ID работы: 10856346

Некуда бежать

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Время шло слишком быстро. Дни летели как реактивные самолеты, с ночными дежурствами недели вообще были не в счёт. Слишком много работы, много впечатлений, много информации. Тедд забыл, когда в последний раз спал больше пяти часов. С одной стороны- профессор Моррис, требовавший от него как минимум профессионализма Джейка, с другой — Джейк, требовавший внимания, восхищения и того самого грёбаного профессионализма. В голове воспоминания о прошлых выходных перемешивались с волнением от предстоящих событий сегодняшнего дня. 8.05. В общую раздевалку ворвались Джейк и Джульетта, о чём-то весело и бодро щебечущие. «Вот сучки» — поморщился Тедд, вспоминая о количестве выпитого вчера алкоголя. Они пили примерно одинаково, вот только у них похмелья не наблюдалось, а вот у Тедда каждый резкий звук отдавался в голове резкой вспышкой боли. Джульетта, продолжая нести какой-то жизнерадостный бред, сняла рубашку и вытащила из рюкзака верх от хирургической формы. Тедд замер, уставившись на огромную серо-синюю гематому на лопатке девушки. Он помнил, как это появилось. Они с Джейком и его партнёршей целовались на подземной парковке, потом Джейк подхватил Джульетту на руки и резко швырнул на бетонный пол. Как ни странно, Бэд улыбалась и выглядела довольной. — Тедди, малыш, ты сейчас во мне дырку взглядом прожжёшь, — вывел его из задумчивости голос Джульетты, — переоделся? Пошли кофе возьмём, хоть немного в себя придёшь. Они в абсолютном молчании дошли до автомата с кофе, подождали когда дьявольская машина выплюнет стаканчик с адской смесью и встали рядом у подоконника. За окном только намечался серенький рассвет. — То есть как нормально выебать меня на парковке, так это мы стесняемся, а как перед работой смотреть на меня похотливым взглядом, так это пожалуйста, — хмыкнула девушка. Тедд чуть не выплюнул кофе, но сдержался и проглотил. Он никак не мог привыкнуть к лексикону Бэд. Она чередовала трёхэтажный мат со сложными медицинскими терминами, обсуждения мультфильмов с разговорами о глубоком минете и вежливость с пассивной агрессией. Наверное, к этому Тедд никогда не привыкнет. — Я не такой, как Джейк, пойми это, пожалуйста. Я не буду трахаться на холодном грязном полу в публичном месте. Даже если там в данную секунду никого не было, Джульетт. — Слабак, — фыркнула девушка, — пришёл в себя? Пойдём в морг, там скоро три трупа со взрыва должны поступить. Ну как трупы… То, что от них осталось. Мы должны взять материал на тест ДНК и разобраться, кому принадлежат органы. Похмелье как рукой сняло. Тедд ещё ни разу не брал срезы с органов для дальнейшей идентификации. было очень интересно и волнующе. — Ты умеешь это делать? — успел спросить парень. — Нет, конечно, — спокойно ответила девушка и открыла дверь в секционную, — На месте разберёмся. — Это твой жизненный девиз? — хмыкнул Тедд. — Разумеется. — Коллеги, тут четыре селезёнки, пять долей лёгких и непонятное месиво, распиханное по пакетам, — радостно сообщил Джейк, — Бэд, займёшься фаршем? Мы с доктором Греем разберёмся с селезёнками пока. — Как скажете, доктор Галло, — кивнула девушка и разорвала пакет. Морг моментально заполнился запахом палёного мяса и выкриками по типу: " Да где это долбанное стекло?.. Да где эта кость вообще должна быть?.. А кто тебе диплом выдал?..Вот это я понимаю — головоломка и настоящие анатомические загадки… А можно это просто выбросить?» Разобрались врачи только через пять часов. Это не будничное вскрытие, где всё на месте и всё понятно. Это взрыв, унесший жизни четырёх человек, от которых буквально остались куски мяса. Если родственники погибших согласятся, то им отдадут органы и их можно будет закопать. Такая вот имитация похорон. — Там препараты с операции принесли, — вздохнул Джейк. — Кто займётся? — Здесь вообще-то не только мы работаем, — возмутилась Кэтти. — Почему на нас спихивают всю работу? — Нам нужна практика, — закатил глаза Галло, — Моррис на нас всё вешает просто потому, что может. — Да пошли они, — огрызнулась Джульетта, — я три с половиной часа сшивала кишки. Пока я не попью кофе, хрен им, а не срезы. Я устала вообще-то. Тедд чуть не упал со стула. Он первый раз услышал от кого-то из стаи об усталости. Оказывается, они тоже… люди? — Джульетт, я сам всё сделаю, иди отдыхай, — неожиданно заявил Джейк. — Вот закончим интернатуру, как возьмём и выскажем им всё! А пока давайте заткнёмся и поработаем. Тедд ещё больше изумился и пока не ляпнул лишнего, уткнулся в микроскоп. Джейк не возмущается и высказывает адекватные вещи? Джейк заткнулся и молча работает? В нём осталась адекватность и здравое восприятие вещей? Ладно, он умеет удивлять. Тедд опять сидел вместе с Джульеттой у подоконника и пил эту жуткую жижу из автомата. Неожиданно его телефон настойчиво пиликнул в кармане, оповещая о входящем сообщении. Он чертыхнулся, посмотрел на экран и вздохнул. Гвендолин. Нет, он был рад любому сообщению от подруги, находящейся за много километров от него, но это было было не то чувство, которое должен был испытывать счастливый жених. «Тедди, ты помнишь, что сегодня вечером встречаешься с моими друзьями? Они хорошие, правда. Я знаю, что скорее всего у вас со стаей планы, но отмени их. Ты должен им понравиться. По сценарию.» «Каюсь, забыл. Но разумеется, я встречусь с ними. Кидай адрес.» Спустя несколько минут пришла смс с адресом. Что ж, это не так уж далеко от его квартиры. Гвен позаботилась об этом. «Когда свадьба, родная?» «Через четыре месяца, милый.» Чёрт, время идёт слишком быстро. Кажется, они все забыли об этом. Интересно, какова она — жизнь женатого человека? Они ведь должны жить вместе. Должны торопиться друг к другу, переживать полёт бабочек в животе. Только вот этого всего он не чувствовал. — Что такое, малыш? — поинтересовалась Джульетта. — Сегодня я должен встретиться с друзьями Гвен, — вздохнул парень. — Всё-таки у нас через четыре месяца свадьба, а я до сих пор с ними не знаком. — Ты должен или ты хочешь познакомиться? — ухмыльнулась Джульетта и вытащила сигареты. — Здесь часто ходят врачи, — на автомате одёрнул Тедд, но столкнувшись с насмешливым взглядом девушки, замолчал. — Я слишком много должен. Ты и сама знаешь, чего я хочу. — Прости, я такая дура, — Джульетта прикурила, глубоко затянулась и посмотрела вдаль. — Я забыла, что у тебя скоро свадьба и ты слишком много должен. У нас с Джейком совершенно невыполнимая мечта — мы хотим нормальную полиаморную комунну. С Кэтти не получилось — ей не нравится Джейк как мужчина, ещё много с кем не получилось. Мы думали, что с вами получится, но вы… должны быть идеальной семьёй. Тедд изумлённо уставился на девушку. Она никогда не рассказывала про свои мечты, предпочитая накуриваться и напиваться до полной потери человеческого облика. — Какую комунну? — переспросил Тедд. — Полиамория — система отношений, где больше двух человек любят друг друга. Понимаешь, это отличается от групповух, там все… любят, понимаешь? Это больше, чем просто любовь, это больше, чем просто секс. — Я один — и это больше, чем был с тобой, поклонение — что-то большее, чем поклон и глоток вина больше, чем просто тост, — усмехнулся Тедд. — Думаешь, я не узнаю цитату из песни, которую вы оба просто обожаете? — Спасибо, Тедди, — слишком серьёзно сказала Джульетт. — Ты не заставляешь нас с Джейком чувствовать себя жалкими, даже когда мы почти… Что они там почти сделали, Тедд так и не узнал. К ним подлетел злой Джейк и забрал Джульетту писать заключение. — Готовься к вечеру, малыш, — подмигнула ему девушка.

***

Этим вечером было невыносимо скучно. Друзья Гвен оказались вполне милыми, дружелюбными, искренне старались найти нормальную тему для разговора, но… не получалось. Из мозга Тедда отчаянно рвались подробности вскрытий, рассуждения о работе, интересные факты из судебной медицины. но нельзя. Они не свои, они не поймут. Поэтому, извинившись, Грей сбегает с этого праздника жизни. Звонит сначала Джейку, потом Джульетте. У обоих раздаётся равнодушное «абонент вне зоны действия сети». Чёрт, они же сегодня пошли тестировать новый бар, который нашли в какой-то сотой дыре. Только вот где это именно? Ему слишком сильно хотелось к ним. Хотя бы для того, чтобы обсудить рабочий случай. Они же свои. Остаётся только один выход. Кэйт, Кэтти, котёнок. Девушка, которая всегда знает, где шляется золотая парочка. Кэтти берёт трубку прямо сразу. — Что такое, малыш Тедди? — промурлыкала девушка. Где-то совсем рядом раздался стон, такой долгий, откровенный и громкий, что Грей покраснел. У этой женщины совсем нет ничего святого. — Я тебя отвлекаю? — Ничуть, я только что довела девушку до оргазма, так что больше чем готова ко всему, — спокойно сообщила она. — Так что тебе надо было? — Где наша парочка? — Мудак и богиня? — переспросила Кэтти. — В баре «Вроде жив». Рид-стрит, дом 5. Это рядом с кладбищем, тематический бар, связанный с эстетикой ведьм, некромантов и кладбищ. Ну, их всегда тянуло к трупам, извращенцы чёртовы. — Спасибо, котёнок, — вырвалось у Тедда. Кэтти всегда ненавязчиво помогала ему и он даже не понимал, чем заслужил благосклонность стервозной азиатки. — Должен будешь, — фыркнула девушка. — Ладно, мне пора продолжать. Кэтти положила трубку и улыбнулась девушке, лежащей перед ней. — Продолжим, киска? — Куда ты его отправила? — приподняла бровь та. — В логово разврата. У моей девушки и её партнёра сегодня настроение для тройничка с мальчиком и я подумала… пусть с ним, чем с каким-то левым типом без справки.

***

Тедд довольно долго добирался до места, но всё равно нашёл. Здание выглядело вполне обычно, только как-то спиной чувствовалось, что рядом кладбище. Глубоко вздохнув, он вошёл внутрь. Внутри помещения было вполне уютно и атмосферно. Обилие чёрного цвета, красный и фиолетовый неоновый свет, за столиками- толстые чёрные свечи, у кого-то в руке пивные бокалы в виде черепов. Бар действительно тематический. У барной стойки Тедд заметил сгорбившуюся фигуру Джейка. Он о чём-то негромко переговаривался с барменом. Грей подошёл к парню и сразу заметил его слезящиеся серые глаза. — Привет, — тихо сказал Тедд. — Привет, — ответил Джейк, — как ты нас нашёл? — У меня свои источники, — хмыкнул Тедд. — Что с тобой? — Я накурился и тут эти долбанные свечи, — отмахнулся Джейк, — эй, малыш, ты же не думаешь, что я буду из-за твоей скорой свадьбы плакать? Или из-за того, что ты нас бросишь? — Я об этом не думал, — протянул Тедд. — Это ты мне сейчас говоришь. — Пошёл нахуй, — бросил Галло и посмотрел на часы, висящие на стене. — Ты вовремя. Скоро начнётся шоу. В эту самую секунду дверь за барной стойкой, между холодильником и бутылками вина, распахивается и оттуда вываливается Джульетта в обнимку с каким-то парнем. — Вы всё? — поднял бровь Джейк. — Умница, семнадцать минут. Всё как мы договаривались? Бэд кивнула. Тедд не успел удивиться, почему не затыкающаяся Джульетта молчит, как Джейк поставил пустой стакан, который всё это время крутил в руках, на барную стойку. Бэд наклонилась и одним резким движением выплюнула в стакан какую-то белую мутную жидкость. Прокашлялась, сплюнула ещё один раз и вытерла губы рукавом. Тедд шокировано уставился на девушку. Нет, это не может быть правдой. Даже Джульетта не может быть настолько демонстративно-грязной, хотя бы не демонстрирует это на публике. — Привет, малыш, — весело улыбнулась девушка. — Да, ты всё правильно понял. Я отсосала незнакомцу и пришла к Джейку, чтобы у него были доказательства того, какая я шлюха. Это была моя идея, которую мой партнёр поддержал. Второй бармен ухмыльнулся и выставил рядом с Джейком бутылку виски. — За счёт заведения, — пояснил мужчина. — Спасибо, она прекрасна. — Я знаю, — улыбнулся Джейк. — Моё счастье, а счастьем надо делиться. Джульетта обошла стойку, подошла к Джейку и села ему на колени. — Поцелуешь меня? — невинным голосом спросила она. Галло хмыкнул и притянул к себе девушку, резко и жадно впиваясь в её губы. Он явно демонстративно провёл по её губам языком и они начали буквально пожирать друг друга. Прижимаясь максимально близко, сплетаясь языками и слизывая слюну. Это должно было выглядеть мерзко, отвратительно и жалко. Только почему-то Тедда бросило в жар и где-то внизу живота заныло болезненное возбуждение. На что ещё Джейк готов ради Джульетты? На что готова она ради него? Почему они так любят друг друга? Что за больное желание угодить друг другу? И самый главный вопрос- почему он хочет быть ближе к этой любви, смотреть на это, хоть немного прикоснуться к этой энергетике? — Эй, малыш, так и будешь смотреть на нас? — вывел его из мыслей голосок Джульетты. — Я просто задумался, — заторможено ответил Тедд. Джульетт вплотную приблизилась к нему, ухмыльнулась и, прежде чем парень что-то сообразил, опустил руку и провела чуть ниже пояса, через штаны задевая полувставший член. — Оу, ты так сильно хочешь нас? — горячо выдохнула девушка. — Расскажешь, как именно? Потому что мы давно хотели тебя. Пока тебе ещё можно. Знаешь, мы с Джейком те ещё бляди, но у нас есть свои принципы. Чужие семьи мы не разрушаем. Дольше слушать этот бред Тедд не смог. Он резко развернул к себе девушку и поцеловал её. Чувствовался привкус чистого виски (когда она успела) и ощущался тяжёлый взгляд Джейка. А он явно не собирался оставаться в стороне. Галло подошёл сзади и прижался к Тедду, целуя его в шею. Грей помнил, на что способен язык Джейка и позорно застонал. Джульетта оторвалась от него и шепнула: — Ну что, красавчик, к нам? Ты же уже готов. — К чёрту. Поехали.

***

Дома у них Джульетта ушла разливать алкоголь и искать что покурить, а Джейк прямо с порога потащил Тедда в спальню, попутно избавляя от одежды. Он толкнул его на кровать и навалился сверху, наконец целуя по-нормальному. Не сдерживаясь, жарко, влажно и жадно. Горячие руки Джейка лихорадочно шарили по всему телу Грея, иногда царапая. В комнате появилась Джульетта, легко опустилась на кровать, прижалась к Джейку и потянула на себя, требовательно целуя. Это действительно был последний шанс Тедда. Остаться в их жизни, в их мыслях и в сердце. Джульетта оказывается на кровати, Грей- сбоку от неё, а Джейк гордо занимает положение сверху. Ему было не так уж важно, кого гладить, поэтому он без проблем переключился на тело Джульетты. С ней Джейку было ещё проще- он точно знал, куда поцеловать, где сжать. Бэд целовалась с Теддом и делала это действительно самозабвенно. От Джульетты раздался первый стон. Джейк довольно хмыкнул и встал. — Джульетт, что там с циклом? — небрежно спросил он. — Что? — переспросила возбуждённая девушка. — А ты про это. Три дня до овуляции. Относительно безопасно, но всё равно я бы не советовала кончать внутрь меня. Так, на всякий случай. И разумеется, с презервативом. — Ты за кого меня принимаешь? — возмутился Джейк. — Ты купила? — Да, на кухне, рядом с чаем. Джейк ушёл на кухню, а девушка перевернулась на живот и хитро улыбнулась. — Раздвигай ноги, малыш. Джейк тебе все способности своего языка уже показал, а я ещё нет. С возбуждённой Джульетт спорить было невозможно, да не очень и хотелось. Джульетта опустилась на колени, опёрлась на локти и раздвинула ноги, прогибаясь в спине. Только от одной её позы и возбуждённого взгляда можно было кончить, но она сделала неожиданный ход, сразу вбирая в горло его член на всю длину. Тедд от резко прострельнувшего его удовольствия громко застонал, сжимая в кулак густые волосы девушки. Она стрельнула глазами вверх и хмыкнула, начиная водить самым кончиком языка по головке. Джейк возник на кровати как из ниоткуда и присвистнул: — Какой прекрасный вид, — он склонился над ухом девушки и прошептал. — Что, шлюха, нравится? Ты же понимаешь, что тебя будут драть два мужика? — он легко вставил два пальца внутрь вагины девушки. — Конечно, нравится, ты так хорошо течёшь. Джульетта застонала и от этой вибрации Тедд дёрнулся, как от разряда током. Когда Джейк очень медленно, буквально по сантиметру вошёл в девушку, у Тедда возникло ощущение, что Джейк делает это с ним. Наверное, в этом и был смысл группового секса. Грей протянул руку, провёл по идеально плоскому животу Джульетты и почувствовал это. Первый резкий толчок. Перед глазами заметались белые всполохи, надолго его явно не хватит.Он попытался отодвинуть голову девушки, но она крепко вцепилась ногтями в его бёдра. Ещё несколько секунд и он кончает, вбиваясь глубоко в глотку девушки. Она хмыкнула и выпустила его член из горла, напоследок мазнув пару раз языком. Джульетта выпрямилась, откинулась назад и поцеловала Джейка, закатив глаза, когда следом за поцелуем последовал резкий толчок. Когда Джейк отстранился, из уголка его губ скатилась капля спермы. Он ухмыльнулся и толкнул Джульетт на кровать, возвращая в исходное положение. — Малыш, принеси нам по сигаретке. Там Джульетта свернула, лежит на подоконнике. Она нам нужна расслабленная, максимально. — Что ты блядь там задумал? — дёрнулась Бэд. — Потом расскажу, расслабься, я постараюсь нежнее, — хмыкнул Джейк и начал двигаться быстрее. Девушка хотела что-то возразить, но Джейк просунул руку и моментально начал массировать клитор. Бэд дёрнулась и на автомате раздвинула ноги шире, облегчая Джейку задачу. -Молодец, детка, — мужчина ускорил движения, закатывая глаза от удовольствия. Тедд принёс то, что они называли «особенные сигареты» и оба мужчины закурили. — А мне? — А ты когда кончишь, тогда и получишь, — флегматично заявил Джейк. -Ах так, — возмутилась девушка и резко двинулась назад, подмахнув бёдрами навстречу парню. -Сучка, — улыбнулся Джейк и выпустил облако сладковатого дыма. Мужчина ускорил движения руки и буквально через минуту они оба замерли и синхронно застонали. — Джейк, я сейчас… — рвано выдохнула Джульетта. -Знаю, детка. Давай вместе. Они крепко вцепились друг другу в руки и Галло резко вышел из девушки, одновременно с этим укусив её в плечо. Они втроём лежали в кровати, курили, лениво целовались и время от времени несли какую-то чушь. Тедду никогда не было так хорошо. В какой-то момент всё поменялось. Поцелуи стали активнее, Джульетта оказалась сверху Тедда, а Джеейк оказался за спиной девушки, возбуждая её ещё больше. -Так, я поняла, куда это ведёт, — резко сказала Бэд. — Не делай это со мной. -Детка, прошу тебя, дай мне показать ему, как это бывает. Он же невинный в этом плане. Потом я помогу тебе. Но сейчас… сделай это ради нас. Ради меня. Ради него. — Вы сучара, доктор Галло, — устало кивнула девушка, — делайте это. — Так, вы о чём? Джейк достал два презерватива и улыбнулся. — Тедди, ты что-нибудь слышал о двойном проникновении? — Вы серьёзно? — Тедд вцепился в бёдра Джульетты, как будто боясь, что она сейчас сбежит. — Мы всё делаем серьёзно. Джульетт не любит всю эту тему, но ради нас всех… Давай, начинаем. Разогрей её, тебе это проще сделать снизу. Тедд одной рукой начал поглаживать грудь девушки, а второй скользнул вниз, к её клитору. Спустя несколько минут таких ласк девушка застонала и сама насадилась на член Джейка. Он поцеловал её в шею, укусил в плечо и вышел наполовину. — Ты можешь, она готова, — выдохнул он. Казалось, целую вечность он входил в девушку, но когда он почувствовал, как упирается куда-то, куда не должен, он испугался. — Тедди, вспоминаешь уроки анатомии? — ухмыльнулась Джульетта и резко двинула бёдрами навстречу ему. — Ты достал до шейки матки, поздравляю. Не переживай, в матку не попадёшь, там в силу особенностей менструального цикла находится… Что находится, Джейк? -Утолщённый слой слизи, образующий пробку, -ответил Джейк, продолжая медленно двигаться. — Пять за знание женской анатомии, доктор, — улыбнулась Джульетт. — Тедди, если не хочешь думать о женской анатомии и моей матке, подумай о члене Джейка, который сейчас напрямую скользит по твоему. Хотя если тебе нравятся члены больше, чем разговоры о влагалище, советую задуматься об своей ориентации. — Детка, меньше яда, — Джейк легонько куснул девушку в плечо. — Не все бисексуалы 50 на 50. Что-то поменялось. Было охуенно. Тесно, горячо и влажно. Тедд задевал свои членом член Джейка, своими руками — его руки, А Джульетта как будто была связующим звеном между ними. Когда девушка наклонилась и резко поцеловала его, страстно, до нехватки воздуха, у него словно выбросились из головы все мысли, осталась только одна- о чистом кайфе, о том, как же с ними охуенно. — Джульетт, я скоро не выдержу, — шепнул Тедд. -Не в неё, не смей, — моментально отреагировал Джейк, — Выходи, я сам хочу тебе помочь. От этой фразы в голове у Тедда как будто взорвались фейверки. Он очень медленно выскользнул из вагины девушки и тут же его член накрыла рука Джейка, твёрдо и уверенно сжимая его. Надолго его не хватило — пара движений и он буквально взрывается. -Рада за тебя, — ядовито заметила Джульетта. — Но какого дьявола Джейк остановился? Мне вообще-то тоже надо хоть что-то кроме боли испытать. — Не ворчи, детка, — вздохнул Джейк. — Давай на спину перевернись. Джульетта спокойно поменяла позу. Джейк раздвинул ноги девушки, уверенно склонился над её вульвой и пару раз лизнул клитор, постепенно входя во вкус и начиная лизать активнее. Джульетта откинула голову и громко застонала. Последней каплей стали два пальца внутри неё. — Джейк! — прокричала она и разом обмякла, с нежностью проводя длинными тонкими пальцами по волосам мужчины. — Спасибо, милый. Ты сам как? — Я сам, — хмыкнул Джейк и встал с кровати. — Тедди, тебе понравилось? — Это не то слово, — кивнул парень. — Тогда советую запомнить это навсегда. Это наш последний раз. Мы не спим с женатыми. Тедда как будто окатили холодной водой. Как будто посреди охрененной вечеринки тебе звонит мать и срочно требует домой. А у тебя на телефоне стоит громкая связь. Позор, стыд и разочарование. Эмоциональные качели. Джульетта и Джейк. Это синонимы. Когда Тедд ушёл, парочка обнялась и завалилась в кровать. — Как думаешь, ему так же больно, как нам? — спросила Джульетта. — Надеюсь, — улыбнулся Джейк, — Мы действовали по стандартной схеме — показали, как с нами хорошо и бросили раньше, чем нас. Мы все сделали правильно. Осталось только обработать его девочку. — Она лесбиянка, ты до сих пор не понял? Предоставь это нам с Кэтти. Её твой член не впечатлит. Даже язык не особо. — Разбирайтесь сами, — махнул рукой мужчина, — Я боюсь лесбиянок. — Я люблю тебя, Джейк, — неожиданно призналась девушка. — У нас всё равно есть только мы. — Я люблю тебя, Джульетта, — сообщил парень. — И ты чертовски права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.