ID работы: 10856393

Ну и повезло же мне влюбиться в убийцу

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7: Всё разрешилось?

Настройки текста

Вернёмся на несколько часов назад.

—Кагеяма. —Чего? Хината посмотрел в сторону брюнета, который лежал на диване переключая каналы на телевизоре. Он помнил условия договора, но ему всё никак не давало покоя, тот разговор. Поэтому слегка поёрзав, он спросил. —Если… Если я задам тебе вопрос, ты сможешь на него ответить? —Хм… Смотря, что за вопрос. Хината вдохнул и выдохнул. Ему не было страшно. Нет. Он просто нервничал. С тех пор как, Кагеяма стал жить с ним, он даже не боялся, что он киллер. Ему даже стало комфортно жить с кем-то. Просыпаться в комнате, слушая звук включённого телевизора. Выходить из комнаты и встречаться с голубыми глазами, которые на свету меняли цвет, становясь то светлее, то темнее. С появлением брюнета, Шоё больше не чувствовал себя одиноко, даже про парня позабыл. Может он уже встречается с кем-то другим, Шоё уже плевать. —Помнишь, ты говорил, что вы не убиваете сами, вы проверяете человека, а после уже решаете убить его или же нет. Но также есть и другие, которым плевать на правило, так? —Ну да, а к чему такой вопрос? —Можешь по-больше рассказать о других киллерах? Услышав вопрос, Кагеяма сначала подумал, что ему послышалось, но посмотрев в сторону рыжего, который чуть ли не становился помидором, Кагеяма понял, что со слухом у него всё в порядке. —Но, почему тебя именно это интересует? —Мм… Даже не знаю. Может, просто любопытность? Кагеяма аж бровь поднял. Любопытность? Возможно. Кагеяма уже понял, что Хината отличается от других людей, когда он приставлял нож к его белой и тонкой шее, а он даже не испугался, он просто лизнул его ладонь, дабы освободить рот, чтобы нагрубить ему. В тот день, Кагеяма удивился. Он впервые видел такого человека, Кагеяма сначала подумал, что попал к ребёнку, так как Шоё был маленького роста, но отогнал эту идею. Был бы это ребёнок завыл бы от страха, даже не из-за ножа, а из-за лица брюнета. Он всё время хмурится, поэтому лицо всегда хмурое. Дети его не любили. —Да нечего рассказывать. Они отличаются от нас. Большое различие, что они убивают ради забавы и нарушают главное правило. —Они и раньше были? — поглядывая на брюнета. —Нет. Раньше были обычные киллеры. Но, потом завелась одна такая тварина. А потом их становилось больше. Таких людей даже киллеры бояться. —А полиция? —А чем она поможет? Это всего лишь люди под формой и с пистолетом. А те киллеры, даже людьми назвать трудно. По сравнению с ментами, психи, страшные монстры. Я тебе скажу, что любой киллер рад бы был освободиться и уйти, но обычной жизни больше не будет, сразу за решётку. —А можно как-то, ну, чтобы те «психи» остановились убивать? —Можно, но чтобы они прекратили убивать, нужно победить их босса. Именно он и поручает своим людям убивать сколько они хотят. Но их босса не так-то просто победить. —Подожди, ты сказал, что у них есть босс. Но он не решает сколько нужно убить людей? Значит, можно не убивать каждый день. —Если хочешь сдохнуть, то да, можно не убивать. Их босс настоящий псих. Я видел как он обращается с людьми. Те которые не убивают достаточно, их избивают, до полу-смерти. Но есть огромный минус, их босс, тот человек, который не может сдержать свой член. —Погоди, то есть он… —Да. — согласно кивнул Кагеяма — Он избивает своих людей, но если его приказы не выполняют люди с красивым лицом или телосложением, то их не просто избивают, их насилуют. Просто разрывают анальное отверстие до крови. А босс, тем временем улыбается как психопат. Поэтому люди, которые были с плохой внешностью доставалось меньше, а с красивой больше, да и их там просто презирали. Даже был случай, когда человека изнасиловали, а потом когда он уже даже двигаться не мог, босс приказал другим киллерам изнасиловать его, то есть они его просто порвали. —А… А сейчас он… —Нет, он не умер. Его конечно не было несколько месяцев, явно лечился. Но даже когда он вылечился, в его сторону продолжали идти насмешки, бывали случаи, когда до него домогались и даже их босс, вызывал его, чтобы удовлетворить свою потребность. Но сейчас его пока не трогают, по крайне мере он так говорил. —Вы с ним знакомы? —Я рассказываю, что видел своими глазами. И если их босса разозлить, то тебе крышка, то есть живым ты уже не уйдёшь. Хината был в шоке. Да тот человек, явно психопат, что не сыскать. —Ты спросил, знаком ли я с тем человеком. Да, знаком. Я спас его от рук того психа. Я не знаю, что заставило меня его спасти. Я его толком-то не знал. Наверное мне было не приятно смотреть, как человека насилуют не по своей воли. И я просто ударил его ножом по лицу, оставляя шрам. После этого, я стал тише воды, ниже травы. Заказы стал получать поздно ночью. Так как босс-психопат решил поймать меня и обещал награду за мою голову. —Что? —Помнишь нашу первую встречу? В тот раз я убегал не от полиции. А от его дружков. Но меня не так-то просто поймать. Хината был потрясён. Но теперь он убедился, что Кагеяма не плохой человек. Он спас человека от смерти, живёт с ним, как нормальный человек, хотел бы он убить Шоё, давно бы убил, чтобы не искать убежище. И как-то Хината заметил, что на балконе стоял Кагеяма и гладил соседскую кошку, а та ластилась к его рукам. Хоть и Кагеяма сказал, что его руки покрылись кровью, кошке явно было плевать на это. —Кагеяма, ты сказал, что был человек, который заступился за человека. Но он не смог победить киллера. Это случаем не тот босс-психопат был? —Да. Правильно мыслишь. Тот человек погиб от рук того червя, а виноват я. —Почему ты? —Тогда на меня только начали охоту, это сейчас продолжают. Его убили, так как он был со мной знаком. —Это был человек, который хорошо тебя знает? Кто-то из друзей? —Хех... Я уже много чего рассказал и продолжать не хочу. Ты же помнишь договор. Не спрашивай, всё равно не расскажу, если не захочу сам рассказать. Хината хотел ещё что-то сказать, но Кагеяма ушёл на кухню. Снова хватая еду из холодильника. Шоё хочется по-больше узнать, но сейчас, Кагеяма немного, но доверился ему. И Шоё не мог понять, но ему почему-то на душе стало тепло.

***

Увидев со стороны дом Хинаты, Кагеяма чуть челюсть не обронил. Это не просто был дом, это целый замок. Видно, Хината был очень богатым, но брюнета напрягало одно. Если рыжик такой богатый, то почему он живёт в такой квартире, где всего четыре комнаты, так ещё денег мало и ходит он на подработки. Неужели его отец так зажрался, что даже собственному сыну не может дать нормальное жильё и денег. У Кагеямы начала дёргаться бровь. Когда же он представился милой женщине, он мильком сравнил её с Шоё. Она полностью отличалась от него. Её волосы были чёрными, только глаза карие. Видимо только глаза передались её детям. Кстати о детях, брюнет немного наклонился к уху рыжика и шёпотом спросил. —Мне вот интересно, если тебя выгнали, то как к тебе относится младшая сестра? Всё таки любовь отца ей досталось, а младшие просто любят покапризничать. —Что ты такое говоришь. Нацу просто лучик света... —Братик! Ребята вздрогнули и повернули головы на голос. К ним бежала маленькая девочка, с такими же лохматыми волосами как и у Шоё, только заплетены в два маленьких рыжих хвостика, в милом платьице и с широкой улыбкой на лице. Кагеяма подумал, что это маленький клон Хинаты. Девочка напрыгнула на старшего брата и крепко обняла за шею своими тонкими руками. —Братик, наконец-то ты пришёл! Я так по тебе скучала! —Я тоже скучал, Нацу. Хината тоже обнял девочку и уткнулся в её локоны. Кагеяма смотрел на эту милую картину и в душе не мог не порадоваться за рыжего. Тут он слегка вздрогнул, когда девочка посмотрела на него и захлопала карими глазами. —Братик, а это кто? —А? А, это... —Это твой парень, да? Кагеяма расширил глаза. Если бы он пил воду, поперхнулся бы. Всё же зря он думал, что эта девочка плохо относится к Хинате. Взглянув мельком на рыжего паренька, Кагеяма заметил румянец на его щекак и он не знал почему, но в его сердце что-то приятное кольнуло. —Что? Нет! Нацу, что у тебя за мысли? —Разве нет? Но он очень похож на твоего парня, да и тем более вы прекрасно смотритесь. Да и он красивый. —Нацу, прекращай. Это наставник моего друга. —Ясно. Как тебя зовут? Я Нацу. - улыбнулась девочка. Кагеяма похлопал глазами. Впервые он так залип от удивления. Но, что ему сказать. Во-первых, ему не стоит говорить своё настоящее имя, мало-ли что, а во-вторых, ему почему-то не хотелось лгать этой девочке. Она была такой яркой и весёлой, прям как Хината. И Нацу первая из детей, кто не побоялся его. —Эм, Нацу, пообещай, что сохранишь в секрете его настоящее имя. Девочка посмотрела на Шоё и кивнула. Возможно новый друг Шоё, какой-то шпион и ему нельзя говорить своё настоящее имя. Так подумала девочка. —Меня зовут Кагеяма... Кагеяма. Т. Хината посмотрел с непониманием на брюнета. Т? Что ещё за Т? Это сокращение его имени? Или же кличка? Шоё не понимал. —Ты сократил своё имя первой буквой, чтобы никто не узнал его, да? - произнесла девочка. Хината удивлённо посмотрел на сестру, когда увидел кивок от Кагеямы. Неужели он такой глупый? —Тогда, можно я буду тебя звать братик. Т? —Я не против. - произнёс брюнет. —Ураа! Кстати, братик Т, тебе нравится братик? —Нацу! —Что? Я же просто спросила. Хината закатил глаза. Ну серьёзно, его сестра просто демон. Кагеяма лишь наклонился к уху рыжика и прошептал. —Твоя сестра намного лучше, чем я думал. —Ой, заткнись. —Кстати, братик ты уже закончил работу? Кагеяма посмотрел на девочку и не понял. Работу? Что за работа? Он конечно знал, что Хината подрабатывает на выходных в магазинчике напротив его квартиры, но чтобы работать, слишком сказанно. —Нет, Нацу. Я ещё работаю и домой вернусь ещё не скоро. —Жалко. Скорее заканчивай работу и возвращайся домой. —Конечно. —Нацу, детка, иди помоги мне. —Бегу, мамочка! Ладно ещё увидимся, братик. Пока братик Т. Нацу помахала и убежала в комнату где доносился голос женщины. —Работа? Хината, ты серьёзно? —Я знаю, что ты злишься, Кагеяма. Но по-другому я не мог сказать, почему меня нет дома. —Сказал бы как есть. —Не могу я сказать, Нацу, что собственный отец выгнал меня из дома из-за своей ориентации. —Не можешь или не хочешь? Хината молчал. Но Кагеяма понял, что как бы он не уговаривал, Хината не за что не признается, ведь в первую очередь он думает о других. —Ну и балда же ты. Думаешь только о других, а на себя тебе плевать. —Хе-хе, ну такой уж я. Ладно идём, в это время отец должен быть на перерыве. Хината пошёл вперёд, а Кагеяма лишь смотрел на удаляющее тело рыжего. Всё же этот рыжий паренёк его действительно удивлял.

***

Когда ребята зашли в кабинет отца Шоё. Кагеяма понял, что все гены передались именно от него. Майки был рыжим, был слегка высоким и волосы у него были лохматыми, только глаза отличались. А ещё Кагеяма сразу ощутил напряжение. —Здравствуй, отец. —Хината. Я же вроде запретил появляться здесь. —Отец, это серьёзно. —Настолько серьёзно, что ты нарушил мой запрет? Хината молчал. А у Кагеямы уже глаз дёргался, он конечно умел сдерживать гнев и раздражение, но отец Шоё, так и заставлял сжимать руки в кулаки. —Чтож, раз уж настолько серьёзно, то даю 10 минут. Вот же засранец. 10 минут даёт на серьёзный разговор. Кагеяма уже подумал, зачем он сюда пришёл. По виду можно сказать, что отец из него так себе. —Отец, тебя.... —Вы в курсе, что вас заказали? - перебил Кагеяма. Его действительно выбесило такое отношение к Хинате и его раздражало ещё одна причина. Почему его злит такое отношение именно к Хинате. —А вы кто? Хината, только не говори, что этот невоспитанный человек и есть твой ухажор. —Н-нет. Это наставник Кенмы. —Чтож, ладно. Я отвечу на ваш вопрос. Нет, я не знал, что меня заказали. Хотя причины в этом нет, у меня наичистейший бизнес. —Может раньше вы занялись чем-то плохим? Или может дорогу кому-то перешли? - произнёс брюнет. —А это уже вас не касается, Молодой человек. - хмуро произнёс Майки. —Как раз наоборот. Именно от моего слова зависит ваша жизнь. —Хех. Полиция не решает кто умрёт, верно? —Да, вы абсолютно правы. Только вот я не работаю в полиции. —Что? —Я лишь сказал, что я наставник друга Хинаты, но про полицию я и словом не обмолвился. Поэтому именно от меня зависит ваша жизнь, поэтому лучше ничего не скрывать. Кагеяма радовался. Его забавляло лицо отца Хинаты. Настолько оно нахмурилось, что заржать можно. Он ведь сказал Хинате, что не обещает. —Хорошо. То, что я сказал про бизнес, правда. Я не занимаюсь грязными делами. —Хорошо. Как я и думал, человек вы хороший, но вот отец, вы худший. Тишина. Хината резко повернул голову в сторону брюнета, он же просил. —Что, простите? —Прощаю. Я же сказал, что человек вы хороший, поэтому я доложу и заказ с вас снимут, но вот для отца, вы человек плохой. Разве может родитель выбирать перед детьми, кого любить больше? Но вы не то что не любите Хинату, вы его с дома выгнали. Тоже мне родитель, дочь любит, а сына, что нет? —Это уже не ваше дело. Голос отца заставил Хинату сжаться. Такой тон, он слышал, когда отец узнал, что его не привлекают девушки. Именго тогда, отец впервые поднял на него руку. —Да. Это не моё дело, но я могу выдвинуть свою точку зрения. И она гласит, что вы плохой отец. Я конечно видел и похуже родителей, одни избивали своих детей, другие отдавали в детдом или ещё чего похуже, но вы от них не отличаетесь. Хоть вы и выгнали его из дома, думали, что он не проживёт без вас и начнёт просить прощения? Ну, я вам скажу, что живёт он довольно неплохо. У него есть друзья, которые смогут его защитить. Снова тишина. Хината не мог поверить своим глазам. За него заступился убийца. Да он заступился лучше всех, Хината явно чувствовал, что вот-вот и он заплачет. —Шоё, ты... —Даже не думайте кричать или поднимать на него руку. Хоть сделаете что-то из этого. То я безоговорочно убью вас. Честно сказать, я вообще не хотел приходить, но благодаря Хинате я здесь. Так, что вы должны ему в ноги кланяться, а не кричать. Ведь если бы не он, вас бы даже не предупредили об этом. Хината замер. Ну всё. Это конец. —Так значит, вы и есть тот заказчик?! —Нет. Я лишь исполняю заказ. Я не убью вас, так как у меня есть некие свои правила, если человек хороший, то смерти он не заслуживает, но если я узнаю, а я узнаю, что вы что-то сделали Хинате, Нацу или же вашей жене, я не посмотрю на то, что вы хороший человек. Можите звонить в полицию, да хоть меня запереть, всё равно сбегу. Меня ещё никому не удавалось поймать, даже профессиональным детективам. —Н-неужели ты... Кагеяма растрепал слегка волосы и уложил рукой, вытащил футболку из джинс и завязал кофту на бёдрах, делая свой обычный вид. Вот теперь он точно похож на самого себя. —Моё имя, Кагеяма Тобио. Я и есть тот киллер, которого не могут поймать пять лет. Хината смотрел с расширенным глазами на брюнета. В первую очередь он удивился, что Кагеяма решил признаться кто он на самом деле, а во вторую очередь, Кагеяма назвал своё имя. Значит он уже доверял Хинате. —Я не прошу вас поменять своё мнение или же приглашать Хинату обратно домой. Я всего лишь хочу, чтобы вы поняли свои ошибки. До свидания. Идём, Хината. Кагеяма взял за руку Шоё и направился к выходу. Всю дорогу они шли молча, но думали они о разном. Хината был ещё удивлён, но всё же нарушил молчание. —Кагеяма... —Если хочешь злиться, злись, я останавливать не буду. Меня просто, жутко выбесило, его отношение к тебе. Хината уже не слушал, что говорит Кагеяма. Ему было настолько приятно, что он заступился за него. Улыбка сразу появилась на его лице. —Спасибо.... —Что? Кагеяма остановился и посмотрел на Хинату. Его рука всё продолжала держать руку рыжика и ему почему-то не хотелось отпускать его. Но Кагеяма ещё больше удивился, когда Хината резко прыгнул на него и заключил в объятия. Кагеяма так и продолжал стоять как столб, не понимая куда деть руки, ведь если положит их на талию рыжика, то просто умрёт от смущения. И сново это смущение, откуда это слово вообще взялось? Кагеяма с расширенными глазами так и стоял, пока не услышал тихое шептание. —Спасибо, что заступился за меня, Тобио... Кагеяма похлопал глазами и на его щеках появился румянец, который он хотел скрыть, но боялся пошевелиться. И, его всё ещё напрягала мысль, куда деть его руки. Но всё же он принял по его виду правильное решение, одну руку он просто расслабил, отпуская вниз, а другую аккуратно положил то ли на спину, то ли на талию рыжика и сделал некое объятие этой рукой. Возможно ему показалось, но Кагеяма почувствовал, как Хината ещё сильнее прижался к нему. —Д-да не за что. - с таким же румянцем произнёс брюнет. За этой картиной из-за угла наблюдала маленькая проказница, которая широко ухмылялась. Она развернулась на пятках и снова зашагала. —Не его парень, кто бы говорил. Глупый братик. Твои губы же слегка коснулись щеки братика Т. Но я не уступлю Тобио, забрать у меня братика. Но... Всё же. Девочка снова ухмыльнулась и открыв рот со всей силы прокричала. —Мамочка, возможно у тебя будет зять! —Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.