ID работы: 10856396

I don't believe...

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ипать...

Настройки текста
- Х-хорошо... Она послушно разделась... Полностью... Для меня... Только для меня... Взяв её на руки, я аккуратно положил её на кровать. И разделся сам. - Г-Господин!.. - ... - Н-не м-молчите п-пожалуйста! - ... Я нежно... - Ч-что?.. А-ах... Я со всей любовью целовал её тело. Слушал её стоны. - Г-Господин... Г-Господин Бьякуя... П-пожалуйста... - Ты уверена, что хочешь, чтобы я вошёл в тебя... - Д-да... Н-но т-только н-не к-кончайте в м-меня... - Хорошо... *поцеловал* Надев презерватив я аккуратно вошёл в неё. - Ай... М-г... - Ш-ш-ш... Всё хорошо... Дав ей привыкнуть я начал двигаться. Постепенно увеличивая темп. Всё ещё старался не сделать ей больно. - ... Г-Господин... Ах... Я-я... Сейчас... Я... Н-не в-выдержу... - Не сдерживайся... - ... Х-хорошо... А-ах... - она кончила Выйдя из неё, я приказал ей расслабиться. - Доверься мне... Расслабься... Пожалуйста... - Х-хорошо... Я осторожно раздвинулполовые губы, положил пальцы на видимый бугорок спереди и начал массировать легкими, но методичными движениями. - ... Ммм... - Тебе больно? - Не-немного... - Прости... - я начал делать тоже самое, но нежнее - ... Ах... Потом положив её на спину я задрал её бёдра повторяя одну и ту же схему языком: круговые движения вокруг клитора, два раза лизнуть, отстраниться и снова лизнуть. А потом все сначала. - Ах! П-прошу!.. Ещё! Пожалуйста! Пожалуйста не останавливаетесь! *** - П-процесс м-можно б-было и н-не всп-помин-нать... - А я специально ~ - З-зачем?.. - Ты так мило краснеешь! Я не мог удержаться! - ... - *поцеловал* С утра ходили слухи о том, что Кейташи и Иоши трахнули Фукаву. Аой начала приставать к ней с вопросами. - Как это было? Тебе было больно? Они это сделали по твоему желанию? Они были с двух сторон? А Сё тоже трахнули? - ... *всхлип* - Аой! Что ты к ней пристала!? - Ой... Бьякуя, а ты что за неё заступаешься? - Я её соулмейт! Вот что! И соулмейт Сё! - Но близнецы говорят... - Пиздят они! - Я-я... Я-я з-знаю, чт-что м-меня н-никто н-не п-просил... - Токо... Иди ко мне... - Д-да Г-Господин... - Так что ты хотела сказать? - Я-я в-видела, что они р-разговаривали... И-и я р-решила п-подслушать... Они с-соулмейты д-друг - д-другу... - Как говорится "Инсест - дело семейное" - Очень смешно Кёко! Очень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.