ID работы: 10856393

Ну и повезло же мне влюбиться в убийцу

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8: Проблемы только начинаются

Настройки текста
Примечания:
      За последнее время никаких происшествий не было. После похода в мой дом, отец мне не звонил. Впрочем неудивительно. Нацу же стала звонить чаще и всё время спрашивала меня на счёт Кагеямы. Её любопытство, просто кошмар. Но я всё время говорил, что Кагеяма со мной не живёт, он же киллер, но я передавал ему слова от Нацу, и казалось Кагеяма смягчался, что-ли. А сам говорил, что его дети не любят, хотя Нацу всё время была такой, веселой и общительной. Также, Кагеяма сообщил, что заказ на моего отца аннулировали и его трогать не будут, с души будто камень упал.        За те дни, мы довольно сблизились с Кагеямой, стали общаться чаще и бесить друг друга ещё больше. Но раздражения не было, наоборот такая дружба мне была по душе. И я рад, что Кагеяма общается со мной, не смотря на то, что он убийца. Конечно секреты между нами присутствуют, да и Кагеяма ещё не решился что-то рассказывать из своего прошлого. Договор ещё действует между нами, и все условия мы выполняем. Но я решил добавить ещё одно условие. Всё, что касается моей семьи, Кагеяма должен мне рассказывать.       Друзьям про Кагеяму я так и не рассказал. И скрывать это становится труднее. Ячи с Ямагучи, всё время обо мне волновались и знают меня чуть ли не наизусть. Но я не могу им рассказать, так как в первую очередь, это условие есть в договоре, а во вторую очередь, я полностью уверен, что если кому-нибудь скажу, что у меня в квартире живёт убийца, которого не могут поймать пять лет, то Кагеяма меня точно прирежет. Охота на него так и продолжается. В полиции стали работать ещё усердней, а на стендах множество фотороботов, силуэт брюнета.       А ещё я начал замечать, что Кенма стал бледным, а его мешки под глазами доказывали, что он не спал сутками. Мне его было жаль, но я не мог ему рассказать, что Кагеяма живёт у меня. И если честно, я уже не хочу про него рассказывать. Хотя по отношению к Кенме я поступаю неправильно, но об этом думаю стоит говорить потом. На счёт Ацуму, я его давно не видел, да и позабыл как-то про него. Поэтому, я предложил ему расстаться, написал сообщение, и заблокировал его. Как я и ожидал, он даже не звонил мне. Кагеяма даже не знал, что я встречался, но когда он увидел у меня в телефоне сообщение о расставании, удивился. Но мне, если честно, уже всё равно, даже если Ацуму попросит вернуть отношения, я откажусь. Мне главное прожить жизнь спокойно.

* * *

      Прозвенел звонок. Хината убрал вещи в сумку и поспешил в столовую. Он с утра ничего не ел. Кагеяма всё съел из холодильника. Проглот. Забежав в столовую, Хината встал в очередь с мясными булочками, ведь он просто обожал их.       Дождавшись своей очереди, рыжик заплатил за три булочки и, купив холодный чай в автомате, поспешил к столику, где как раз сидели Ямагучи с Ячи. — Хината, сюда! - прокричала блондинка.       Хината в ответ ей широко улыбнулся и поспешил к своим друзьям. Присев рядом с Ямагучи, Шоё поздоровался и принялся распаковывать первую булочку с мясом. Этот вкус – просто божественный. — Ах! Как же я обожаю те моменты, когда можно хорошенько поесть. Просто рай для рта! —И не говори. Мне наконец дали зарплату и я могу купить себе бенто. Хотя мясные булочки, никакой бенто не заменит. - произнёс Шоё с новым уксусом. — Кстати, Хината, как там Ацуму-сан? Написал тебе? - спросил парень.       Шоё аж перестал есть, да и друзья отложили еду. Хината уже рассказал, что расстался с Ацуму и друзья его поддержали, даже вечеринку закатили и из-за этой вечеринке, Кагеяме пришлось почти три часа просидеть в шкафу. От такого воспоминания аж улыбка появляется. — Нет. Хотя, я даже не удивлён. — Вот ведь нахал! А я всегда знала, что он тот ещё прыщ. Ух, раздражает! — Ничего страшного. Я даже рад, что расстался с ним, в последнее время у нас ничего не складывалось. Так что я не жалею, что предложил расстаться. — М-да. Ну, ничего. Я обещаю тебе, Хината, что найду подходящего тебе парня. И раз уж ты расстался, то как тебе вон тот красавчик? - спросила Ячи, указывая на соседний стол.       Там оказалось обедала группа. А Ячи показывала на одного кучерявого парня. Чёрные глаза и волосы, под глазом родинка. Но Хината его уже видел. Это был знакомый Ацуму, и этот парень учился с ним на одном году. — Ячи, он же второкурсник. Да и тем более, он знаком с Ацуму. А я пока не хочу начинать отношения и уж тем более видится с друзьями Ацуму-сана. — Ну ладно, ладно. А как тебе Субару? - произнесла блондинка.       Шоё повернул голову назад и заметил блондина в популярной группе. Рыжик уже пять лиц заметил, в основном – это девушки, которые пялились на новенького. — Ну...он красивый. — Хех. Красивый - это мягко сказано. Я слышал, что ему уже 15 девушек в любви признались. Новенький, а уже такую популярность обрёл. - произнёс Ямагучи, косо смотря на него. — Да ну? - Шоё снова посмотрел на парня, но тот его даже не замечал. К нему было приковано много взглядов. - Какой-то он странный... — Э? Почему ты так решил? — Не знаю. Но у меня такое чувство, что он что-то скрывает. Не нравится он мне. - произнёс рыжик поворачиваясь к друзьям. — Я согласен с тобой, Хината. Он и вправду странный. Так быстро популярность приобрёл. Где не пройду, всё время слышу его имя, даже от парней. Так он ещё капитан команды, по волейболу. Как-то быстро его в капитаны приняли.       Хината снова аккуратно повернул голову, чтобы его не заметили. Ямагучи не ошибся, он действительно набрал популярность, даже среди парней. — Может спросить Кагеяму? - тихо спросил Шоё, даже не подумав. — Кагеяму? Кто это? - спросил Ямагучи.       Хината повернул голову к нему, а потом глянул на Ячи, которая смотрела круглыми глазами на Шоё. И только сейчас Хината понял, что ляпнул. — Что ещё за Кагеяма? Неужели, это твой новый любовник?! - произнесла Ячи. — Нет у меня любовника! И я же сказал, что заводить отношения пока не хочу. Я занят делами! — Какими? Спишь на ходу и ешь? - спросила Ячи. — Нет! Это важное дело! — Блин, ты такой бука! И кто такой, Кагеяма? У тебя появился новый друг? И ты нас с ним не познакомил?! — Он мне не друг. — Правда? Ну, раз ты про него заговорил, то должен нас с ним познакомить. Может он поможет тебе, найти парня. - произнёс Ямагучи.       Хината так и выпал из мира. Он понял какую совершил ошибку. Да его ж Кагеяма прибьёт. А отказаться невозможно. Его друзья упрямые! Остаётся только молиться. Шоё с унылом вздохом упал головой на стол. Всё. Прощай весёлая жизнь Хинаты Шоё.

***

«Тем временем у Тобио.»

      Кагеяма шёл по тёмному переулку на встречу. Хоть сейчас и день, но встреча важная, "по словам заказчика". Кагеяма был одет в чёрные джинсы, темно-синюю футболку, чёрную кофту с капюшоном, чёрная маска и чёрная кепка, закрытая капюшоном. Кагеяма давно не гулял днём, да и просто не мог. На него открыта охота, причём с двух сторон. Поэтому он так одевается. И скрывается. Прийдя на место, Кагеяма стал дожидаться. Сегодня довольно прохладно. Кагеяма мог бы продолжать сидеть на диване и смотреть телевизор, поедая горячую пиццу, но кое-кому не терпелось его увидеть. А этот рыжий мандарин, сегодня утром пробурчал. Видите ли, он всю еду съел. Вот и ушёл голодный. Небось сейчас ноет, что не может поесть. — Из-за этого мандарина, я даже в магазин сходил и купил продуктов, причём за мои деньги, так ещё и пиццу заказал. Продовец на меня так косо смотрел, что так и хотелось прирезать. Не дай бог, он всё не съест. Буду силой запихивать в этого мандарина еду.       Кагеяма пробурчал ругательства. С тех пор, как он стал жить вместе с Шоё, он стал более общительным. Да, что там общительным. Кагеяма впервые купил продукты кому-то! Так ещё и заступился! Что на него нашло, он понять не мог! Но он стал замечать, как только он видел яркую улыбку на лице рыжика, внутри что-то тёплое разливалось. И Кагеяма понятия не имеет, что это! Он раньше такого не чувствовал. Он был холоден, безжалостен. Внутри ледяные стены были, а сейчас, с каждым присутствием этого рыжего мандарина, лёд таял с бешеной скоростью. И он не понимал почему, но ему это нравилось. — Никогда не видел, чтобы ты погружался в себя и думал! Неужели в тебя вселился кто-то. - произнёс голос. — Никто в меня не вселился, но если ты не объяснишь, почему ты меня вызвал так рано, то я тебе уверяю. В меня вселится самый настоящий дьявол. - грозно произнёс Кагеяма. — Ну, вот теперь я тебя узнаю. Но мне всё ещё интересно, кто заставил тебя так задуматься. — Ты об этом хотел так срочно поговорить? Если это так, то я ухожу. - произнёс Кагеяма и уже собираясь уходить, его остановил голос. — Ладно, ладно, про это я заткнусь. Я спросить тебя хотел, почему ты не выполнил заказ? — Я же вроде всё сказал. Тот старик смерти не заслуживает, пока не заслуживает. — Ты это сам решил или тебя попросили его не убивать? - спросил шатен. — Ты сам знаешь кодекс, Ойкава. А ещё знаешь, что я потерял чувство сожаления и жалости. — Знаю. Но может что-то заставило тебя возобновить эти чувства. Или кто-то.       По голосу шатена, явно слышалась насмешка. И это раздражало. Раздражало, что Ойкава догадался. Нет, Кагеяме всё ещё не знал чувство жалости и сожаления. Но с появлением Хинаты, он действительно обрёл новые чувства. — Ты по этому меня так срочно вызвал? — Не только по этому. Тебя Укай ищет.       Кагеяма резко повернул голову. Вот так новость. — Зачем я ему? Прошли годы с тех пор как я его видел. Зачем я ему понадобился? — Мне б знать. Он лишь просил передать тебе, другого ничего не сказал. — Хех! И что же понадобилось старику, от киллера? - эта ситуация казалось Тобио забавной. — Возможно он хочет поговорить с тобой о случае, что произошёл недавно.       Кагеяма снова повернул голову к шатену не понимая, что тот говорит. Ойкава вздохнул. — Как же меня бесит, что ты всё время не приходишь на собрания. Ну так уж и быть, скажу. У нас завелась крыса. — Что? Кагеяма не мог поверить. У них предатель? Если это так, то дело серьёзное. — С чего ты решил? - подняв бровь, спросил Тобио. — Кто-то нарушил кодекс. На днях поступил заказ на влиятельного человека, но его признали невиновным и смерти он не заслуживал. Но, на следующий день его убили. У нас крыса, Тобио-кун. — Хех! Ты серьёзно думаешь, что с Вакатоши, заведётся крыса, так ещё и кодекс нарушится. Ты знаешь какой он человек. - произнёс Тобио скрещивая руки на груди. — Знаю. Но есть люди и пострашнее, Вакатоши-куна.       Кагеяма нахмурился и незаметно сжал кофту. — Джин... — Именно. Я слышал он до сих пор ищет тебя. С двух сторон охота, да ты растёшь, Тобио-кун! — Он готов заплатить любые бабки, дабы принесли ему мою голову на блюдичке. Его рожа небось, стала ещё уродливие после шрама. — Что ты будешь делать не мне решать. Советую тебе найти, Укая. Он расскажет тебе подробней про крысу и про случай. А, что на счёт Джина... Скажу тебе вот что. Если ты к нему привязался, будет лучше, если ты уйдёшь от него как можно скорее. Если Джин узнает про коротышку, то ты будешь винить себя в его смерти, как и тогда с ним...       Кагеяма больше ничего не говорил, да и говорить уже поздно. Ойкава ушёл и пора уходить, пока его не заметили. Кагеяма фыркнул и направился в квартиру, как же он устал от этой жизни. Но нужно всегда осматривать место перед уходом.

*выстрел*

***

— Кагеяма, я вернулся! Ты дома?       Хината снял рюкзак и прошёл в гостинную. Но брюнета не обнаружил. — Странно, он же не выходит так рано. Обычно около телевизора зависает, может спит?       Хината прошёл в свою комнату, но и там не обнаружил брюнета. В квартире был только он. — Это странно. Может он куда-то ушёл? Но если за ним охота, то куда он мог уйти так рано?       Хината открыл холодильник и его глаза чуть на лоб не полезли. Холодильник был заполнен продуктами. Но Шоё помнил, что в нём утром мышь повесилась. — Он купил продукты? Очень мило с его стороны. Если он купил продукты, то должен быть дома, но куда его снова понесло?       Хината взял телефон и набрал сообщение. Они обменялись телефонами. Но у Кагеямы был кнопочный, ясное дело. По телефону можно вычеслить место нахождения. Отправив сообщение, Шоё пошёл в комнату переодеться. Надев чёрные шорты и оранжевую футболку, которая прикрывала шорты, Хината принялся делать домашнее задание.       Прошло два часа. Шоё закончил задание, собрав рюкзак, рыжик поспешил на кухню. Можно что-нибудь приготовить. Хината решил приготовить Набэ.       Прошло ещё несколько часов. На часах было десять часов вечера, а Кагеямы ещё нет. — Да где его черти носят?!       Хината взял телефон и открыв сообщение, встал в ступор. Его сообщение не было прочитано, а Кагеяма был в сети где-то в обед. Вот теперь Шоё заволновался. — Да, что же это такое? Хотя, что мне переживать? Он же киллер. А я тут развёл панику. Всё будет нормально.       Хината положил телефон и направился на кухню, дабы наконец поесть. Прошёл час, Хината закрыл книгу, которую ему подарил Ямагучи и пошёл в ванную. Посуду он помыл, даже убрался в квартире, но Кагеяма так и не пришёл. После водных процедур, Хината решил надеть серую длинную футболку и свободные шорты. Он снова улёгся на диван и открыл книгу на странице где остановился. У Кагеямы остался ещё час до того, пока Шоё не ляжет спать. Но даже через два часа, Кагеяма не пришёл. — Ну и ладно. Раз ушёл, мне же лучше будет. Могу приглашать друзей не задумываясь, что кто-то у меня в квартире. Только я не знаю, что теперь им сказать. Я же обещал познакомить тебя с ними, а ты ушёл. Дурояма.       Хината плюхнулся на кровать и вскоре уснул. Ему было обидно, что Тобио с ним не попрощался. Но терять нечего. Придётся смириться с тем, что Кагеяма больше не появиться в его квартире. Но тут, Шоё услышал какой-то звук. Сон у него чуткий, но это случается тогда, когда он не сильно устал. Шоё встал с кровати и взял биту. Кагеяма сам ему сделал и она довольно удобная. Пройдя в гостинную, Шоё осмотрелся, но никого не увидел. Также с остальными комнатами. И остался только одно место. Балкон. Шоё аккуратно стал передвигаться и послышался странный звук, будто собака скулила. Шоё открыл балкон и выйдя на улицу, бита упала с громким звуком. Снова всё повторяется в их первую встречу. — Кагеяма!       Хината подбежал к брюнету и опустился на колени. Он услышал рычание. Будто перед ним не человек, а зверь какой-то. — Кагеяма? Ты в порядке? Хината хотел дотронуться, но тут увидел кровь, много крови. Его руки задрожали сильной дрожью. Сердце стало биться в панике. По спине пробежал пот. — К-кагеяма. Эй, в-вставай!       Хината всё же решился и коснулся плеча брюнета. На касание, Кагеяма повернул голову и заметил рыжика, тот почти с заплаканными глазами смотрел на брюнета.       Его руки очень дрожали, а взгляд был испуганный. — Х-хината. Ух... Р-р-р-р...       Кагеяма принял сидячее положение облокотившись о периллы. Он снова глухо прорычал. — Т-ты истекаешь кровью... Кагеяма, что случилось? — Да так, ничего особенного... — Ничего особенного?! Кагеяма, ты совсем дурак? Ты кровью истекаешь! Тебе врач нужен! Я сейчас за телефоном и позвоню моему другу врачу! — Не нужно! - прокричал брюнет резко хватая Шоё за руку, но теперь говоря спокойным голосом - Это просто царапина. Её можно самим зашить, у тебя же есть набор. Я видел у тебя в комнате набор для шитья. И ты говорил, что раньше шил для Нацу... — Н-но я давно не шил. Нет! Лучше позвонить специалисту. Я с-сейчас... – Хината хотел было уже уходить, освобождаясь от захвата, как его снова схватили, приостанавливая. — Шоё, зашей...       Хината остановился, так как за его футболку схватили руки брюнета, мало того, Кагеяма назвал его по имени. Шоё сомневался, но всё же решился. — Хорошо, давай я помогу тебе подняться.       Хината аккуратно положил руку брюнета на своё плечо и обхватил его за талию. С ростом немного неудобно. Был бы Шоё повыше, смог бы донести Кагеяму на руках. Хината притащил Кагеяму в ванну и посадил на бортик. Сам же быстро побежал в комнату. Найдя набор для шитья, Шоё вернулся в ванну. Также взяв аптечку из шкафчика, Шоё достал медицинский спирт, щипцы, ватку и бинты. С набора достал иглу и нитки. Теперь нужно посмотреть на рану, по словам брюнета, там обычная царапина. Шоё приблизился к брюнету и подняв футболку, он ужаснулся. — Т-ты же сказал, что это просто царапина. В тебя стреляли?! — Эм, я слегка поскользнулся и не заметил железку, вот и поцарапался. - произнёс Кагеяма, хотя он понимал, что ведёт себя, как ребёнок. — Перестань врать. Кто в тебя стрелял? — Эх... Долго рассказывать. Тебе придётся постараться. - с этими словами, Кагеяма не смотря на боль стащил футболку на один рукав и закусил, чтобы не кричать. — Будет больно, готов?       Кагеяма лишь кивнул. Шоё обмочил руки и иглу спиртом и принялся зашивать. Проткнув кожу иглой, Шоё услышал мычание. Он немного закусил губу и снова сделал стежок, но получалось не очень хорошо, по сжатым пальцам Кагеямы, Шоё понял, что ему очень больно. — Я... делаю, что-то не так, да? - осторожно спросил, рыжик. — Нужно шить немного ближе к краю и достаточно глубоко, чтобы рана не порвалась. Я могу сделать первый стежок, чтобы показать, как примерно, но нужно время, чтобы унять дрожь.       Шоё всхлипнул и вытерев глаза, чтобы слёзы не пошли, положил свою руку в руку Тобио. Брюнет же сжал так крепко, что рука чуть хрустнула, но Шоё не больно. Они никогда не держались за руки, но это довольно приятно. Хината снова глянул на рану, как слёзы покатились с глаз, а тело задрожало. Он не хотел плакать, но видеть такую рану, очень больно. — Для первого раза у тебя вышло довольно неплохо, Хината. Это не так уж и просто, зашивать такого, как я. — Дурак! Если пошёл на встречу, то хотя бы по сторонам смотри! На тебя же охота, тебе надо быть более осторожным.       Кагеяма смотрел на рыжика и в груди так сильно сжалось. Ему не хотелось видеть в глазах Шоё боль. И слёзы ему не шли. — Прости, за то, что довёл до слёз. Я сам виноват, что не смотрел по сторонам. Знал же, что выходить днём опасно, вот и получил. Хорошо хоть смог сделать лёгкий паркур на твой балкон, хотя теперь я понимаю, что это было ошибкой. — Именно. Это был глупый поступок.       Кагеяма легко улыбнулся. Он впервые видел, как за него волнуются. Он так давно не чувствовал такую заботу. С самого детства ему приходилось опасаться людей, так как по словам отца, люди жестоки и есть только еденицы кому не наплевать на детей. Даже повзрослев, он никому не доверял, но в его жизни появился этот глупый мандарин, который сейчас так крепко сжимает его холодную руку не думая сколько жизней она увела у людей. Даже их впервую встречу Хината проявил себя с уважением и некой глупостью. Он не испугался и по какой-то причине до сих пор не рассказал дружкам из полиции, что в его квартире проживает киллер. И даже сейчас он плакал из-за него. Это очень мило. Дрожь наконец-то прекратилась. — Думаю я могу сделать первый стежок. — Показывай.       Кагеяма снова закусил рукав футболки и показал рыжику, как зашить рану. Шоё понял и принялся зашивать. Мычание не прекратилось, но не казалось настолько громким. На последний стежок, Тобио проскулил, но Шоё уже закончил. Положив приборы в раковину, Шоё взял бинт и стал обматывать плечо вместе с боком. Последние движение, это узел. — Готово. Ой, у тебя губа разбита. Сейчас, подожди. Хината снова взял ватку и обмакнув в перекись водорода приблизился к лицу брюнета. — Можешь немного наклонить голову? Кагеяма ничего не ответил, вместо этого, он немного наклонил голову, чтобы Шоё было удобней обрабатывать. Прижимая ватку к ране, Кагеяма слегка мычал от боли, но тут он почувствовал сладкий запах. Этот запах доносился от Шоё. Он был такой сладкий и нежный. Кагеяма сам не понял, как немного ближе придвинулся к рыжику. — Ты вкусно пахнешь... - хриплым голосом произнёс Тобио. — Это... Я недавно с душа, новый гель.       Кагеяма заметил, как рыжик покраснел до ушей. Не только тело, даже руки пахли этим гелем не смотря на то, что они недавно были пропитаны спиртом. Кагеяма взял левую руку Шоё и поднёс её к губам. Целуя каждый пальчик, а указательный кусая от подушечек до самого пальца. На эти движения Шоё покраснел, но ему было приятны касания брюнета. Его пальцы ощущали жаркое дыхание. Когда Тобио снова куснул палец, Шоё сладко промычал. Это было так приятно. — К-кагеяма... Тебе нужно отдохнуть. От-отпусти...       Кагеяма сверил Шоё взглядом, но всё же отпустил руку рыжика. Шоё поднялся и достав обезболивающие таблетки, дал одну Тобио и принеся стакан воды, отдал брюнету. Кагеяма послушно всё выпил и теперь с помощью Шоё, пошёл в его комнату. Хината аккуратно положил Кагеяму на свою кровать и укрыл его одеялом. Но видимо брюнет не хотел отказываться от теплоты рыжика, поэтому он не сильно потянул Шоё за рукав, чтобы тот не упал на него. Но всё же смог лечь на край. — Можешь полежать со мной?...       Хината ничего не ответил, он лишь кивнул. Но Кагеяма не смог этого заметить, так как давным давно провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.