ID работы: 10856326

Это было в снежную метель

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть одинадцатая. Дело дрянь

Настройки текста
За окном была ночь. Салл сидел, смотря в одну точку. Он уже давно вылез со шкафа, и сел возле стенки. Слова Ларри до сих пор не давали ему покоя. К полночи Салл уснул.

***

Уже утро. Ларри выходит с комнаты, чтобы умыться, и как всегда собраться в школу. Но его остановил Салл, лежавший на полу с опухшими глазами. — Эй Салл, ты чего?.. — начал он будить сонным голосом. — Хаха, как смешно! Не прикасайся ко мне больше, лицемер. — обижено высказал Салл, оттолкнув Ларри. — Но что случилось? Что не так? — всё ещё был в недоумении тот, смотря в покрасневшие глаза Салли. — Ты из-за меня плакал? — неуверенно задал он, и попытался обнять Салли. Но его попытка оказалась крайне неудачной. Салли оттолкнул его, и побежал к лестнице, на последок уверенно крикнув: — Я пошёл! И не считай больше нас друзьями. — СТОЙ! КУДА ПОШЁЛ?! — крикнул Ларри ему в догонку, но это уже было напрасно. Ларри опёрся об стену потирая переносицу.

***

Салли побежал к выходу, и наконец оказался снаружи. У него была только одна мысль — «почему я не ушёл раньше?». Вокруг только лес, и прямая дорога ведущая в неизвестность. У Салли есть выбор, и он решил пойти в лес. Тем временем Ларри ломал голову. — Вот чёрт, и что только с ним не так? — оживлённо думал он. — Стоп… А что было сегодня ночью… Я же, он же… Он не мог услышать мои слова! Я то с пьяну сбредил! Я так не считаю — неспокойно рассуждал он у себя в мыслях. — Ахх, чёрт с ним! — недовольно фыркнул Ларри, но потом остановился — Куда он пошёл?.. Там же лес! Ларри накинул ветровку, дабы хоть немного справиться с осенним ветром, и выбежал на дорогу. Его нет. Теперь Ларри уже ничего не сможет поделать.

***

Салли уже долго идёт по лесу. Усталость все больше проявлялась, и земля манила к себе — «вот я, ложись, поспи». Можно было бы так и сделать, но сегодня у Салли важный тест, и ему нужно успеть к четвёртому уроку. Салли хотел уже сдаваться, и уже сотый раз ругал себя за то, что пошёл не по прямой дороге. Но наконец услышал родной звук гудения машин. Салли обрадовался в выбежал с леса. Он стоял на обочине трассы, и если память ему не изменяет, то это примерно 40 км от его школы. Он попал. Все попытки найти бесплатную попутку были напрасны, ведь никто не хотел за просто так отвозить школьника в школу. Но вдруг возле него остановилась машина. — Салли, чего ты тут делаешь? — смотря удивлёнными глазами на него, удивилась классная руководительница. — ВОТ СОВПАДЕНИЕ! — радостно подумал Салл, после чего сказал — Я был на ночёвке у друга, вот и ищу попутчиков. — неловко улыбнулся Салли. Она вздохнула, лишь удовлетворённо кивнув головой: — Садись, я тебя подвезу до школы. Посередине поездки учительница неожиданно начала разговор, который был вполне ожидаем. — Салли, тебе повезло, что мне сегодня нужно в школу до третьего урока. Ты понимаешь как опасно будет ребенку садится в машину к незнакомому человеку, в следующий раз не допусти этого. — Салли лишь кивнул в ответ. Он был крайне необщителен.

***

Следующий урок с важным тестом, а это значит, что нельзя на этой перемене заложить себе чем-то голову. Салли вышел в коридор. Все возбуждённо обсуждали что-то. — А ты знала, знала? Сегодня же к нам переводится известная Намиджи Самари! — восторженно пропела одноклассница Салли своей подруге. — Ух ты, неужели та самая модель полукровка с Японии? — удивленно ответила та. — Да та самая скандинавского происхождения, с милым кукольным, японским личиком! — скорчив завидущую гримасу, ответила ей одноклассница. — Ну, вот ей повезло со внешностью, а вот нам… — расстроено начала рассуждать вторая. — Ей ты, тихоня! Хватит наши разговоры подслушивать! — услышал Салл обращение к себе, и сразу же побежал на первый этаж. На первом этаже творилась неразбериха, и с далека было видно виновницу всей этой неразберихи. И в правду красивая. В дали стояла высокая для своего возраста девушка, с почти алыми рыжими волосами. Глаза у неё были светло карие, прям как кукольные. Школьная форма ей подходила как никогда. Кажется она была единственной, кто пришёл в ней. Она стояла и с милой улыбкой раздавала всем листы со своей подписью. Салли конечно было интересно, но пометка на чах которая была уже почти на половине двенадцатого оповещала о том, что контрольный урок через 5 пять минут. Салли подумал, и решил, а ну её к чёрту. И прошёл мимо неё. На её лице появилось удивление. Она обернулась. — Стой! — нежный высокий голос доносился где-то позади Салли Салли удивленно обернулся. — Вот! — она написала что-то на чьем-то листке, и протянула Салли. Салли взял, и даже не посмотрев что там побежал в класс. Он ещё никогда не видел такого заведующего взгляда на себе.

***

Салл написал контрольную, и уже три раза её проверил. До конца урока оставалось примерно восемь минут. Он решил посмотреть что в записке. «Позвони мне! По-моему ты интересный! «номер Намиджи» =) » Все после урока уделяли слишком много внимания Салли, с вопросами что в записке. Особенно спрашивали ребята с параллельного класса, ведь она была с ними в одном классе. Салли никогда не нравилось такое внимание. Он обречённо вздохнул: — Только Намиджи здесь и не хватает. — подумал Салл. Через секунду в класс забегает Намиджи, и останавливается возле парты Салли. Все сразу разошлись по сторонам. — Салли, ты бы хотел сходить со мной в караоке? — с блестящими глазами спросила она. — Ну… эм. — замешкался Салл. — Все в порядке, я угощаю, соглашайся! — в ответ на смущение Салли сказала она. — Ну… Если ты просишь — отвёл глаза в сторону он. Все в классе всполошились. — Он обращается к ней на ты? — был услышан чей-то тихий голос. — А Салли смелый паренёк. — воскликнул какой-то одноклассник. — А может они пара?! — громко крикнул какой-то парень. Салли посмотрел на ребят которые разделились на небольшие группы. В одной иж них был Ларри, который зло смотрел в пол. Салли растерялся. — Ну тогда отлично! — хлопнула та в ладоши, будто не слыша сплетен. — Я буду ждать тебя после уроков, Салли! — Конечно, Намиджи… — тихо произнес Салл. — Для тебя Нами! Мне пора! Пока! — махнула она бледной рукой, собиравшись уходить. — А можно с вами? — улыбнулся Ларри. — Нет. — сторого посмотрев на Ларри, напряжённо ответила Нами. Все удивленно захохотали, на что Ларри прикусил губу. Она стала на носочки чтобы достать Ларри до уха, положила ему руки на плечи, и тихо прошептала. — Не мешай мне разыгрывать представление, если не хочешь испортить свою репутацию. — с убийственным лицом произнесла она. — Дело дрянь — подумал Ларри, прокусив губу до крови. После того она помахала Салли на прощание, и убежала. Даже к концу уроков Ларри не осмелился заговорить с Салли. После уроков Салли сразу побежал к парадному входу в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.