ID работы: 10856393

Ну и повезло же мне влюбиться в убийцу

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1: День "Везения"

Настройки текста
      Утро наступило очень быстро. Хината давно встал, что было удивительно для него самого. Хината был просто соня. Любил поваляться в тёплой кровати.       Шоё готовил себе завтрак. Это был омлет с помидорами и грибочками. Два тоста и чёрный кофе.       Хината включил телевизор, чтобы было не скучно. Он остановился снова на каком-то фильме, это была комедия. Сев на диван синего цвета, Шоё достал телефон и заглянул в сообщение. Но смс был так же проигнорирован.       Хината фыркнул и набрал номер. Приложив телефон к уху, послышались гудки. — Алло? – донесся усталый голос из динамика. — Кенма, приветик! Чем занят? – спросил Шоё, убавляя звук на телевизоре. — Хината? Привет. За бумагами сижу. — Какое интересное у тебя занятие! - посмеялся Хината, - Ну, что-нибудь нашли? — Ты про следствие? — Да. – Шоё услышал усталый вздох друга, скорее всего тот опять не спал. — Включи новости и сам всё узнаешь.       Хината поднял одну бровь вверх, но всё же прислушался к другу. Взяв пульт от телевизора, Хината стал искать канал с новостями. — И, что там говорят?       Хинате если честно было как-то плевать. Да и новости он не смотрит. Он считал их неинтересными. Вот он облокотился на спинку дивана, а из телевизора начал говорить женский голос. — Здравствуйте, это программа новости. Вчера с девяти часов вечера было совершенно убийство молодой девушки. У жертвы было перерезанно горло и нанесено 10 ножевых ранений. Полиция утверждает, что это убийство связано с другими жертвами произошедшие 5 лет назад. Так же на жертве не было отпечатков и улик. Дорогие жители, пожалуйста будьте осторожны. А сейчас о погоде....       Хината выключил телевизор. Глаза так и хлопали, а челюсть вообще чуть с полом не поцеловалась. Хината приложил телефон к уху. — И это ты мне хотел сказать? — Именно. Теперь на улицу ночью выходить опасно. Так, что не гуляй так поздно, ты понял? — Ладно. Слушай, Кенма, а этот убийца. Его хоть раз ловили? — Да. — Правда?! И как он выглядел? — Он сразу сбегал. Очень профессионально. Никто не знает как он выглядит. — Ну, вообще красота... — Ну, да. Ладно, мне работать нужно. Пока.       Кенма отключился. Хината ещё минут пять пялился на чёрный экран своего телефона. — Пока.       Хината плюхнулся на диван. Вот так новости с самого утра... Шоё сделал кривую улыбку и тут резко встал набирая номер.

***

— Спасибо, что согласился со мной погулять, Ямагучи! - улыбнулся рыжик. — Нет проблем. Я и сам хотел прогуляться. Кстати слышал новости? — Если ты про убийство, то да, уже наслышан. Так ещё и Кенма сказал, что на улицах вообще лучше не появляться или же выходить только днём. У меня чуть глаза не выпали после этой новости. — Ага. Теперь не погуляешь на улице. Этот убийца профессиональный. Я теперь боюсь в переулки тёмные заходить. — Ага. Вдруг в кромешной тьме тебя укусят за задницу! - произнёс Хината и ущипнул Тадаши. — Ай! Хината! Ты чего щипаешься? — Хе-хе, а, что? О! Пойдём в кафешку?       Парни зашли в кафе и заказали еду. Ямагучи заказал обычные блинчики с коктейлем, а вот Хината побольше выбрал и взял коллу. — Ты не лопнешь? Ешь много, но совсем не растёшь? - произнёс Тадаши. — Прхисплопр! - произнёс с набитым ртом рыжик и продолжил налетать на еду. — Всё таки ты тот ещё обжора. И не говори с набитым ртом, ничего не понял.       Парни говорили, смеялись. Расплатившись за еду, они вышли и пошли в сторону магазина одежды. Хинате нужно было купить новые кроссовки и футболку. — Так, ладно. После покупок встречаемся вон у той лавки. — Понял.       Ямагучи пошёл в сторону аксессуаров, а Хината же пошёл в сторону одежды. Кроссовки он нашёл довольно быстро. Белые, с красной линией и с хорошей подошвой. То, что нужно для тренировок. А вот футболку найти было трудно.       Во-первых Хината был маленького роста. И на его телосложение футболок было очень мало. Но всё же через время он нашёл футболку белого цвета и так же на ней была надпись по английски. Хината не понимал этот язык, поэтому расплатившись он выбежал из магазина и направился в лавку, где уже стоял Ямагучи. — А ты быстро. Неужели я так долго выбирал? Прости, Ямагучи. - произнёс рыжик, но тёмноволосый не ответил, а так же продолжал стоять и смотреть куда-то в другую сторону. - На что ты там смотришь? — Хината, а это разве не Ацуму-сан?       Хината ничего не понял. Но он встал рядом с Ямагучи и посмотрел в сторону. «Что? Откуда он здесь?» говорили мысли в голове рыжика. Хината заметил, что Ацуму стоит не один. С ним стояла девушка. Довольно красивая. С пышной грудью, тонкой талией. И они почему-то наклонились к друг другу. Хината направился к блондину. — Привет, Ацуму-сан! - произнёс рыжик. — А? Хината?! Привет, а что ты здесь делаешь? - немного нервно произнёс блондин. — Да вот с Ямагучи гуляю, а ты, что здесь делаешь? И почему на сообщение не ответил? — А, прости. Я вчера пришёл поздно и вырубился, а телефон оставил. Наверное сосед зашёл в телефон, когда я спал. — Ааа, ясно. А это кто? - показал на девушку Хината. — Это Ул. Она моя подруга детства, она недавно приехала, вот я и показываю ей город. — Ааа, ясно. А почему ты заглядывал к ней... — Хината, ты не подумай такого ничего! Ей просто в глаз что-то попало, вот она меня и попросила посмотреть. — Да, мне правда, что-то в глаз попало. Кстати рада знакомству. — Да, я тоже. Ну, ладно, я тогда пойду. Увидимся.       Хината чмокнул Ацуму в щёчку и убежал к Ямагучи. Парень просто был в шоке от Хинаты. — Хината, ты, что творишь? Неужели ты поверил ему? - говорил Тадаши. — О чём ты? Он же сам всё сказал, что просто показывал город Ул. — Ты, что не видел, как они целовались?! — Да брось. Ацуму сказал, что просто помог Ул. И я ему верю. Идём.       Хината направился в сторону парка. А Ямагучи лишь покачал головой. Но всё же пошёл за Хинатой «И почему ты такой доверчивый Шоё?»

***

      Уже опустились сумерки. И только свет уличных фонарей освещал промежутки улиц. Хината зашёл к себе в квартиру. Он плюхнулся на кровать и закрыл глаза рукой. В голове вспоминалась та встреча. На самом деле Хината понял, что Ацуму целовался с девчонкой. Шоё усмехнулся. — Подруга детства значит? Ты думаешь, что я совсем тупой?       Хината перевернулся на бок. И тут вспомнились слова Ямагучи. FleshbekКстати, когда Ячи придёт? - спросил рыжик поедая мороженое .Ну, сегодня она выписывается, значит завтра уже придёт в универ. — Ура! Наконец-то она придёт! Без неё так скучно было... — Это точно. Конец Flesbeka       Хината встал с кровати и с улыбкой пошёл в зал. «Наконец-то она придёт» думал Шоё переключая каналы. Хината остановился на каком-то ужастике. Хината не любил их, но ему нравилось пощекотать себе нервишки.       В фильме говорилось о мальчике, который видел призраков. Ему никто не верил и из-за этого, ему стали мерещится страшные вещи.       Произошёл резкий скример. Хината вздрогнул и закричал, падая с дивана. — Да зачем так резко?! Так же и инфаркт заработать можно!       Хината снова сел на диван. Но смотреть ему уже было страшно. В фильме мальчик слышит какой-то грохот. И идёт посмотреть. Хината зажмурил глаза, понимая, что сейчас будет скример. Мальчик вышел на балкон и скример. — Да твою мать! Ну кто в здравом уме пойдёт на шум ночью?! Всё с меня хватит.       Хината встал с дивана и прошёл на кухню. Налив стакан воды, Хината полностью опустошил его. Тут раздаётся грохот и Хината роняет стакан на плитку, что тот в итоге разбивается. — Блять! Вы серьёзно?! Новый стакан!       Хината хотел уже собирать стекло, как снова услышал шум. Шоё похлопал глазами и вышел из кухни. Посмотрев по сторонам, Хината пожал плечами и снова вернулся в кухню. Но шум снова произошёл. — Так, а вот это уже не шутки...       Хината оглядел зал, но шум снова разошёлся. Хината вздрогнул и не удержав равновесие упал на пол. — Какого хрена?.... Это реально не смешно.       Хината аккуратно встал и тихо начал ходить по своей квартире. Снова шум и Хината понял, что этот шум доносится из балкона. — Да ну, нет. Я туда не пойду... Хината тихо стал идти к балкону. «Зашибись! Сам же говорил, что никто не пойдёт ночью на шум. Зачем я открываю дверь?..»       Хината открыл дверь балкона и вышел. Но тут же замер. На его балконе валялся парень. ПАРЕНЬ! — Какого... ЧЁРТА! Ты откуда свалился?! Как попал на четвёртый этаж?! Ты что, с неба упал?       Хината смотрел на парня, который был без сознания. Сразу говорю. Мозг у Хинаты сломался, а глаза выпучились, а челюсть поздаровалась с бетоном. — Мне сегодня явно везёт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.