ID работы: 10856326

Это было в снежную метель

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая. Первый ноябрьский снег.

Настройки текста
Примечания:
— Ты красивый, Салли. — произнесла она, резко приближаясь к его лицу. Сердце забилось слишком быстро. Нами касается чего-то мягкого своими руками. Но не губ. Салли закрыл ей рот рукой. — Нами… Извини. — удивлённо смотря ей в глаза, сказал он. — Ну почему так?! — она закричала после очередной неудачной попытки поцеловать Салли. — Я видел… — Что ты видел?! — раздражённо кусала ноготь большого пальца Нами. — Фото где ты… За школой… Хруст. Она откусила себе ноготь. Она зла. — Я узнаю, и накажу того, кто испортил моё веселье… — зло смотрела она в стенку. — Что это зна… — хотел спросить Салли, но в итоге был перебит. — Ты моя игрушка, вот что это значит. Было весело тобой манипулировать, Салли — сказала она, подмигнув ему. — Но… — сказал он, начав метать свой взгляд по всей комнате. — Никаких но, Салли-Салли. Мне не жаль. — сказала она, подмигнув ему снова, и оставила Салли одного в номере. У Салли был один вопрос: Как так вышло?

***

На этом веселье не закончилось. Школа. Второй урок должен скоро начаться. Салли выходит из класса, и уже там его ожидает не самая лучшая картина. Ларри у которого голова склонена вниз, так что волосы закрывают глаза, а рядом с ним стоит плачущая, и бьющая его Неко. — Как ты! Как ты мог. — в слезах и соплях ударила она его в живот. — Я думала… Я думала… Что ты меня любишь — на двух последних ударах она совсем их ослабила. — Я не хочу больше тебя видеть. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — ненавистно посмотрев на него, она ушла. Ларри собрался уходить, как ему какой-то парень дал сильную оплеуху. — Да как ты посмел?! — давая ему пощечину за пощечиной кричал он ему прямо в лицо. — Ох, чёрт. Да что здесь происходит. — сказал Салл, но его окинули нейтральным взглядом, и продолжили бить Ларри. Но почему?.. Он не сопротивлялся? — Идите от сюда, или я пойду в учительскую! — с указательным тоном прокричал он. После слов Салли, они толкнули Ларри на пол. Напоследок фыркнув, они ушли. — Ларри, да хоть ты мне объяснишь что такое? — сказал Салл, сев напротив Ларри. — А в этом есть нужда? Ты же такой же как они — ответил он, ненавистно посмотрев. Ларри направился в сторону улицы. Салл не стал его останавливать.

***

Столовая. Салли как всегда брал себе кремовую булочку, и овощной салат. И не мутно, и не слишком здраво. По-моему идеальный обед. Салли уже хотел взять своё молоко, как раздался смех. — Ой, Ларри, извини — сказал какой-то старшеклассник, улыбаясь и закатив глаза. Он стоял возле Ларри держа специально пролитую на него пачку молока над его головой. — салли, разве тебя устраивает такое отношение к нему? — Нет, меня не устраивает — ответил Салл, сжимая булочку. — даже если он и натворил что-то ужасное? — Даже если так — ответил он этому голосу, идущему из ни от куда. — даже если ты пострадаешь? — Даже если так. Время зарядить пистолет. — Да что здесь происходит?! — прокричал Салли на всю столовую, накинувшись на обидчика. — Да ты чего?! Слезь с меня, чокнутый! — сказал парень, будучи прижатым к полу. Салл не собирался их слушать. Казалось он совсем ничего не слышал. Удар за ударом в лицо старшеклассника продолжались бы бесконечно, если бы их не стали разнимать. — Да ты чокнутый! — хватаясь за своё синее лицо, прокричал он. — теперь ты один из них, салли. ты такой же как они. ты тоже, обидчик. «А в этом есть нужда? Ты же такой же как они»

***

— Отдай. — приказал Салли, забрав из рук Неко сигарету. — и давно ты куришь? — А давно мы друзья? — спросила она, доставая новую сигарету. — Да только что, — ответил он, отстегнув нижний ремешок протеза. — А ты? — спросила Неко, смотря на его губы. — А? — спросил Салли, тут же поперхнувшись от сигаретного дыма — Я спросила давно ли ты куришь. Видимо в первый раз — сказала она, коротко посмеявшись. — Ну да. — сказал затягивая дым, после чего мутно посмотрел на плохо видневшуюсь в далеке школу. — Чего ты такой грустный? Как будто тебе изменили, а не мне. — сказала она, опершись на стену заброшенной столовой — Пф Ларри, подонок. — Он тебе изменил? — заинтресовашись, спросил Салл. — Ну конечно. Один из самых популярных парней в школе. Так ещё и подавленность строит. — А кто это тебе сказал? — Фото. Вот — сказала она, включив телефон. Фото, где Ларри целует испуганную Намиджи. Капля пота стекла по лбу. — Фотка гуляет по всей школе. — А ты не задумывалась, что это фотошоп? — с надеждой посмотрел он на неё. — Пх, да ладно. — засмеявшись, ответила она. — Её же распространила Намиджи? — Ну а кому тут ещё слухи распускать. Я знала, что она шлюха. — показушно позехнув, сказала Неко. — Пожалуйста, покажи мне когда это было сфоткано? На вид вечером… — задумавшись спросил Салл — Это было позавчера, в 19:32. — Вот она и попалась. Стерва. В тот день, она была со мной в клубе. Никто никак не мог сделать это фото. — поморщившись от жутких воспоминаний того дня, сказал он. — А ты у на оказывается оторвыш. Но сейчас не об этом. Даже если так, то я всё равно не помирюсь с Ларри. Я его люблю, но наши отношения уже не будут как прежде. И почему он только не врезал той которую в детстве пару раз уронили? — Мда… Ну и бред. — А ты не плохой парень, Салли. — улыбнувшись, сказала Неко. — Да и ты не такая как на первой встрече.

***

— Конечно гребаные уроды. Всем всегда удобно самоутверждаться за счёт других. А Салли? Думает, что крутой, ага. — пытаясь остановить слёзы умывался в туалете Ларри. — А мне?.. Я же сам… Такой же. « — Ларри, извини! Нет! Пожалуйста! — кричал тринадцатилетний мальчик, пытаясь увернуться от ударов ногой. — Я понял тех, кто надо мной издевался. Намного лучше утверждаться засчёт других, чем страдать самому. » — Нет! — прокричал Ларри чувствуя как все больше слез катились по его щекам. — Салли… Мне всегда хочется, что бы ты и пришёл и утешил меня. Где же ты в такие моменты? Он схватил портфель, и пошёл в ближайший переулок. Плевать на уроки. Пошёл снег. Первый ноябрьский снег. Сейчас там было не так как раньше. Тут Ларри наговорил Салли глупости, и ударил его. — Я уже и не знаю, кто я такой. Сколько я масок перемерял. А Салли хватает всего лишь одной. И то на лице. — подумал он, улыбнувшись своим мыслям. — А как мы познакомились… Тогда я так сильно пытался быть крутым. «Куда собралась такая милая девочка?» Хаха… Ха-ха. Салли, почему я постоянно думаю о тебе? Почему ты не рядом в такие сложные моменты? Почему я сейчас один? Что ты от меня скрываешь? Почему я думаю что могу доверять тебе? Почему ты такой милый? Почему вокруг меня столько девушек, а проводить время я хочу только с тобой? Кажется ты был прав, во время нашего первого разговора. Лёгкий первый снег превратится в настоящую метель. — Ларри? Ты что… Плачешь? — смотрел на него удивленный Салли. Ларри вздрогнул. — Пошел вон! — крикнул он, закрывая лицо руками. — Я знаю, что это не ты на том фото! Я тебе верю! И Неко… Тоже — нежно взяв Ларри за запястье, сказал он. — у вас все будет хорошо, если вы поговорите! — Отстань! Я не просил тебя мне помогать. — продолжал кричать Ларри, отдёргнув руку Салли от своей. — Пожалуйста, уходи, Салли. Если ты не уйдёшь, то я… — сжав руки в кулаки сказал Ларри. — Ларри, пожалуйста! Неко тоже грустно! — Салли подошёл к нему ближе. — Я говорю: уходи! — толкнул он Салли на асфальт, покрытый тонким слоем снега. — Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ! — уже тоже срываясь на слёзы, прокричал Салли. — Да не буду я с ней счастлив! Не люблю я её! — уже не скрывая истерики, снова кричал он. — Тогда почему ты плачешь? — встав с земли, спокойно спросил Салл. — ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — прокричал Ларри, а потом затих, осознав, что он только что сказал. — Что?.. — спросил Салли, снова упав на снежный асфальт. — Извини. — сказал Ларри, и медленно пошел в конец переулка. Это было в снежную метель. Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.