ID работы: 10856326

Это было в снежную метель

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть двадцатая . Начало крепких отношений.

Настройки текста
На улице было темно. Тьма, но солнце пыталось прорваться сквозь горизонт. Ветер заводил деревья в свой хоровод, заставляя их скрипеть. Было ясно, что наступило утро. Навязчивый будильник уже в сотый раз играл свою мелодию. Но вставать крайне не хотелось. Я приподнялся. Идущий снег на улице всё завораживал, заставляя смотреть на него подольше. Но нужно идти в школу. Пришлось встать с кровати, и пойти в ванную. Отражение в зеркале напоминало о том, что я все ещё жив. Моя кожа не была бледной. Было бы иначе я бы поверил, ведь миллионы шрамов говорили обратное. Родители, я так скучаю за вами. Снег под моими ногами хрустел. Идущие передо мною силуэты были такими чёрными. Хотелось быстрее закончить учебу и запереться дома. Мне не стало лучше.

***

Начало урока. Висящие портреты известных математиков, будто смотрели прямо в душу. Пару десятков парт, заполненных учениками напоминали что Салл здесь не один. Кто-то с задних парт шёпотом прерывал тишину. Скрипучая дверь в класс открылась, и учительница зашла в класс стуча туфлями по бетонному полу. — Открываем тетради, записываем число, классная работа. Тема: Логарифмы. Показательная и логарифмическая функции — объявила учительница, скрепя мелом по доске. — Джонсон, почему не пишем? — резко остановилась она, и прищурившись спросила, посмотрев на парня. В ответ молчание. Салли обернулся на него. Сверлящий, уставший и пугающий взгляд поприветствовал его. Он будто говорил: » Моё состояние — твоя вина » Салл многовенно отвернулся. Больше не было спокойствия, ведь он знал, что человек сзади него ждёт от него слов.

***

Ряды из синих шкафчиков, скрипели дверцами. В проёме между такими, и спрятался Салл. Слишком много голосов вокруг. Хотелось выйти и подышать свежим воздухом. От всех. И от своего парня, который стоял рядом не осмеливаясь завести разговор. — Чего ты хочешь? — не понимая своих чувств, Салли задал самый банальный вопрос. — Я не понимаю что с тобой происходит. Все было хорошо, а сейчас? Закрылся в себе и- — хотел договорить Ларри, но его перебил телефонный звонок. Салли достал телефон. Знакомый номер. Он уставился на него. — Ты серьезно?! — повысил тон Ларри. — У нас разговор! — зло кричал он, не понимая, почему его дорогой Салли, который недавно мог сутками говорить с ним о чём угодно, сейчас стоял и так равнодушно относился к нему, словно как к незнакомому человеку. Телефон продолжал наигрывать надоедливый рингтон. Салли хотелось оказаться где угодно, лишь бы не здесь. Ему было стыдно за то, что он уже долгое время не может разобраться в своих чувствах. Телефон перестал вибрировать. Звонок был принят. Тело задрожало как сосновый лист на верту, а язык заплетаясь не давал ответить на банальное приветствие. Знакомый голос выбил его из колеи. — Ну, Салли, нужно встретиться. — прокуренным, окунающим в прошлое голосом, сказал бывший друг Салли со средней школы. — Салл, ты чего? — уж сильно испугался Ларри за своего парня, и тут же прижал его к себе. Но ответ порезал сердце Ларри, словно острый нож прошёлся по мягкому куриному мясу. — Уйди! — полукриком приказал ему Салл, боявшись окунуться в прошлое ещё больше. — У тебя там я вижу проблемы. — хмыкнул он в трубку. — мне перезвонить позже? — насмешливо произнёс друг с прошлого. — Нет… З-зачем я тебе? — дрожащим голосом спросил Салли. — На пару слов. — ответил он в трубку, ухмыльнувшись. — Встретимся на том самом месте. Возле звезды. Буду ждать — сказал он, слегка посмеиваясь. Салл скинул трубку. Слишком страшно вспоминать всё, что было в той школе. — Извини Ларри, скоро начнется урок… Я д-должен идти — снова не поговорив, Салли ушёл в совершенно не его класс. Было плевать.

***

Холодный ветер раздувал лёгкие волосы. Вот бы стать таким же как он. Свободным, и летать везде. И никакие проблемы уже тебя не волнуют, ты оставил их позади. Просто свободно летаешь, ни о чём не задумываясь. Из раздумий Салли вывел хруст снега. Возле стены на которой нарисована черная звезда, появился знакомый человек. Все такой же. Никак не изменился. — Ну что, Салли… — сказал он, ухмыльнувшись — Кулон, что я тебе однажды подарил… Верни мне его. Он мне очень важен — смотря ему в глаза, он уже делал слишком больно. Слишком много произошло в жизни Салли. Сказанные слова конечно же пролетели у него мимо ушей. Эти глаза, которые так же смотрели на него пару лет назад. Нет, это не была доброта. Это было презрение. Презрение в его глазах. Теперь Салли наконец это понял. Салли прикусил губу, дабы справиться с нахлынувшими эмоциями. — То, что тебе плохо я вижу — рассмеялся мученик Салли. — А теперь, верни кулон. — перестав смеяться, более твердо сказал он. Ветер усилился. Он будто говорил… «БЕГИ» Но Салли стоял. Голова его была опущена в низ, а ветер все продолжал играть с его волосами. Следующим последовал его ответ: — Я-я… Его потерял — безжизненный голос раздался с глотки. — Мда. — подошёл он ближе. — Посмотри мне в глаза, Салли — сказал он, взяв его за подбородок. Зачем, он трогает ещё не до конца зажившие раны? Для чего это всё? Тяжёлый взгляд поднялся вверх. Будто бесцветные, пустые глаза посмотрели на собеседника. — Что же делать, Салли? — проникся сожалением бывший друг. — может, заплатишь своим телом? — безумная улыбка расползалась по лицу. Струйка крови стекла по подбородку. Салли прикусил губу. Мученик накинулся на Салли как голодный волк на обессиленного зайца. Руки пытали проникнуть сквозь курточку, и дотронуться до самого нутра Салли. Заставить его ещё больше ненавидить себя. Протез резко был брошен в сугроб. — Чего ты плачешь? Ещё только начало. — мерзкий голос вырвался из его уст, когда он почти в притык приблизился к лицу Салли. Ветер всё больше усилился. Деревья позади скрипели. Он будто что-то нашёптывал, зазывал за собой, и привел бы в одинокий лес. Где тихо и спокойно. То место, где сейчас бы хотел оказаться Салл. Он устал быть жертвой. «ТЫ УСТАЛ» Будто повторил за ним ветер. Все что говорил насильник пролетало мимо ушей. — Мне это надоело. — сказал Салл твердым голосом. Пора закончить это. Салл резко оттолкнул его. Тот упал на землю. — А? — заметно раздражённо протянул он. — Я не кукла. У меня тоже есть чувства. Теперь прошу меня простить. — сказал Салл, отряхивая протез от снега. Салл положил руку на протез. Ему вновь не стало легче.

***

Вечер того же дня. Салли сидел возле подоконника. Машины блуждали по ещё снежной дороге. Зазвенел дверной звонок. Салли надел протез, и подошёл к двери. Перед ним показался знакомый силуэт. — Салли, я пришел поговорить — вздохнув тихо, сказал Ларри. — Ларри… Ты… Проходи, — ответил он, закрывая дверь. Ларри сел за стол, сложив руки вместе. — Сними пожалуйста протез. Мне не уютно — сказал он, почесав затылок. — Так вот… Кто был тот парень? — спросил он, с абсолютно спокойным лицом, будто его это совсем не волновало. — Друг… Со средней школы. — ответил на вопрос Салл, и резко поморщился. — Друг? И обнимались вы сегодня тоже друзьями? — Мы не обнимались — растерянно снова ответил Салл, отводя взгляд. — Да? — спросил Ларри, прижав его к стене. — Чего ты творишь? — оказавшись в обездвиженом положении, испуганно спросил Салли. Рука Ларри проскользнула Салли под футболку. Холодная рука начала водить по животу. Салли вздрогнул. — Перестань! — словно звериный крик вырвался у него из уст. Он был очень напуган. — И такого, тоже не было? — сказал он, укусив Салли за шею. — И такого- — хотел сказать Ларри, спускавшись все ниже и ниже по спине Салли, как вдруг заметил его слезы. Слишком болезненные. Ларри отошёл от Салли схватившись за голову — Чёрт его, прости Салли… Я не хотел… — Уходи… Просто уходи — сказал Салл, показав в сторону двери. — Но я… — хотел оправдаться Ларри, но был перебит истошным криком. — УХОДИ! ВОН! — хриплый крик заставил скатиться капле пота по лбу. Это конец их отношений? Ларри сжал руки в кулаки, и всё, что он сказал на прощание, это всего тихое… — Прости… — тихо прошептал он, закрыв дверь. Салл свалился за стол. -. Я не хотел чтоб так вышло… Прости, Ларри, прости меня, прости, прости, прости, прости… — тихий голос всё время повторял всего одно и то же слово. — Я правда не хотел… Всем нужно от меня только одно… Я должен оттянуть этот момент, и попробовать насладиться отношениями… Прости.

***

Утро было не самым лучшим. Часы напротив кровати притягивали свой взгляд. Стрелки будто гипнотизировали, заставляя смотреть на них подольше. Салл искал в этом спокойствие. Опухшие от слёз глаза воистину болели после вчерашнего — Салл так и не перестал плакать. Что бы он не чувствовал в последнее время, он всё-таки привязан к Ларри. Даже больше, чем привязан. Недавние эмоции были слишком больны для него. — Я должен извинится перед Ларри… Как будто за рассыпанный обед — на секунду грустной улыбкой улыбнулся Салли. Снег уже начинал таять, весна посреди февраля боролась с холодной темнотой вчерашней ночи. Но это не мешало снегу хрустеть, когда Салли направлялся к ближайшему такси. Он идёт в дом Ларри. Смесь ёлок и сосен окружали Салли, будто ограждая его от всех неприятностей. Хотелось уйти в его обьятия, ведь постучать в деревянный дом, было слишком сложно для Салли. Слезы снова потекли. Он решил. Три коротких стука. Перед ним дверь открывает Ларри. С недоуменным он отступил назад. Салли, закрыв за собой дверь прильнул к Ларри, вцепившись руками в его кофту. — Прости меня, Ларри… Прости, прости, прости, прости… Я не хотел что бы всё так вышло — все сильнее сжимав его кофту, дрожащим голосом умолял Салл. — Эй, ты чего?! — взял его за плечи Ларри. — успокойся, я тут, всё хорошо… — говорил Ларри, прижав его к себе. — Я здесь Салли, слышишь? — продолжал он попытки успокоить его. — Я…Я… Извини, что я не смог… Извини, что я- — Да ты о чём вообще? Успокойся, давай поговорим! — сказал он, прижав его к себе сильнее. — Не бросай меня, слышишь…? — продолжал мямлить Салли. — Я не брошу тебя! Что с тобой случилось?! Расскажи мне! — посмотрев ему в глаза, ответил он. — Я… — хотел сказал Салл и замешкался. — Проходи. Сейчас налью тебе чая, всё расскажешь. — сказал он, потянув его за руку на кухню. Пар исходил от чая. Все также гитара стояла где-то в углу. Никто из них не начинал разговор уже десять минут. — Я-я. — начал Салл, но замялся. — Все хорошо, я здесь. — добрым взглядом посмотрел на него Ларри. — Дело было в средней школе… — начал рассказывать Салл, положив протез себе на колени. — Меня тогда никто не любил… Из-за протеза. И тогда передо мной появился мой идеал — мальчик из параллельного класса. Он… Был добр ко мне среди этих всех издевательств. Ну, и я подумал, что влюбился. Дело было тогда… Когда мне было очень плохо. Тогда я ещё не отпустил родителей… И резался чтобы заглушить моральную боль. В итоге он мне предложил «способ расслабиться» -… — хотел договорить он, но не сказал и сжал протез в руках. — Салл… Я здесь. — с надеждой сказал Ларри, подсев ближе. — Секс. Это был секс. Я тогда любил его, и… Я согласился. Я поверил, доверился, думал что это будет «незабываемо». И оно таковым стало. Вот только… По другой причине. Он начал меня насиловать. Я много раз просил его остановится, но он не слышал. Он только мерзко улыбался. А в середине сказал, что бы я ему дал " Награду за мучения которые он испытал при общении со мной " это убило во мне всё. Я перестал верить что я чего-то стою. Я стал ненавидеть себя больше. Я очень долго выходил из этого состояния. После этого… — Салли впился себе когтями в кожу ладони. — Я думаю, что я уже не способен верить людям… Ты же тоже от меня уйдёшь? Тебе ведь тоже только это от меня и хочешь — сказал Салли, посмотрев на Ларри слезащимися глазами. — О боже, Салл… — ответил он, обняв его. — Нет… Мне нужен ты. Ты, не твоё тело. Я люблю тебя, Салл. Я тебя не брошу. — с каждым словом он всё больше сжимал Салли за плечи. — Прости меня, Ларри… — чувствуя соленые слёзы на щеках, ещё раз извинился Салл. И ничто уже не будет таким крепким, как их отношения после этого разговора. Спасибо всем, кто был с нами до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.