ID работы: 10856326

Это было в снежную метель

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть семнадцатая. Ларри Джонсон

Настройки текста

— Смотри, смотри! Мне идёт школьная форма? Правда же идёт?! — радостно сказал Ларри, которому скоро пора было в школу. — Ты очень красивый. Прям как твой отец. — устало улыбаясь, сказала бабушка. После сказанных слов сказанных ей, улыбка спала с лица малыша. Два года назад. Никогда не знаешь что будет сегодня, а что завтра. Или же про то, что твоя жизнь закончится через минуту. — Ларри, смотри не ходи за гаражи! Там очень опасно. — отпуская ребенка на улицу, говорила ещё любящая сына мать. Мама, почему я тебя не послушался… — Ну что, щенок, готов повеселиться? — сказал уличный псих, подставив нож четырёхлетнему ребёнку под горло. — Пожалуйста, дяденька, не нужно! — чувствуя как нож уже оставил царапину у него на горле, кричал ребёнок. — Ах ты сволочь! — набросился на маньяка отец Ларри. Правда воткнутый нож в область лёгких остановил его. — Дорогой! — ухватилась за мужа его жена, а именно, мама Ларри. — Я люблю вас — задыхаясь прохрипел отец, смотря на убегающего маньяка. — Папочка! Ты же не умрёшь? Не умирай! — захлебываясь в слезах упрашивая отца жить, кричал Ларри. Но не всегда все будет хорошо. Скорая помощь приехала слишком поздно. Отца не удалось спасти. — НЕТ! ЭТО НЕ ПРАВДА! Это не правда… — кричала плачущая мать. — Мама, папа что… — неуверенно спросил напуганный ребенок. — Это всё ты виноват! ТЫ! — мать набросилась на сына, впиваясь ему ногтями в кожу. Спасатели сразу начали её оттягивать от сына. — Мама… — сжав раненое плечо, сказал напуганный малыш.

***

— Ба-бу-шка…? — чувствуя как слезы стекают по его лицу, он кинулся ей в объятия — Милый, ты чего? — она посадила его себе на колени. — Не нужно расстраиваться! Сегодня же твой первый день школе. Найдёшь друзей. — ласковым хриплым голосом, произнесла она. Ларри. Ох Ларри. Маленький невинный ребёнок, чьи глаза ещё не видали мира. Наивное детское сердце, в котором ещё не погасла надежда.

***

— Не смей трогать ребенка! — в слезах кричала бабушка. — Я его забираю, матушка. — насильно тянув малыша Ларри в истерике, сказала его мать. После смерти отца, мать очень похолодела в отношении к Ларри. Она была очень строга к нему, а в итоге оставила бабушке. Сейчас то зачем она его забрала? Мать привела Ларри в большой особняк. — Это, теперь наш дом. Не смей позорить имя семьи, которое ты получил. — сказала мать, строго осматривая сына. У Ларри была своя комната. Он мог пользоваться чем хотел. У него было всё. Кроме материнской любви. Ларри двенадцать. Первый день в новой школе. Ларри перевели в новую школу. А всё потому что бабушка пришла в школу, чтобы его увидеть. Он очень сильно скучал по бабушке. Прошло уже много времени, а ему не дают с ней видиться. На улице первый декабрьский снег. Ларри упёрся лицом в парту. — А… Привет? Ты здесь новенький? — улыбаясь, подошла девочка. Она напоминала цветок. Маленькая милая девочка с фиолетовыми волосами и притягивающими такого же цвета глазами. — Д-да… — сказал Ларри, подняв на нее удивлённые глаза. — Здорово! Я вот тут с самого начала учусь. Давай будем друзьями? — мило улыбаясь, спросила она. — А ну… Давай — неуверенно ответил Ларри. Первый человек за ближайшее время, который относился к Ларри с лаской.

***

Ларри стоял в школьном туалете. Его толкнули на пол. — Эй ты! Чего тебе надо от неё! — От кого? — расстрерянно спросил Ларри. — Не делай вид что не знаешь! Думаешь раз ты богатенький, тебе всё можно?! — ударив Ларри с кулака в нос, прокричал неизвестный. Алая кровь полилась на белую рубашку. Ларри охватил страх. «- Вот, это очень дорогая рубашка, попытайся её не запачкать. — вручая Ларри в руки рубашку, элегантно сказал его отчим, после чего развернулся, и ушёл. Мать подошла к ребёнку, и сверху в низ на него посмотрела — Посмеешь замарать эту футболку, убью — посмотрела она на него взглядом, полным ненависти, и отвращения.» — Нет! МАМА БУДЕТ ОЧЕНЬ ЗЛИТЬСЯ! — пуская одну слезу за другой, схватившись за голову прокричал Ларри. — Да он больной какой-то, пошли от сюда — получив не ту реакцию, которую ожидали, ребята испугались и ушли. — Стойте. — один из них остановился, и высокомерно посмотрел на Ларри. — Если кому-то настучишь, ты труп. — окончательный удал ногой, заставил Ларри потерять сознание.

***

— ЧТО ЭТО ЗА ПЯТНО? — кричала на ребенка мать, даже не обратив внимание на большой синяк на шее. — Извини… Мам. — тихо ответил Ларри. — Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ НЕ СМЕТЬ ДАЖЕ ОСТАВИТЬ МАЛЕНЬКОЕ ПЯТНО НА НЕЙ! — продолжала она кричать. — Ну я… — рассетеряно Ларри метал взгляд со шкафов на дорогие картины. Нет сил терпеть. Сильный замах рукой на Ларри был перехвачен отчимом. — Я думаю с него достаточно. Я не думаю, что он сильно виноват. Я скажу горничным, что бы они подготовили новую. — сказал он, разочаровано смотря на Ларри. Он получал ласку только от неё. Он не должен так легко здатся.

***

Слишком больно дышать. — Я ЧТО ТЕБЕ ГОВОРИЛ НАСЧЁТ МЕГАН? — кричал старшеклассник с компании тех самых ребят, бив ногой Ларри по хребту. — А мне ей рассказать про то, что вы со мной делаете? — попытавшись встать, прошипел Ларри. — Ты… Ты не понимаешь, в каком ты положении? — замахнувшись ногой Ларри в лицо, собирался ударить его он, но был перехвачен. — Не трогай лицо. Если заметят, то нам точно не отделаться. — сказал ему мерзкий одноклассник Ларри. — Слышишь Ла-лар, если ты ещё раз подойдёшь к Мег, то ты так легко не отделаешься. Мы даём тебе последний шанс. — подняв его за волосы, сказал средний из них. — Я её не брошу… — прохрипел с последних сил Ларри. — Ты зря это сказал. — сказал старший из них, докурив сигарету. — эта милашка все равно будет выполнять все мои развратные потребности. Я это заполучу. — сказал он, дав ногой Ларри по носу. — Это мерзко… — хрипло сказал он. В ответ сильный пинок в бок. Они ушли.

***

Что то вязкое на моих руках… Что-то алое… На моих руках. Если бы я знал, что все так закончится, я бы не стал с ними спорить.

***

После этого дня моя жизнь превратилась в ад. — Хахаха — был слышен смех той компании, когда на меня вылилось ведро ледяной воды, когда я сидел в кабинке туалета. И это не всё. Издевательства и избиения были каждый день. Это было невыносимо. Мама и отчим видели все мои ранения. Но им было все равно. Я понял, что это принесёт больше неприятностей если они узнают. Но самое худшее было впереди. То, ради чего я это терпел. Моя первая любовь узнала. — Я больше не хочу смотреть как тебя обижают, Ларри! Я больше не хочу приносить тебе проблемы! Всё, что от тебя требовалось, это быть рядом. Какой смысл теперь имеют все эти издевательства? Но теперь слишком поздно пытаться с них выбраться.

***

— Ребята, я больше не буду пытаться с ней дружить! Пожалуйста, прекратите! — кричал Ларри, пытаясь отбиться от пинков ногами. — А, да? Ты думаешь мы просто так тебя простим? — сказал самый старший. — Что мне сделать, чтобы заслужить ваше прощение? — сказал он, и пинки закончились. — А притворись-ка нам собачкой. — продолжил старший. Ларри боялся. Он боялся что это продолжится на слишком долго. Он в отчаянии. Он стал на четвереньки. — Ты почему молчишь, псина? — поставив ногу Ларри на спину, сказал средний. — Гавкай. — Гав… Гав… — задыхаясь от собственных слёз, пытался гавкнуть Ларри. Раздался смех троих. — Сидеть. — дал команду младший, а Ларри сразу повиновался. — Послушная псина. Всем послушным положена награда. — плюнул старший на пол. — Попробуй только не выпить.

***

— Хаха, реально, это так отвратительно! — смеялся младший. — Спи, псина! — ударил он сильно Ларри по голове.

***

— Что-то вязкое на моих руках… Что-то алое… На моих руках. Если бы я знал, что всё так закончится, я бы не стал с ними спорить. — думал Ларри, смотря как они уходят. — Извини меня мама, я снова запачкал… — Рубашку… — с последних сил сказал он, потеряв сознание. После того дня, издевательства не закончились, их стало только больше. Ларри снова стоял в туалете. Но не долго. Его толкнули на пол. В этот раз их было двое. Старший и средний. Звонит телефон Ларри. — Оу Ларри, тебе кто-то звонит — брезгливо достав телефон, он прочитал. — От-чим. Интересно, чего хочет твой папочка? — Возьми трубку. — приказал среднему старший. — Твоей бабушки не стало сегодня утром. Она хотела с тобой связаться, но ты знаешь как мы реагируем на её звонки — слишком тяжёлые слова. Раздался громкий смех. Зазвенело в ушах. — Кажется, твоя бабушка сдохла! — задыхаясь от смеха, сказал средний. Ларри встал. — Не смей так говорить… — тихо прошептал он, с опущенной вниз головой. — Что ты сказал? Я не слышу? — сказал старший, и его голова было многовенно разбита об белый кафель. Красные струйки начали стекать на пол. Он безжизненно упал на пол. — Не подходи! — испугался средний, после неудачной попытки ударить Ларри. — Тебе приятно? — сказал Ларри, ударив того в живот. — Нет, отпусти меня! — испугано прокричал младший. — Тебе приятно? — повторил Ларри, сильнее ударив того в живот. Средний понял, чего от него требуют. — Приятно… — Послушная псина. — сказал Ларри, замахиваясь ногой в лицо. — Ларри, извини! Нет! пожалуйста! — прокричал тринадцатилетний мальчик, пытаясь увернуться от удара ногой. Но неудачно. — Я понял тех, кто надо мной издевались. Намного лучше утверждаться за счёт других, чем страдать самому. Бабушка была последним человеком, который относился ко мне с лаской. Она была последним человеком, любившим меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.