салли с самого начала дня были путаные. Он был тих как никогда. Страх что его убьют, или что ещё хуже, будут пытать, был все больше замечен Салли. Слёзы полились сами собой. Чтобы не привлекать лишнего внимания, Салл тут же побежал в туалет. — Ещё один хороший случай, что бы над ним поиздеваться — жутко ухмыляясь, подумал шатен. Не теряя времени, он быстрым шагом пошел за ним. В туалет он за Салли решил не заходить, а посмотреть, что же Салли собрался делать. — Я... Я.. Мне так страшно. Мама, папа. Как вы могли меня бросить. Надо мной издеваются все! Меня убьют, черт возьми! Так ещё и этот Ларри. Этот Ларри. — с каждым словом все тише, заговорил Салл — Этот Ларри что? — растягивая последнее слово, вошёл шатен, подойдя к Салли сзади, и схватив его за бледное запястье. Салли испугался и попытался вырваться, но одноклассник крепко его держал. Сердце Ларри билось очень сильно, и он не понимал, из-за чего. — Отпусти меня! Ты просто ужасный человек! Хватит издеваться надо мной! — вырываясь из каменной хватки, кричал Салл. Ларри же, исполнил его просьбу, после чего тот убежал, а он так и застыл в туалете не понимая, что за чувство он сейчас испытывает. Салл сидел на заброшке недалеко от школы, рассматривая граффити напротив. — Да черт возьми, что не так с этим Ларри! Застыл там как статуя. И скорее всего до сих пор там стоит. — приложив указательный палец к ледяным губам, думал Салли. Салл сидел без протеза, он лежал справа от него. Внезапно Фишер услышал грубые шаги и тут же схватил протез, спрятавшись вместе с ним в заброшенном, уже давно ржавом, железном шкафу. — Здесь кто-то был, — наблюдая за подростками через очень маленькое отверстие в дверце шкафа, услышал Салли. — Ну конечно здесь кто-то был, придурок — выругался высокий мулат с красным ирокезом на голове. — Нет! То есть недавно! — ответил ему друг. — Я знаю. — с каменным лицом, произнес он. — Песок — вдруг проронил они одновременно, глядя друг другу в глаза. — Песок, что ты рассыпал сегодня утром. Он изменил радиус. То есть на нем кто то сидел, или ходил по нему. Зверёк вроде мышки или кота не мог бы так его разбросать. — проговорил парень с ирокезом. — Только человек. — Именно. Они начали обыскивать всю заброшенную столовую. Салл сидит в шкафу уже около двадцати минут, но по его ощущениям уже целую вечность. Те люди точно не из школы. И что-то он слышал от дружков Тревиса, что красный ирокезник толкает порошок. И действительно ли, Салл сидел на песке? Спустя ещё двадцать минут, запах ржавчины вбился Салли в нос. В комнату, в которой всё это время находился Салл кто-то зашёл. Он ходил, проверял все столы, серванты шкафы, комоды. Секунда. К Салли кто-то приближается. Двери шкафа со скрипом отворились. — Опачки. — ухмыльнулся друг красноволосого. — РОБЕРТ, Я НАШЁЛ! — что есть мочи крикнул он. После в комнату зашёл этот ирокезник. — Я-я-я. — голос предательски дрожал. — У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ У ВАС КУПИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОЩАДИТЕ!.. Его вытащили из шкафа. — Так ты знаешь. — загадочно произнёс Роберт. — Лучше бы молчал. Салли чувствует боль. Это удар с ноги в живот. — Ну так. С чего ты хочешь начать? С клубнички? С вишеньки. Значит с вишеньки. — чертовски нездорово ухмыльнувшись, он посмотрев на Салли, который уже со всех сил мотал головой. — Значит с вишеньки, — чертовски нездорово ухмылялся он, наблюдая за Салли, который уже со всех сил мотал головой. — А ты знаешь, парень? Роберт садист. Ему нравится смотреть как умирают ненужные пешки как ты. — схватив Салли за волосы, улыбнулся друг красноволосого. Внезапно в коридоре послышались быстрые шаги, и в ту же секунду, в комнату кто-то вбежал. — Черт. Роберт. Не трожь. Парня. — отдышивавшись, проговорил Ларри. — Чего?.. — с лица Роберта спала ухмылка. — Джонсон, зачем тебе нужен такой как он? — держа Салли за волосы он пнул его ногой ещё раз в живот. Салл крехтел от боли, схватившись за живот. — Чёрт, сколько тебе нужно? — Я не чёрт, а Мистер Сильва для тебя. Сто долларов за двадцать грамм дракона. — Держи деньги, а эту хуйню оставь себе. — бросив стодолларовую купюру в руки «Мистера Сильвы», и схватив голубоглазого под бок, Джонсон вышел с заброшки. — Напомню тебе, это случайно не ты месяц назад каждых два дня покупал у меня эту «хуйню»? — кричал Роберт вслед, смотря как Ларри уже вышел с заброшки. — Чёрт, что я творю?.. — закусив губу, неся голубоглазого мальчика без сознания на спине, тихо произнес шатен.

***

Шесть часов вечера. Уроки давным давно закончились. Салли проснулся за школьной партой. — Что случилось?.. — тихо произнес Салли. — я кажется. Заброшка. Роберт. Чёрт, не помню. В класс кто-то заходит. Это был шатен, и кажется, у него в руках был стакан воды и какой-то снек. — Очнулся? — высокомерно посмотрев на Салли, произнес шатен. — А ты что здесь ещё делаешь? — стиснув зубы, чтобы не дать своей ненависти выйти, едко проговорил Салл. — Ну же, Салли, не стоит мне так дерзить. — выпив воду, которую он изначально хотел отдать Салли, сказал шатен. — Ты должен был рад меня видеть. — А с чего мне это радоваться такому придурку как ты? — резко встав с парты, и тут же скривившись от резкой боли, с отвращением выругался Салл, тут же переосмысливая, откуда в нём столько смелости? — Что, животик болит, Салли? — растягивая последний слог его имени, ещё больше ухмыльнулся Ларри. — Пожалуйста, оставь меня в покое! Что я тебе сделал?! Почему я? Чем я так тебя зацепил! Я-я н-ненавижу тебя! И-и. — Салли резко замолчал. Почему его голос и он начали дрожать? На лице шатена на секунду промелькнуло удивление, а потом ещё более высокомерная улыбка. — Я вижу наш мышонок уже весь трясется от злости. — похлопав Салли по плечу, улыбнулся Ларри — ну, что, мне пора. — он направился к выходу с класса. — Ты. Ты же знаешь что произошло. Я не помню. Пожалуйста, расскажи мне. — переступив через себя, попросил Салли. Шатен остановился. — А взамен, — обдумывая дальнейшее предложение, остановился он. — ты станешь моим другом? — заглядывая в голубые глаза одноклассника, спросил он, сам удивившийся таким словам. — Эм. — на лице Салли появилось отвращение, с примесью удивления. — Что я. Эм. Что, прости? — Я пошёл. — зевнул Ларри. — Л-ладно! Хорошо! Только расскажи. — кричал Салли, ухватившись за его рукав. — Не трогай меня. — откинув руку Салли, произнес он — Ладно. Не знаю, что именно произошло, но я видел, как ты уходил на заброшку, во время того, как там были толкачи. А потом кто-то принёс тебя сюда. — Ты мне не договариваешь! Откуда ты тогда знаешь что у меня болит живот. Мы же договорились. Ты мне правду. — резко остановился Салли. — а я-я. стану. твоим. д-другом — через силу и отвращение, промямлил Салл. — Ладно, друг. — насмешливо усмехнулся Ларри. — Я пришёл в столовку, а там тебя избивали толкачи. Я защитил тебя от них и принёс сюда. — сам не веря в то, что сделал, рассказал он. — Н-но зачем тебе. — Салл прищурившись, недоуменно смотрел на Ларри. — Над кем я тогда буду издеваться? И вообще, надоел — шатен всё направился к двери. — Стой! П-Подожди! Ты что оставишь меня здесь?! — прокричал Салли, а Ларри на этот раз не стал его слушать, и вышел с кабинета. — Что же. что же со мной происходит.- думал шатен, опершивсь об стену школы — неужели я. ВЛЮБИЛСЯ? — Нет, нет. Это просто бред. Я не мог. Я снова себя накручиваю.

***

Салли сидел за школьной партой уже два часа, не в силах подняться. Нет, встать то он мог, но только к сожалению через большую боль. Он уже давным-давно слышал, как мимо проходил охранник светя в двери классов. Что за охранник такой, что даже кабинеты не проверяет. Салл понял, что его судьба остаться тут на ночь, потому что в таком состоянии он выбраться не сможет, так ещё этот охранник. Уже рассвет. Глаза Салли очень сильно болели, но шагов не было слышно. Шанс выйти на улицу. Боль Салли уже поутихла, хоть и давала о себе знать. Сколько сейчас времени Салл не знал, но прекрасно понимал, что очень много. Салл встал из-за парты и пошатываясь, отправился к выходу.

***

Спустя день. Утро. Школа была наполнена голосами подростков. Салли сидел в классе, и этот день почему-то казался ему странным. С его кармана в портфеле торчала записка. Сегодня в старой школьной столовой будет праздник. И я тебя туда приглашаю. И девушку, с медпункта я тоже пригласил. Не придешь, нам придётся веселиться вдвоём.

Твой лучший друг, Трэвис.

— ЮКО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ?.. МОЛЮ ТЕБЯ НЕ ИДИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.