ID работы: 10856396

I don't believe...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять эти двое...

Настройки текста
Так! Я понял, что влюбился! Но что любовь может? В этом мире мало кому везёт. Но были две проблемы из-за которых я не могу нормально прождать эти десять часов... Да... У меня написано "вашему соулмейту осталось 10 часов" Итак, эти две проблемы - два брата близнеца Иоши и Кэйташи Ямагути. В чём же проблема? Сейчас поясню! Кэйташи тварь редкая, а Иоши слушает его каждый приказ. Сколько страданий они принесли Токо! Дёргали за волосы, портили вещи и так далее. Перечислять будет слишком долго! И эти два подонка оставались постоянно на второй год. Как их ещё не исключили, даже Кёко без понятия. Как поступил наш класс, так и выпускаться будет походу вместе с ними. Мы поступили они были третьегодками, мы собираемся выпускаться, они так же третьегодки. И эта подсказка была у них все эти три года. И осталось у них знаете сколько? Правильно десять часов! Если честно... Я удивлён... Почему? Потому что я думал, что человек пятнадцать они точно трахнули. Как оказалось эти двое белые, пушистые. И ладно если бы они не претедновали на Фукаву... Они яро утверждают, что они её соулмейт... Слава Богу, что они не в её вкусе. Рыжие, конопатые, сто процентов своего деда лопатой клепали. Глаза ужасного болотного цвета. Не высокие и с умом вообще не дружат. Носят грязную одежду, не в каком либо стиле (гоблинкор или ещё что-то). Токо опысывает их как: Отвратительные, грязные, вонючие свиньи, у которых последняя извилина мозга отсутствует. Я с ней полностью согласен. Сама она после моих приказов стала ухаживать за собой, и я начал испытывать к ней ещё больший интерес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.