ID работы: 10856396

I don't believe...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помоги пожалуйста...

Настройки текста
- Г-Господин Бьякуя... М-мне оч-чень н-не хоч-чется зан-нимать В-ваше в-время... Н-но н-не мог-гли б-бы В-вы мн-не п-помочь? - Да, конечно! Приходи ко мне в комнату! - А в-во ск-колько? - В... 18:30! Подходит? - Д-да, с-спасибо! *18:30 комната Бьякуи* *Тук - тук* - Г-Господин Б-бьякуя... М-можно?.. - Да, проходи! - С-спасибо б-больше! Всё время до отбоя я объяснял ей тему. И старался не отвлечься. "Отвлечься на что?" - спросите вы На её длинные прекрасные шелковистые волосы. Красивые глаза. Милый голос. Потрясающую улыбку. Я старался не поцеловать её. Уж слишком она мне нравится... Но я не мог терпеть больше... - Итак... Теперь проблем не будет? - Д-да, с-спасибо б-больше! М-мне т-теперь вс-сё п-понятно! С-спасибо ещ-щё р-раз! - Да, не за что! - Н-но Г-Господин! К-как мн-не В-вам от-тплатить з-за п-помощь? - Не стоит, правда! - Ск-кажите! Я-я вс-сё сд-делаю! - ... Извини, пожалуйста, что прошу тебя об этом... Но... Поцелуй меня!.. - А!? Д-да Г-Господин! - Если ты не хочешь, то не надо! - Н-нет! Я хочу! Мы слились в нежном поцелуе. О да! Это было прекрасно! У неё такие мягкие губы... Мне не хотелось отстраняться... - Г-Господин... С-спасибо б-большое... - Пожалуйста... - ... - ... - у неё осталось три минуты - Я-я н-наверн-ное п-пойду... - Нет! - я схватил её за руку и прижал к себе - У тебя три минуты... - Д-да... Я... З-знаю... - Я... Токо... Я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Я-я не верю... - Раздевайся! - Что!? - Разденься, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.