ID работы: 10856393

Ну и повезло же мне влюбиться в убийцу

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2: В моём доме убийца.

Настройки текста
На улице сумерки сгущают землю. По дорогам нет никого, только свет фонарей создаёт живность. Вроде обычная тёмная ночь. Как бы не так. Только у одного парнишки с рыжими волосами не может везти. В одном здании, на четвёртом этаже. На балконе стоял парнишка с рыжими взъерошенными волосами. И он всеми расширенными глазами, как две большие тарелки, смотрел на лежачее тело парня. —Какого.... Чёрта! От куда ты свалился?! Как залез на четвёртый этаж?! Ты, что с неба упал? Хината просто пялился на парня, который лежал на его балконе. Мозг его сломался в секунду. —Мне сегодня везёт.....

***

—И, что мне с ним делать? - спросил сам себя рыжик Хината всё же решил помочь незнакомцу. Он притащил его в свою спальню. Сейчас Шоё мог рассмотреть незнакомца поближе. Красивые чёрные волосы, чёлка спадала на край правого глаза, губы принимали бледный оттенок розового. «Красивый» подумал рыжик, но он быстро помотал головой. Такие мысли ему ни к чему. У него уже есть возлюбленный и изменять ему он не собирается, особенно с незнакомым парнем, который как-то смог оказаться на четвёртом этаже. Хината за эти мысли, заметил краем глаза струйку красной жидкости, которая стекала прямо на лицо чёрноволосого. Шоё аккуратным движением поднял чёлку парня и он был прав. —Ты ещё и ранен. Ну это не удивительно. Ты ведь как-то забрался ко мне на балкон, который находится на четвёртом этаже. Я бы удивился если бы ты был без царапинки. Хината убрал чёлку, чтобы та не испачкалась в крови, а сам пошёл в гостинную взять аптечку. Через три минуты он вернулся в свою комнату и приступил к обработке ран. Хината придвинулся ближе к парню и его нос уловил лёгкий приятный аромат. Но также был запах одеколона, но он был очень слабый, но тоже приятный. Хината даже не думал, что обнюхивает незнакомца. Но тут его как будто облили горячей водой. «Шоё, какого хрена ты творишь? Что за нюхолки ты устроил? Боже, как стыдно! Но запах вправду очень приятный. Блять....» Хината готов был умереть. Ему было настолько неловко и стыдно, что самому противно стало. Кто будет то в самом деле, обнюхивать незнакомого тебе человека? (прим.от.автор. Хината конечно) После ругани на самого себя, Хината всё же начал обрабатывать раны. В начале он убрал всю кровь. Он взял ватку, которая была пропитана жидкостью и приподнёс её к ране. Рана была не глубокой, да и находилась над бровью. Кстати брови у незнакомца были тоже аккуратными, будто он сбежал из модельного агенства. Хината снова ругнулся на себя. Рана была почти обработана. Но тут Шоё прикоснулся ваткой, где рана была глубже. От этого прикосновения незнакомец тихо проскулил и сморщил брови. «Упс. Походу я случайно нажал на больное место. Ты уж прости.» Хината вскоре обработал бровь и приклеил пластырь, чтобы кровь снова не пошла из раны и не запачкала, во первых простынь рыжика, а во вторых пострадавшего. Хината убрал аптечку на своё место. Он глянул на парня. —Ему наверное жарко будет в этой толстовке. И это не извращенство, просто я помогаю пострадавшему - произнёс рыжик Хината стал аккуратно снимать чёрную толстовку с брюнета. И, о боги! Могу поклясться, что у рыжика чуть кровь из носа не выплеснула. Незнакомец был конечно не голый, он был в чёрной.... Обтягивающей, мать вашу футболке. И эта футболка просвечивала весь рефлетный пресс незнакомца. —Ох ёбушки-воробушки. И почему ты такой идеальный.... - прошептал рыжик Хината вышел из комнаты направляясь в гостинную. Завтрашний универ никто не отменял, а время уже позднее. Тут Шоё заметил чёрный рюкзак. Хината вспомнил, что этот рюкзак принадлежит тому брюнету. —Интересно, что в этом рюкзаке? Хината потянулся к рюкзаку и хотел его уже открывать. Но его второе "Я" быстро его вернуло. «Шоё, даже не думай лазить по чужим рюкзакам. Иначе он тебя убьёт не только из-за того, что ты обнюхивал его и видел его пресс, так ещё из-за твоего любопытства» Хината положил рюкзак в свою комнату, чтобы незнакомец не искал свою вещь, а сам пошёл на диван. На диване не очень удобно спать, как на кровати. Но Шоё просто не мог положить раненого на такой неудобный диван. Вскоре Хината провалился в сон.

***

Утро для Шоё получилось совсем не добрым. В первую очередь у него жутко болела спина. Всё же идеей спать на диване была плохой. Во вторую очередь он не смог попить утреннего кофе, так как он закончился ещё вчера. Ну и в третью заключательную очередь. Да. Он снова проспал. —Да вы издеваетесь? Вот чёрт. Придётся на автобусе ехать, колесо на байке спущено, а времени нет чтобы его менять. Хината быстро собрался, замечая, что незнакомец до сих пор спит. Шоё так же быстро выбежал из квартиры не забывая её закрыть и побежал на автобус. —Я выжил Устало произнёс рыжик падая на стул. Ямагучи на него глянул так, будто увидел гипарда, который ел банан. —Что с тобой? Ты какой-то, слишком усталый - произнёс тёмноволосый —День не задался. Во первых у меня жутко болит спина, во вторых я не смог выпить кофе, так как он закончился и в третьих.... Я снова проспал - произнёс рыжик падая на стол лицом. Тадаши похлопал глазами и его прорвало смехом. Обычно он не смеётся, но сейчас Шоё его развеселил. Хината же немного смутился. —Хватит ржать! Я вообще-то здесь страдаю, а ты ржёшь как конь. Лучше бы кофе мне взял —Хехе, прости-прости. Я не хотел смеяться. —Не хотел, но смеялся Ямагучи снова не смог сдержать смех. Хината лишь подарил ему злобный взгляд и вроде сработало, а хотя нет. —Я вернулась! Хината, Ямагучи! - прокричала блондинка и прыгнула на спину рыжика. —Ячи! Ты наконец вернулась! - закричал Шоё и с большой силой обнял девичье тело. —Ну как вы? Не скучали тут без меня? —Без тебя было так скучно, Ячи. Надеюсь ты вылечилась? А то обратно в больницу я тебя не пущу. - произнёс рыжик —А отпускать и не нужно. Самой уже надоело. С сердцем всё отлично. Врачи проверили, больше проблем не обнаружили. —Слава богам. Я рад, что с тобой всё хорошо - произнёс Тадаши —И я рад! —А я то как рада! Так хотелось выписаться побыстрее. —Мы тебя ждали - синхронно произнесли парни Вскоре все лекции закончились. Троица шла по улицам и беседовала о всяком. —О! У меня идея. Давайте придём кому-то из нас троих в гости —Отличная идея —Мне тоже нравится. И к кому мы пойдём? - спросил рыжик Ямагучи и Ячи посмотрели на Шоё. Хината смотрел то на Ячи, то на Ямагучи. И вскоре осознал. Он вздохнул, спорить было напрасно. —Хорошо давайте ко мне —Супер! Идём сегодня? Хината хотел уже ответить, но тут он вспомнил о незнакомце, который лежит на его кровати в его комнате. Хината знал, что если он приведёт друзей сегодня, то от вопросов не спрячешься, особенно от Ячи. —Давайте завтра. У меня сегодня дела —Давай. Завтра как раз выходные. Ребята продолжили общаться, смеяться. А Хината только у себя в мыслях говорил. «Надеюсь, он завтра сможет уйти»

***

Хината открыл дверь и зашёл в квартиру. Он был безумно рад вернуться домой. Он прошёл на кухню выпивая стакан воды. Выпив воду Шоё решил сходить к себе в комнату. Он открыл дверь и был удивлён. Незнакомец так и продолжал лежать. Такое ощущение, что он не просыпался, хотя это странно. «Ещё не проснулся. Обычно от таких ран не спят слишком долго.» Хината просто пожал плечами. Он взял из шкафа футболку с шортами и вышел из комнаты в домашней одежде. После ухода Шоё. Незнакомец открыл глаза. Он сел на кровать и глянув на дверь ухмыльнулся. Тем временем Хината попивал горячий шоколад. Сегодня он не хотел никому писать. Не было настроения. Тут по телевизору начались новости —О, новости. Опять наверно какая-то скуката. —Здравствуйте и это программа новости Хината стал искать пульт, чтобы переключить скуку, на что-то весёлое. Но тут он задержался и прислушался —Сегодня была обнаружена жертва. Мужчина 40 лет. Убийца смог сбежать, но его смогли запечатлить фото роботом. Парень лет 19-20. Был весь в чёрном. Брюнет. Пожалуйста, будьте осторожны. Этот убийца убил 40 человек, две из них жертвы-дети. Ну, а сейчас о погоде... Хината больше не слушал, что говорит женщина. В голове только одно. То, что описала женщина, подходит тому незнакомцу. —Какого хре..... Хината не успевает договорить, как его хватают и прижимает рот. Хината ударяется об свою дверь и тут же открывает глаза. И они в секунду расширяются. На него смотрят ярко-голубые глаза, в которых читалась насмешка. —Не звука и движения. Хоть дёрнешься или пикнишь, станешь 41.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.