ID работы: 10856326

Это было в снежную метель

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть четырнадцать. Нами..Извини.

Настройки текста
Закат. Эмоционально истощенный Салли сидел в парке. Снова он идёт на поводу у других, не обращая внимания на свои эмоции. Целый день делать вид, что тебе весело, из-за того что чувствуешь вину, что не любишь человека, слишком сложно. В голову приходит только плохое. Звонок на его уже старом телефоне прерывает все плохие мысли. — Это Салли Фишер? — строгий женский голос заставил Салли почувствовать себя виноватым в чём-то криминальном. — Да, это я… — неуверенно начал он. — Это Администрация. Ваша проблема с долгами решена. Мы возвращаем вам конфискованные объекты. — несколько одновременно радостных слов были сказаны, после чего трубка была повешена мгновенно. — Как это могло… Вот чёрт! Я же говорил Ларри не вмешиваться! Я же теперь ему буду всю жизнь должен — прикусив губу, подумал Салли. — Я же… Чёрт.

***

Начало школьного дня. Намиджи пришла с одним из парней с того путешествия в караоке, и как не странно, с Салли не поздоровалась. Был только один разговор, после третьего урока: — Эй, Салли-Салли! Мы же встречаемся? — крикнула она на весь клас, заставляя Салли уже сто раз пожалеть о том, что он вчера повёлся на очевидную манипуляцию. — Ну, да Нами, а что? — отводя её подальше от всех учеников школы, тихо пробубнил он. — Ну, так можешь мне помочь, пожалуйста! — сделав щенячьи глазки, чуть ли не умоляла его она. — Что случилось? — будто не дополнив свой вопрос, опешил он. — Ну… Мне нужен напарник на фотосессию… Не волнуйся, про твою маску я уже обсудила! — на последнем предложении в знак отрицания размахивая руками у груди, ответила она. — Эм… Я… — расстерялся Салли, не зная, подойдёт ли ему такая роль. — Ну пожалуйста! Это очень важно! — продолжала умолять его Намиджи. — Если согласишься я тебя отблагодарю! — улыбнулась она, подмигнув. — Ну ладно, если это так важно — сказал Салл, потерая затылок. — Спасибо Салли-Салли! Ты самый лучший! — сказала она, слегка обняв его — Раз так, давай погуляем сегодня? После школы! Я буду ждать!

***

Идёт урок. Ларри сидит и смотрит на Салли. Они так и не говорили с того самого дня. — Как я понял, он встречается с Намиджи. «Мы друзья», ага уж, точно. И почему я так злюсь из-за этого? — рассуждал Ларри у себя в голове. Конец урока. Ларри собирается пойти в столовую. Намиджи одновременно с ним выходит из класса. Странно, что она пошла совсем другую сторону, к выходу со школы. Ларри не давая никакого отчёта в своих действиях, пошел за ней. Нами оборачивается, но хорошо, что в тот момент Ларри стоял за рядом шкафчиков. После этого она быстрым шагом идёт к выходу. Он уверенно следует за ней. И вот вместе с Намиджи, Ларри уже за школой. Он с угла смотрит за ней. Вдруг, к ней подходит парень. То что происходит дальше, пробирает до мурашек. Парень, лет двадцати-двадцати пяти в засос целует старшеклассницу. Ларри пробирает ужас. Он берёт телефон и фоткает их. Позже бежит прочь. Это была самая опасная слежка в его жизни. — Там кто то был… — неровно дыша, с лёгким румянцем сказала она. — Я тоже заметил, Миджи. — держа её за подбородок, сказал тот самый парень с караоке, Киба.

***

Сегодня уроки затянулись. Пять часов вечера, и Салли спешит к выходу в надежде, что Намиджи его не долго ждёт. Когда он пришёл, он вздыхает с облегчением. Но через секунду приходит вопрос, почему её нет. Немного времени проходит, и телефон, в кармане Салли вибрирует. Салли пришло сообщение. Ларри: Чёрт, Салли, нужно срочно поговорить, это важно! Салли: Мне не о чём с тобой говорить. — жестокий, но справедливый по мнению Салли ответ был отправлен уже через секунду. Телефон поставленный на беззвучный режим был с гордостью отложен в портфель. С далека видно быстро идущую Намиджи. — Извини, не долго ждёшь? — поинтересовалась она сразу же как подошла к Салли. — Я просто узнала, что сегодня у отличников дополнительные тесты. — Да нет, сам только пришёл. — улыбнувшись, сказал Салли. — Короче, я такое местечко нашла, там можно оторваться с головой! Это благодарность насчёт фотосессии! Отказ не принимается! Вокруг много танцующих людей. Музыка играет слишком громко, а цвета мигают во всю. Намиджи привела его в какой-то клуб, и заставляет выпить уже третий алкогольный напиток. Кто ей вообще их продал? — Ну жее! Салли! Выпей — умоляла она, пододвигая синий напиток. — я уже шесть выпила, а ты всё грустный! — Нами… Я не думаю, что хочу пить в таком месте, это может быть опасно. — как умел отговаривался Салли. — Ну ты и зануда! Хорошо. — сказала она, направившись куда-то. — Ну… — сказал Салли, доставая телефон. — Ну что этот Ларри хочет?! — грубо прокричал он. Секунда, и его пробирает ужас. Намиджи его развела? Он развлечение? Клоун? Или это Ларри постарался? Столько вопросов, а времени уже нет. Она возвращалась. — Кому пишешь? Надеюсь не девочке какой-то? — как раньше улыбалась она. — Да нет, одноклассник кое-что спрашивал… — неловко улыбнувшись, соврал он. — Да ладно, пошли! — она взяла его за руку, потянув в какое-то задание, держа в руках бутылку красного как кровь вина. Роскошно обустроенная комната, кровать, и стол за которым сидели Салли и Намиджи. Чуть ли не вырубаясь, Салли уже пил второй бокал вина, не пив ничего раньше. Голову конечно ломило. — Салл, а покажи мне, свое лицо — заинтересовано заглядывая Салли в глаза, прошептала она сказала она. Капля пота стекла по лбу Салли. — Эм… Ну… — расстреряно сказал он. — Разве мы не встречаемся? Я должна его увидеть. — продолжала настаивать она. — Ладно… — сказал Салли, отстёгивается от друг друга ремешки. Заворожённый взгляд Намиджи блуждал по его лицу. Сердце Салли перестало спокойной биться. «Что она скажет?» — желая провалится сквозь землю, думал он. — А я… — замялась она, но потом продолжила. — Я думала, что у тебя всё намного хуже… — зачем ты его носишь? У тебя… Тут морщинистая кожа… А тут пару шрамов… Это же не страшно! — сказала она, прикасаясь к лицу Салли. Вдруг, она положила руку Салли на щёку. — Ты красивый, Салли. — сказала она, резко приближаясь к его лицу. Сердце забилось слишком быстро. Нами касается чего-то мягкого своими руками. Но не губ. Салли закрыл ей рот рукой. — Нами… Извини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.