ID работы: 10856326

Это было в снежную метель

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть седьмая. Трэ-вис

Настройки текста
Примечания:
Спустя день. Утро. Салли сидел в классе. С его кармана в портфеле торчала записка: Сегодня в СТАРОЙ школьной столовой будет праздник. И я тебя туда приглашаю. И девушку, с медпункта я тоже пригласил. Не придешь, мне с ней придётся веселиться одному.

Твой лучший друг, Трэвис.

— ЮКО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ?.. МОЛЮ ТЕБЯ НЕ ИДИ. — он схватил себя за волосы — НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! — продолжал размышлять Салл. — НЕТ! — Салл и не заметил, как слово выскользнуло у него само по себе. Все в классе обернулись на Салли. — Я должен идти. — тихо пробубнил он несколько слов, и сразу же побежал в медпункт. — ЮКО! — влетая в медпункт, крикнул Салли — ЮКО! — Салли, чего это ты разорался? Давно у директора не был? — послышался голос пожилого врача, к которому у Салли не было никаких дел. — Эм. Простите? А вы не видели Юко?.. — А с чего это ей быть здесь? Она ещё в начале дня отпросилась. А зачем тебе она? В любом случае, ты больной?! — Эм. Нет. — ТОГДА ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА, И НЕ ТРАТЬ МОЁ ВРЕМЯ НИЗКОРОДНЫЙ НИЩЕБРОД! — разорался врач. — Да, простите. — Салл быстро выбежал с медпункта. — Чёкнутый-то какой. — вслед пробубнил он.

***

Салли сразу же, уже бежал со всех ног в заброшенное здание. — О-о-о — протянул Трэвис — какая честь, ты пришел так рано — мерзко улыбаясь, проговорил он. Пнув плачущую, связанную Юко он резко поменялся в лице. — Ты же не против, что я уже повеселился с этой шлюхой? — Трэвис! Что тебе нужно?! Зачем ты привёл Юко?! Она здесь не причём! — кричал Салли — Как и ты — широко улыбнулся Трэвис, взяв ее за шею, и подняв на избитые ноги. — Отпусти Юко! Пожалуйста! Раз решил кого-то помучить, помучь меня! — уже сорвавшись на истерику, кричал Салл. — Мучая её, я мучаю и тебя — ещё шире улыбнувшись, спокойно ответил он. Трэвис кидает Юко о стену. Та просто молчит, и даже слез не видно на ее лице. Салли накинулся на Трэвиса с кулаками, но конечно же Трэвис перехватил его отчаянные удары. — Воу, воу, полегче — наигранно распахнув глаза, и подняв до небес брови рассмеялся Трэвис. Сали вырывается из его рук и начинает кричать в разбитое окно — ПОМОМГИТЕ! СЮДА! ПОЖАЛУЙСТА! В СТАРУЮ СТОЛОВУЮ! О-ОХРАНА ПОЛИЦ. — не успевает договорить Салли, как чувствует сильный удар в живот. Он тут же падает. Всё, что он успевает, это посмотреть на Трэвиса. Он видит его таким в первые. Ему всегда всё нипочём, а сейчас он словно сошёл с ума. Глаза у него были злые, очень сильно согнутые брови, и на нём совсем не осталось следов улыбки. — С тобой по-хорошему, ты значит вот как со мной, да?! — впервые слышно такой тон. Он замахивается и начинает беспрерывно бить Салли в живот. Юко начинает мычать, а Салли в тот момент ничего не понимал, он думал только об одном: Больно. — Они там! — недалеко послышались голоса охранников. Трэвис пришёл в себя. Он понял, что этот вряд-ли сможет что-то вспомнить до того, как это дело станет брошенным, а вот эта сможет. Трэвис резко достаёт нож и медленно идёт Юко. Салли остаётся лишь с ужасом за этим наблюдать. Трэвис уже близко, замахивается девушке прямо в горло, но его кое-что останавливает. Его крепко-крепко обнимает Салли. Ему было на все плевать. Плевать на себя. Плевать на то что его сейчас вырвет изнутри. Плевать на последствия. Главное, спасти Юко. Салли бездвижно падает. В тот день он себе пообещал: Из-за него больше никто не пострадает.

***

Салли лежит в палате. И конечно же он вновь ничего не помнит. Вокруг уже знакомые белые стены, и глаза начали наполнятся слезами. Все больше, и больше. Воспоминания о том дне, когда он также проснулся в похожей комнате и услышал ужасающие новости, все больше начали наполнять его мозг. Он уже был готов заплакать как, вдруг: — Привет, инвалидам! — махая руками, и с рюкзаком на плечах в палату, зашёл Ларри. Но с его лица спала улыбка, как только он увидел Салли, всего в ссадинах и синяках. Так ещё глаза его были наполнены слезами. Ларри никогда не видел его таким. Даже при самых болезненных избиений Салли не выглядел так. — Т-ты чего?! У Салли потекли слезы. Что угодно, но только не это. Он увидел его лицо. Салли прикрылся руками, и закричал — Уходи! Уходи пожалуйста! Это лучшее что ты можешь сделать! И забудь мое лицо! К Ларри дошло, что перед ним Салли без протеза. Любопытство взяло вверх и он попытался вспомнить лицо своего «друга». Но все напрасно. Как будто Салли попросил демона стереть ему память. — Салли, ты чего. Погоди. — пытаясь нежно дотронуться до рук Салли, чтобы вдруг не задеть ссадины сказал он. Салли всего лишь дрогнул и срывая голосом закричал — УЙДИ! Пожалуйста! — его голос стихал — Не делай вид что мы друзья. Я все равно. НИКОГДА НЕ СМОГУ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ! Секунда, тепло. Ларри обнял Салли. — Кричи сколько хочешь. А сейчас успокойся, я ещё вернусь вечером. Надеюсь, что тогда ты мне всё расскажешь — улыбнулся Ларри, смотря на закрытое лицо руками Салли. Ларри вышел. Салли сидел с удивлением на лице. Что он задумал?

***

Вечер. За окном закат. Салли сильно не хотел, что бы Ларри пришёл, но в глубине души ждал его. В коридоре слышны шаги. Салл надевает протез. Мимо — единственная мысль, которая пронеслась у мальчика в голове.

Pov: Ларри

Я сидел за партой. Уже прошёл день после того, как Салл не явился в школу. Я беспокоюсь. После уроков: — Эм. Учитель. — кажется впервые в жизни, неуверенно начал я. — Чего тебе, Ларри? — устало поинтересовался он, и одарив меня своим фирменным суровым взглядом. Он прям как. папа. С ним я также чувствую только дискомфорт. — Вы не знаете, где пропадает Салли? — нахмурившись, спросил я. Учитель закрыл книжку и зло на меня посмотрел. Потом ухмыльнулся. Выглядело это стрёмно. — Он в больнице. Сотрясение мозга, трещина в ноге. — не перестав ухмыляться, ровным тоном ответил он. Определенно премия «худший классный руководитель» уже у него в кармане. Я развернулся и ушёл. С того для он не давал мне покоя. Где он только мог шляться?! И как? И главное кто. Я найду его. Я напрвавился в раздел с шкафчиками. Скрепка, шкаф Салли, готово. Пф… Единственная фотка которая прицеплена на внутренней стороне дверцы, книги, как я и думал, ничег. А это ещё что? Я достал порванную записку. На ней еле-еле виднелся текст: …девушку с медпункта я тоже пригласил. Не придешь, мне с ней придётся веселиться одному.

Твой лучший друг, Трэвис.

— Трэ-вис. прошипел я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.