ID работы: 10856326

Это было в снежную метель

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая. Ла-лар

Настройки текста
Зимнее утро. Кажется, Ларри должен быть счастлив, что наконец поцеловал дорогого ему человека. Но тогда это не доставляло никакой радости. Какими дальше будут их отношения, никто из них не мог представить. Но Ларри надеялся, что Салли не сбежит от того что произошло вчера. Вот так начинается очередной день. Улыбка не спадала с лица Салли, по неизвестной ему причине. Ему было слишком радостно. Хотелось просто улыбаться, и только. - Мне кажется, что сегодня все будет хорошо. - вздыхая, сказал перед зеркалом Салли. - Ну вот. - стоял тухлый Салли - целый день мы пытаемся заговорить, но ничего не выходит - расстраивался в мыслях он. - Ну уж нет! Я это так не оставлю! - подумал он, решительно отправившись в кабинет, где обычно задерживается Ларри. - Ларри! - крикнул он - Давай сходим на свидание! - продолжал он кричать не обращая внимание на двух удивлённых девочек. Ларри вздохнул, и вышел к Салли. - Давай - радостно улыбаясь, ответил на предложение он. - Пойдём прямо сейчас? - будто испугавшись упустить момент, Салли спросил. - Для тебя все что угодно - сказал он потрепав Салли по голове. Парк развлечений. Банально для свидания, но за то весело. - Хотелось бы побывать с тобой во всех уголках мира - сказал Ларри на входе в американские горки - Хватит со мной флиртовать! - после уже десятого за день слащавых фраз от Ларри, Салли взбесился. - Смотри не испугайся, они слишком крутые для тебя, синий крольченок - будто кидая вызов Салли, немножко поиздевался он. Итог : синий от страха Ларри еле стоит на ногах - Как ты... - задыхаясь, пытался что сказать Ларри - Пойдём, тут ещё много всего интересного! - сказал он, схватив бедного шатена за руку. Было слишком хорошо. Они нашли друг друга. Кажется они по настоящему счастливы. Салли держал два морожена в руках, а Ларри достал телефон - Скажи сыр! - сказал он включая камеру. Шелк, и фото готово. Оно вышло очень радостным. Хоть Салли и был в протезе, но было видно, как он улыбается. Этот день был слишком хорошим. Если бы не... - Ла-лар! - крикнула девочка с фиолетовыми волосами - Привет! - накинулась она на Ларри с объятьями, заставляя Салли упасть. Внутри всё замерло. Ларри только отпустил прошлое. Салли недовольно встаёт, пристально смотря на Ларри. Не быть радужной ноте. - Ла-лар, ты почему молчишь? - всё ещё обнимая Ларри он подняла голову. Все такая же маленькая и милая первая любовь. - А да... Я рад тебя видеть... - расстерялся Ларри при виде недовольного Салли. Последняя капля. Салли уходит. Только все наладилось. - Я не помешала? - наконец отпустив Ларри, спросила та самая подруга детства Ларри, Меган. - Нет, - вздохнул он - Что ты делаешь в этом городе? - раздражённо спросил он - Ой, Ла-л - хотела объяснится она, но была перебита. - Хватит меня так называть! - сказал он чуть повышая голос. - Ты всё ещё обижаешься насчёт прошлого? Прошлое в прошлом! И так тем более для тебя! - говорила она, будто знала что-то о чувствах Ларри, в то время и это время. - Извини, мне пора - сказал Ларри, побежав в метро, надеясь что Салли ушел недалеко. - Я это так не оставлю - прошептал она, сжав кулаки. - Стой, Ла-лар! - сказала она обняв Салли со спины. - Сходи со мной в кафе! Пожалуйста, ненадолго! Мы были глупыми детьми. - Сейчас не изменились. - сказал он, пытаясь выбраться с её объятий - Мне правда пора. Ларри уже собирался идти, как поцелуй в губы остановил его. Он оттолкнул её сразу когда понял происходящее. Громкая пощёчина привлекла внимание окружающих. - Ла..Лар? - ошарашенная такой реакцией Меган, сразу же схватилась за красную щёку. - Запомни, я никогда не прощу, не буду общаться, и НЕ ПОЛЮБЛЮ тебя! Это всё. Когда мне пора, мне пора. - ненавистно посмотрев, он оставил её. Он был уверен, что она его даже не любила. Она не хуже задир со средней школы. ... - Наверное я зря ушёл... - Салли возвращался обратно, что бы забрать своего парня, от его безумной бывшей подруги. Он думал что от подруги. Но увидев всю картину, он упустил сувенир подаренный Ларри. - Я поверил. Поверил в то что между что то между нами есть. Видимо зря. пускай Ларри дальше, целуется со своими друзьями детсва а как же его слёзы? неужели это все не правда. Слезы полелись сами собой. - Теперь у нас поравну, Ларри. ... - Чёрт, Салли не отвечает. А правильно ли я с ней поступил? - сомневался в своём поступке Ларри - Может я пергунл. Нужно извинится за этот цирк перед Салли. ... Путь к дому Салли был недолгим. Три станции на метро. Он не открывакт. Спустя минуты три, открывается дверь. - Хорошо повеселился? - вопрос который задал Салли с порога, заставил Ларри почувствовать себя неуютно. - Дай мне зайти. - Тебе не зачем заходить. Между нами ничего не получится. Можешь целовать кого угодно у меня за спиной. Мне все равно. - слишком уверено сказал Салли. Ларри слишко сильно испугался. Он закрывает за собой дверь. - Это... Ты не так понял... - пытался оправдаться он - УХОДИ! Между нами все закончилось, даже не успев начаться! - пытаясь скрыть дрожь во всем теле и голосе, Салли перешёл на крик. - САЛЛИ НЕТ, ИЗВИНИ МЕНЯ, ИЗВИНИ! ПОЖАЛУЙСТА, ИЗВИНИ! Извини меня, извини... - пытался прикоснутся к ему Ларри, но аждый раз он его отталкивал. - Пожалуйста, Салли не бросай меня! Она сама меня поцеловала! Я не могу без тебя! Пожалуйста! - упав к его ногам, он умолял. Салли поверил. - Хорошо... - пытаясь остановить свои слёзы, снимая протез сказал он. - Салли прости меня! Я больше не буду не с кем общаться, обещаю, мне нужен только ты! Салли! - продолжал он умолять о прощении. - Все хорошо, я тебе верю. - сказал Салли опустившись к нему - Не стоит ни с кем не общаться - сказал он поцеловав его в губы. Надеюсь, их отношения скоро станут здоровыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.