ID работы: 10856339

Капкан для паука

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Где я? — девушка удивлённо осмотрела комнату, в которой лежала. — Кто вы? — уже со страхом спросила она подошедшую к ней женщину.       — Не волнуйся, ты в полной безопасности, — слегка, как показалось, равнодушно, ответила женщина. — Мы нашли тебя недалеко отсюда. Хорошо, что ты в себя пришла, мы про тебя ничего не знаем. Мне и самой интересно — кто ты?       — Ой! — девушка попыталась встать, но ногу пронзила не сильная, но очень неприятная, ноющая боль. — Что со мной? — чуть не плача спросила она.       — Тебе пока надо меньше вставать, лежать больше. Врач тебя уже осмотрел. Переломов нет, только ушиб и сильное растяжение.       — А вы кто? И вообще, что я тут делаю?! — уже почти крича спросила девушка.       — Меня зовут Антонина Геннадиевна, я тут живу и работаю. А тебя мы нашли недалеко от сюда, в снегу, без сознания. Судя по всему, ты каталась на снегоходе с кем-то? Видели сегодня компанию, гонявшую тут с утра. Ты одна из них?       — Я каталась сегодня с друзьями, — растерянно ответила девушка. — А где они?       — Судя по всему уехали, а тебя либо потеряли, что вряд ли, так как никто тебя не искал, либо просто бросили, что больше похоже на правду, — строго глядя на неё ответила Антонина.       — Они не могли меня бросить. Никита мой парень, он бы так не поступил. Меня ищут, меня не могут не искать. Может вы просто не узнавали или прячете меня здесь? — с испугом глядя на Антонину спросила она.       — Чего нам тебя скрывать? Мы даже не знаем кто-ты. Ни имени, ни фамилии, ничего. Так как тебя зовут, кто ты вообще? Доктор обещал справки о тебе навести, сообщить куда надо. А пока может сама нам поможешь?       — Меня Ульяна зовут, и я дочь очень влиятельного человека, известного, крупного бизнесмена.       — Ну, хоть какой-то прогресс. Тогда надо сообщить твоему отцу. Адрес и телефон помнишь?       — Почему я должна его забыть? — удивлённо спросила Ульяна. — А в мой смартфон заглянуть не могли?       — Его ещё найти надо, при тебе его не было.       — Как не было? Он у меня был, я без него никуда не хожу, он всегда со мной. Что вы говорите? Вы специально у меня его отняли?       — Знаешь что, девушка, — уже раздражённо начала Антонина. — Мне абсолютно наплевать — кто ты и что ты! У меня работа, а вместо неё я тут с тобой нянчусь! Давай говори про отца, свяжемся с ним и пусть он тебя забирает на все четыре стороны! Между прочим, могла бы и поблагодарить. Мы тебя из снега откопали, помощь оказали, можно сказать, обогрели. Хотя может в вашей среде так не принято, благодарить, имею ввиду.       — Извините, — недовольно ответила Ульяна. — Спасибо за всё. Запишите телефон и адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.