ID работы: 10856396

I don't believe...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

У кого что?

Настройки текста
- Ребят мне интересно - начал абсолютный счастливчик (бета) - А если соулмейт уже... Ну... Не девственник... То что будет написано у другого человека? - То обоим будет показан счётчик того, кто ещё невиннен - я решил быстро ответить на вопрос, так как я был не в настроении слушать догадки - А если оба уже не невинны? - в разговор влезла Асахина (бета) - Будет другая подсказка! - А, спасибо! - Итак! - начал Киотака - Через 10 секунд появится подсказка! 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1! - Ребята! А у кого сколько? - пловчихе так интересно у кого что? - У меня неделя! - У меня 5 дней! - подключился Макото - А у меня написано "у вашего соулмейта 5 дней" - Это сказала Кёко... - Подожди! - послышался слегка громкий, а кого я обманываю? Асахина и Наеги раскрыли свои глазёнки, а челюсть отпала - Ты не девственница? - Ну, а вас ебёт? С кем у неё был половой акт! - ответил я - У меня тоже! - А вот здесь поподробнее... - Кёко, я думал ты убийства раследуешь, ограбления, а ты лезешь в чужие койки! - У меня был не лучший партнёр... - У тебя хоть один... - Думаю здесь мы с тобой похожи... Минут пять все говорили кто когда и так далее. - Токо, ты ещё не сказала... - азартный игрок обратила взгляд на писательницу - У-у м-меня... М-меньше вс-сех... - СКОЛЬКО? - я был в бешенстве, это её первая подсказка может напутала чего... Или не по этому?.. - Д-да, Г-господин! У-у м-меня д-десять ч-часов... - Точно ничего не перепутала? - Н-нет Г-господин! Какая тварь посмеет принести ей удовольствие? Какая сука посмеет забрать её девственность себе? Какая гнида посмеет быть к ней ближе всех? Кто? Кто? Только я имею на это право! Я! Я и никто другой! Никто! Кроме! Меня! Она моя! Стоп... Почему я так думаю? Почему мне от этих мыслей закладывает уши? Я... Влюбился?.. Это прекрасное чувство... Но ревность добавляет ложку дёгтя в мёд... Она моя!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.