ID работы: 10856829

Тот момент, когда мы влюбились

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хитрый лис

Настройки текста
Первая пара прошла удачно, Чонгук познакомился с однокурсниками и даже нашёл приятеля по имени Джевон. Единственное что его раздражало, так это шушукаюшиеся девчонки, они постоянно оборачивались, тем самым беся Чона. После первой пары все шли в столовую и Чонгук небыл исключением, еда была его любимым занятием после рисования.Встав в очередь за своим сокурсником, он начал выбирать себе обед. После долгих раздумий он всё оплатил и пошёл за отдельный стол т.к. любил есть в тишине. Выбрал столик в самом дальнем углу кофитерия, надеясь что его никто не потревожит, но не тут то было. Гук почувствовал руку на своём плече и уже приземляюшего свою прекрасную задницу, на место рядом с ним, Тэхёна. Чуть позже к ним подсел и Чимин Ч: Чего это вы припёрлись?! — с возмущением проговорил Гук Т: Ну не оставим же мы такого красавчика, одного, в столовой есть. Уведут же.-натягивая на лицо уже знакомую Чону ухмылку говорил Ким. Цокнув и закатив глаза Гук всё же приступил к трапезе Чим: Гуки, а тебе немного будет? — с округлившимися от удивления глазами спросил старший Ч: нЕфТ- с набитым ртом ответил Чон. И в правду, порция Чона сильно отличалась по размеру от остальных. Но и комплекцией он выделялся сильно, высокий под 2 метра, накачаный парень, калорий ему нужно было много, к тому же на данный момент он набирал массу для приобретения в будущем мышц большего обьёма. Т: С набитым ртом не разговаривают, пережуй, а потом отвечай, ни то подавишься- как заботливая мамочка сказал Ким Ч: Я тебя понял мамочка- с ноткой насмешки произнёс младший Т: Я бы предпочёл Папочка, но и так тоже ничего- Облизав нижнюю губу сказал тэхён, при этом хищно ухмыляясь.Чон аж поперхнулся от таких заявлений и лица Кима. Чим: ПхаХАПпхА. Тэхён. Хпахапхахп.ты бы видел его лицо. пхпвхвхахпа- Чимин просто заливался от смеху Ч: очень смешно.- обижено буркнул Гук. Он надулся и даже перестал есть на какое-то время. Ким это заметили взяв лицо младшего в руки, повернул его голову в свою сторону со словами: Т: Крольчонок, ты что обиделся? — он сказал это с такой нежностью и лаской что у Чона чуть челюсть не отвалилась, а щёчки чуть порозовели. Эта картина со стороны смотрелась странно. Лицо высокого, накачанного парня был в руках другого парня. При этом выглядело это безумно мило.Фанатки яоя умерли бы на месте. Ч: н.. Нет, я.. Я не обиделся…и И вообще отпусти.- сказал немного заикаясь, но при этом хриплым мужским голосом Чон. Т: Я что опять нарушил твои личные границы? Ой прости крольчонок.- немного виновато сказал Тэ при этом улыбаясь. Ч: Да почему кролик то?! — возмущённо воскликнул Гук, на что в их сторону повернулась половина столовой. Т: да тише ты! Ч: нет ну ты скажи сначала, почему кролик?! — полу шёпотом, полу криком говорили они между собой Чим: И всё-таки вы идеально друг другу подходите. Ч: Что?! Нет! — приподнимаясь сказал Чон Чим: А вот и да, он хитрый лис, ты милый кролик. всё сходиться, вы идеальная пара.- уже представляя их совместную жизнь разглагольствовал Чимин. Ч: Знаешь что! Думай как хочешь.- с этими словами Чон встал из-за стола и пошёл к выходу. Чим: иди успокаивай свою истеричку- с насмешкой сказал Пак Т: Ну во-первых он не мой, хотя хотелось бы, а.- его перебил Чимин Чим: Но это же легко исправить, ты же у нас великий обольститель. Т: Ну а тебе не жалко отдавать друга детства, на растерзание мне? Хотя хотел бы я представить такого переростка в роли пассива-усмехаясь говорил Тэ Чим: Нет он точно пассивом не будет, скорее ты под него ляжешь, он хоть и ребёнок, но в его глазах так и пляшут черти, даже по хлеще твоих будут. Т: Пф. ну раз ты уже представил меня в роли пассива, пусть тогда он и добивается меня, если он гей конечно- как будто обиженный словами Пака сказал Тэ Чим: Я думаю да, но ты должен как старший проявить инициативу, пока только он тебе нравиться делая акцент на последних словах проговорил Пак Т: Я так не думаю., он первый сказал что я красивый, точнее что у меня красивая улыбка- Тэхёну очень понравились те слова Чона, да он всегда был популярным, ведь с детства был красивым, но про его улыбку ему ещё никогда не делали таких искренних комплиментов. Т: Я сам как нибудь с этим разберусь, нужно только немного времени и близкий контакт, тогда то он в меня и влюбиться…- Ким говорил это абсолютно серьёзно, ведь этот лунный кролик его явно зацепил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.