ID работы: 10856326

Это было в снежную метель

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая. Слишком сложно, что бы говорить.

Настройки текста
Конец зимних каникул. Тёплые чувства после рождества оставались до сих пор. Салли сидел возле окна, засмотревшись на пролетающих машин. Снег не шёл. Сигареты закончились, ну и чёрт с ними. С какого момента Салл начал курить? Да с того самого, как он подружился с Неко. После этого сигареты для Салли были единственным способом расслабиться. Плевать на последствия. Так напоминает о том, что было так давно, но кажется что так недавно. Пару лет назад: « — И нормально тебе так? — встав возле Салли, спросил его друг, который на тот момент был с ним одного возраста. — Да плевать. — ответил он, вырывая забинтованную руку, а под бинтом были порезы, и сколько их, не сосчитать. — Хочешь сигаретку? Не хуже твоих порезов — ответил он, снимая протез Салли. — Да мне плевать. Давай что угодно. — ещё раз выпалил Салл, в ответ на предложение друга, поперхнувшись от сигаретного дыма. — А хочешь, я помогу тебе расслабиться ещё больше? Только это, намного лучше. — сказал единственный человек, которому доверял Салли. Парень, в которого он был влюблен. — Что ещё?.. — неуверенно спросил Салли. — Секс. — встал он в притык к его лицу. … Зря он на это согласился. Больно. Очень больно… Ощущение, будто тебя разрывает изнутри. — Остановись! Пожалуйста — весь в слезах уже кажется сотый раз умолял Салли. Но его не слышали. Он просто, продолжал этот ад и улыбался. Хотелось блевать. Кровь уже текла с под низу. Было только одно, что он сказал за эту пытку. — Салли, я же вижу что ты ко мне чувствуешь. — произнёс он с ехидной улыбкой. — Принеси мне удовольствие хоть разок. Дай мне награду за то, что я тебя терпел. Все равно это не настолько больно как твои порезы. Ложь. Подонок. Ненавижу. Но больше всех, я ненавижу себя… … Салли вырвало в туалете. — Так мерзко… Мерзко от самого себя. Я такой жалкий… — чувствуя милионы слёз на своём лице, сказал он. — Теперь я совсем один… Это разрушило наши отношения… Прости меня… Я не хотел тебя разочаровать…» Мерзость. Салли неосознанно отгрыз себе ноготь. Чёртовы воспоминания, и чертовый парень. Нет сил терпеть. Перед школой нужно обязательно зайти за сигаретами.

***

— Салли, а чего ты сегодня такой мрачный? — уже третью перемену подряд Ларри махал руками у Салли над головой. — Перестань. — зло прорычал в ответ он. — Эй Салл, что стряслось? — уже серьезно заволновашись, спросил Ларри. — Сигареты. Закончились. — взбесившись от такого беспокойства в плохом настроении, Салли до синяков воткнул ногти в ладонь. — Тебе не продали? Я могу купить! — продолжал попытки помочь Ларри. — Слушай. — Салл опёрся об стену. — Ты когда-то хотел меня? От такого прямого и неожиданного вопроса Ларри замялся. — Да… Но нет… Чёрт, это было слишком неожиданно. Что с тобой? В ответ Салли лишь фыркнул и ушёл. — Всем от меня нужно только одно. Ты же тоже бросишь меня, когда это случится? Я тебе не позволю уйти. Я не отпущу… — запершись в той самой кабинке думал о плохом и тихо плакал Салли, слишком страшно думать о таком. — Тебя… — произнёс он вслух заканчивая фразу. — И мы снова встретились. — слишком игриво было сказано знакомым голосом, а именно, голосом больного блондина. — Я уж не думал, что ты снова будешь плакаться в туалете — слова, после которых ручка кабинки резко задёргалась. — Чёртов Трэвис, — прорычал Стали выходя с кабинки. — Чего плачешь? — вспросил он, опершись на кабинку локтем. — Ах, какой чудесный день сегодня, я так рад, что мне удалось увидеть тебя, дорогой ублюдок, но к сожалению, мне пора. — сказал Салл, и собрался уходить, но был задержан. Он был снова прижат к стене, но в этот раз он его не боялся. Он боялся ярости внутри. В этот раз он не был напуганным мальчиком в раздевалке. Сегодня, он помнит этот отвратительный день. — Не смей и пальцем тронуть меня. — с огнем в глазах приказал Салли. — А то что, ударишь меня? — ещё больше улыбнувшись в ответ, спросил Трэвис. — Я не собираюсь тебя бить. — твёрдо ответил он — Но не смей меня и тронуть. — Сто-ой — посмеиваясь протянул он — а может у тебя кто-то появился? Та шлюха Нами, которая недавно от сюда перевелась? — сказал он, окончательно рассмеявшись. — У меня никого нет — отчётливо сказал Салли, сжав руки в кулаки. — А может тот пидор Ларри? Котор- — хотел договорить блондин, но его заткнул кулак в лицо — вау… Так всё-таки Ларри — сказал он, вставая с холодного кафеля. — У этого наивного мешка картошки будет не сложно тебя отобрать. — сказал Трэвис замахиваясь, чтобы дать отпор. Но его слова, или действия, совсем не напугали Салли. Трэвис промазал. — Подонок, задумал уворачиваться? Я преподам тебе урок, когда мы будем в кровати. Сейчас тут нет твоего Ларри. В кровати? Черты лица Трэвиса резко изменились. Это Салл? — Прости меня! Я такой мерзкий… — извинялся стоящий перед ним человек. — Заткнись! — зло прорычал в ответ Салл. — НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! Извини, я так тебя люблю, я не хотел разочаровать тебя… — замахиваясь, говорил двойник Салли. Но удар был перехвачен. Салли слишком сильно зарядил по носу кулаком двойнику. — ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ! — Он не хотел этого помнить. Он ненавидит себя прошлого. Удар за ударом с ноги в разные области тела под болезненные стоны двойника бесили Салли ещё больше. — ЗАТКНИСЬ! ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК В ТОТ ДЕНЬ! КАК В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ТОТ УБЛЮДОК ТЕБЯ НАСИЛОВАЛ! — равно со вздохами говорил Салли. — Что здесь происходит? — низкий мальчик зашёл, и упал от шока. Пришло осознание. Салл видит лужу крови. А под своей ногой, Трэвиса без сознания. — Чёрт… Спустился он по кафельной стенке. Я не хотел чтобы так случилось. Малый, не говори никому… — сказал он, обернувшись на испуганного мальчика. … Слишком плохо, чтобы с кем либо общаться.

***

— Салли, ты понимаешь, что это непростительно! — Но я защищался! — пытался отговориться Салли. — Тогда почему он избит до потери сознания, а на тебе ни одной ссадины? — продолжал отчитывать Салли директор. — Извините, такого больше не повторится. — уверенно сказал Салли. — Только конечно если он не будет ко мне приставать. — пробубнил он себе под нос. — Ух, ладно! Я тебя отпускаю, зная характер Трэвиса! Но если такое повторится с другим учеником, жди исключения, и разборок с полицией! — продолжал поясничать он. — Спасибо. — сказал Салл, и вышел с кабинета. — Ну конечно — сказал он, закрыв дверь. — Когда избивают меня, то всем все равно, а когда избиваею я, то меня нужно исключить. Бесит. — Но… — сказал он вслух, но решил перейти на мысли. — Что это было? И почему это случилось. Да, мне легче, но… Почему это произошло? Почему я увидел себя? Аргх. — Салл, лицо попроще. — сказал Ларри, увидев острые глаза Салли. — Тут до меня слушок дошёл, что ты с Трэвисом подрался? Это так? — продолжал он говорить с недоверчивым выражением лица. — Да. — твёрдо ответил Салли. Он больше не хотел ничего говорить. — Мы же с тобой договорились! Когда нас что то беспокоит, мы должны говорить- — хотел договорить Ларри, но кое-что увидел — где твоё кольцо? Ты что, его не носишь? В ответ Салли ушёл, оставляя множество вопросов, и чуть ли не ставив точку в их отношениях. Ларри не стал за ним идти. Слишком сложно, что бы говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.