ID работы: 10856326

Это было в снежную метель

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть десятая. Стыд, или интересные таблетки

Настройки текста
Примечания:
Не замечая брошенного на полу пульта, Салл спотыкается и у него спадает полотенце. Ларри удивленно смотрит на него, а Салл закрыл двумя руками свое лицо, ведь это, по его мнению важнее. В ответ на это Ларри улыбнулся, и ещё тщательнее начал разглядывать тело Салли. Разглядывая его с ног до головы, каждый изъян его тела. Было сложно оторваться. А Салл застыл как каменный, и под наглым взглядом, стоял красный как помидор. — Чёрт, Салли, но что же ты такой милашка? — слишком гейская мысль пронеслась у Ларри в голове. — ЧЁРТ, ЧТО? — после этой мысли Ларри немедленно отвернулся. — Надо было же такое высрать? — — Ну чёрт возьми, что ты за человек такой?! — прокричал Салл, с выступающими от стыда слезами, после чего слишком быстро для человека побежал в ванную. — Вот чёрт, кажется я налажал. — с лицом «почему вы меня обижаете?», подумал Ларри. — Вот чёрт. — пробубнил Салл, и скатился по кварцевой стенке — почему я постоянно влезаю только в какой-то бред? — закрыл он лицо руками. — Он же все видел! — Салл вздрогнул. — То есть. Даже, то что матушка подарила…? Вот я дурак!.. Только лицо закрыл! — подумал Салли, и безжизненно упал на пол. Капля крови упала на пол. Затем ещё, и ещё. Салл посмотрел в зеркало. У него из носа полилась кровь. Чёрт. На настенной тумбе, над зеркалом, стоит какое-то лекарство… «Ва-ле-рья-нка» Вот спасение! Подумал Салли в тот момент. Еле-как дотянулся, но что там ещё стоит увидеть не смог. Эх, вот бы роста прибавилось…! Банка падает ему в руки. Две? Нет, три будет лучше. Спокойствие никак не начинало появляться у Салли. Она начал ходить кругами. Он упал на пол. — Вот блин… Выходить даже не хочется — устало проворчал он себе под нос. Салли посмотрел себе в руки. У него в руках до сих пор находилась баночка с таблетками. Интересно, что валерьянка вообще забыла в ванной. Ну, на место вернуть надо всё-таки. В поле зрения Салли, никак не подало то, на что можно встать. Ну чтоб, извини Ларри, Но Салли ненадолго позаимствует твою гору грязной одежды. Салл поставил корзину с грязной одеждой себе под ноги. — Ну вот, иди к себе на родину — подумал Салли, торжественно закинув голову назад — стой. Неужели…? А.Аааа. АААААА! — громкий крик раздался почти на весь дом. Салл свалился с корзины полной одежды, и весь красный прикрыв рот, сидел на полу. А причина тому, что на настенной тумбе стояла смазка. — А это ему зачем…? — спросил сам у себя трясущийся Салл. — Извращенец! Точно говорю… Он же ещё подросток! О чём он только думает?! Салл быстро нацепил сухой протез на мокрую голову, и поспешил выйти с ванны. В этот раз в своём недавно построенном спортивном костюме. После выхода с ванны, пройдя через весь коридор завешанный различными картинами. В гостиной его встречают Ларри, и сидящая у него на коленях его любимая девушка Неко. Почему при виде её Салли посетило странное чувство? Он тяжело свалился на диван, скрестив руки на груди. Через минуту Ларри начинает разговор: — Салли, о чём ты сейчас думаешь? — с большим интересом смотря в глаза Салли, задал вопрос он. — Да… Ни о чем таком? — сразу же выпалил Салли, ему в ответ. — У тебя… Зрачки расширены. О пошлостях всяких небось думаешь, а? — ехидно улыбнувшись проговорил тот в ответ, видя, как лицо друга заливается румянцем. — Да нет! — выпалил Салли, отодвигаясь от него. — Вон как покраснел! Ну, и кто она? — не отставал Ларри, хватая Салли за запястье. — Да никто…! — обижено ответил Салл — Это… Я там у тебя таблеток выпил… Успокоительное. — растягивая каждое предложение, тщательно отделяя слова от слова рассказал он Ларри. — Какое ещё… — потерев переносицу, начал тот — Ох черт… Ну и ну, вот даёшь. Неко мы отойдём — осторожно выговорил он, пересаживая её со своих коленей на бархатистый диван. — Да ну, Ларри. Скучный ты. — обиженно выбросила Неко, опрокинув голову. Ларри увёл его на второй этаж. На втором этаже не было ничего такого, одинокий большой коридор, который в этот раз был пустой. Дальше, было два прохода в несколько комнат. Красиво здесь всё-таки. — Салл, это была не валерьянка! — устроив Салли встряску, с ужасом произнес Ларри. Дрожь пробежала по своему телу. — А… А ч-что тогда — Салл почувствовал, как дрожь начала проясняться в голосе. — Т-таблетки для сексуального возбуждения. — смущаясь ответил Ларри, что, на него не похоже, правда? Должен же он был выпалить какую-то свою дурацкую шуточку? Может, это из-за того что рядом с ним стоял Салл, настойчиво смотря ему в глаза. — Чёрт. Я же целых три выпил. — растерянно ответил он. — Да ты совсем! Там половинки хватит, чтобы возбудить обычного подростка! Не удивлен я, что ты о таком всяком таком думаешь — ещё раз ехидно улыбнувшись выпалил он. — Да не думал я! — заворчал Салли, в ответ на его слова. — Да можешь не скрывать, я всё понимаю! — в этот раз по настоящему искренне улыбнулся Ларри, потрепав Салли по голове. — Его теплые руки… И это выражение лица… Хочется всегда смотреть на то как улыбается. — думал Салл устало смотря ему в глаза — Это ощущение теплых рук на моей голове. И о чём я только думаю…? Может, это, эффект таблеток? Буду так думать… Так же намного легче. Слишком возбуждённый вздох подозрительно вырвался с уст Салли. Ларри убрал руку с головы Салли — Ты чего делаешь? — подозрительно посмотрел он на Салли. Свои испугался и проигнорировав вопрос сказал. — Мне, как бы уже домой пора… — Это не я тебе поверил? Ты же сам сказал, что у тебя дом забрали. — грубо ответил Ларри, недовольно скрестив руки на груди. — Ну и что ты предлагаешь? — недовольно фыркнул Салл. — Можешь остаться у меня. Салл, я знаю все буде~ — хотел договорить Ларри, но Салл его перебивает — ДА НЕ НУЖНО МНЕ ВАШЕЙ ЖАЛОСТИ! Я И САМ СПРАВЛЮСЬ! — неожиданно для самого себя прокричал Салл, а потом тут же замешкался, потому что понял, что он только что наговорил. — Ларри, я не то имел ввиду… В ответ Ларри просто развернулся, и тихо пошёл по лестнице вниз. — Я снова… Накосячил… — подумал Салли, после чего подошёл к стенке, и положил руки на голову.

***

Неясно сколько времени прошло, но точно много. В раздумьях Салл задремал. Уже темно. Салл проснулся от того что входная дверь громко хлопнула. Салли от испуга залез в шкаф забитый офисной одеждой. Слышен скрип ступенек. — Бред эта жизнь, Саллиии — доносился пьяный бред Ларри — ушёл? Ийооо… Куда этот пидор пошел? Думает, что незаметноооо. — продолжал он бредить, после чего громко рассмеялся. — Спорю, у него даже девушки не будет, да что там уж парня. — произнес он, высокомерно улыбаясь, после чего отправился в свою комнату, которая находилась в правом коридоре. У Салли начала скатываться одна слеза за другой. — К чёрту! К ЧЁРТУ ЭТУ ДРУЖБУ! — прокричал Салл, даже не думая, что может быть кем-то услышанным. — В этом мире всё просто. Чем больше ты привязываешься к человеку, тем больнее тебе сделают. — в бреду мямлил он, чувствуя на вкус соленые слёзы. — я так устал. Я так устал доверять людям. Я больше не. Я больше не хочу… С-страдать — прошептал Салл, после чего у него ещё больше полились слёзы. Разные оскорбительные мысли, всё больше и больше, забирались в голову Салли. Он во второй раз убеждается в том, что дружбы не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.