ID работы: 10856829

Тот момент, когда мы влюбились

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
♡События в этой главе происходят параллельно с событиями прошлой.♡ Чонгук вышел из столовой очень раздрожённым и направился на свою вторую пару. Зойдя в аудиторию Чон сел на свободное место и начал готовиться к лекции, через пару минут в аудиторию зашёл преподаватель, его звали мистер Ким и он был очень красивым и вёл историю искусства. Высокий , широкоплечий , красавчик , его причёска открывала лоб, а чёрный костюм ему очень шёл , ещё больше вытягивая фигуру.После его прихода все девчонки чуть в обморок не попадали и начали шушукаться о том как он красив. В голове Чонгука опять появилась мысль" все Кимы такие красивые или это какое-то колдовство? Может они родственники ?!" . И в правду у учителя Кима и Тэхёна были схожие черты лица , да и фамилия одна и та же, " надо будет спросить про это у Тэхёна"подумал Чон и тут же в аудиторию вбежала девушка. Довольно красивая , не очень высокая , в синих джинсах ,белой оверсайз рубашке и желетке ,тоже оверсайз, в чёрную клеточку. У девушки были карамельно-русые волосы , слегка волнистые и милые круглые очки. Как выяснилось потом, её зовут Им Сольхи. Влетев в кабинет Сольхи начала долго извиняться за опоздание и попутно искать себе место. Единственное свободное место было рядом с Гуком и девушке больше нечего было делать, как сесть рядом с ним. Да и Чон был не особо против.Девушка приземлилась на место рядом с ним и начала раскладывать вещи. С: п..Приве меня зовут Сольхи..Им Сольхи- сказала девушка шёпотом и протянула Чону руку. Ч:Я знаю , меня Чон Чонгук- с лёгкой улыбкой сказал парень и пожал руку Сольхи. С: п..Приятно познакомиться , я не сильно тебе п..помешала сев рядом?- немного заикаясь сказала девушка Ч: Нет всё хорошо , чем мне может помешать присутствие милой девушки рядом - Чон говорил это без какого либо подтекста , ведь давно для себя понял , что ему нравяться мальчики.Он говорил это смотря на девушку абсолютно спокойно и в конце улыбнулся . Щёки Соль вмиг загорелись , заметив это Гук удивился и отвернулся, ведь он не понял чем он мог смутить девушку. Им Сольхи увидела Чона ещё утром , как только тот перешёл порог универа. И Гук понравился ей с первой секунды , он был её типажом. Ей очень нравились высокие мальчики с татуировками . ( Чтоб вы понимал откуда все поняли или увидели что у Гука есть тату , он был одет в чёрные полу-обтягивающие джинсы, белую футболку, а поверх неё была чёрная ,с закатанными рукавами рубашка ).А после его недоконфликта с девчонками перед дверью директора , он понравился ей ещё больше.Каково же было её удивление , после того как она увидела его в своей аудитории , а когда она села рядом с ним её сердце чуть не выскочило из груди. Она даже говорить нормально не могла , от волнения. И когда Чон сделал ей комплимент это стало последним вбитым гвоздём в гроб для её нервной системы. Она просто превратилась в помидорку и Чон это увидел. Ей было так стыдно , но так приятно , это чувство не передать. И вместо того чтобы слушать учителя, она во всю представляла их с Чонгуком свадьбу , то как она рожает ему 10 детей и то как они живут долго и счастливо. Пара закончилась , она была очень интересной ведь учитель Ким отлично подаёт материал " нет ну они точно родственники!"подумал про себя Чон и встал из-за стола, за которым сидел. Выйдя из кабинета он направился на третью пару , но его догнала Сольхи С: слушай , ты классный Чонгук , м..может будем дружить?- Девушка сказала это немного не уверенно Ч:Да ,конечно, я только за -Сольхи эта новость безумно обрадовала и они вместе направились в нужную аудиторию , она была в самом конце здания .Солхи очень нравилось беседовать с Чоном и у них оказалось много общего, например им обоим нравиться один художник ,обоим нравиться рисовать в реализме , также они обажают рисовать людей , а ещё у Сольхи день рождения на следующий день после Чонгука.Они могли бы разговаривать вечность , но их милую беседу прервал Тэхён , приобняв Чона сзади. Т: Кролик ты сильно обиделся на нас с Чимином?- Чон явно этого не ожидал , но виду не подал. Ч:На тебя нет , но Чимин..с ним я не разговариваю. И ты так и не объяснил почему кролик- абсолютно спокойно , не смотря на тактильность Кима ответил Чон С: Чонгук а это кто?- в недоумении спросила девушка Ч: А ,Сольхи это Тэхён мой друг, Тэхён это Сольхи моя одногрупница и подруга.- Сказал Чонгук Т: МММ... приятно познакомиться - с улыбкой , протягивая руку девушке сказал Тэхён С: ага.. мне тоже- менее дружелюбно ответила девушка , пожав Киму руку Сзади кто-то подошёл и это был Чим: Гуки , а у тебя все однокурсницы такие красивые?- спросил с ухмылкой Чимин Ч: Сольхи это Чимин , мой... друг детства- Чонгук сказал с неким пренебрежением и обидой.Девушка протянула Чимину руку для рукопожатия, но тот чмокнул её Т: Оу май Чимин... что за шалунишка к нам пожаловал!? Ты так её напугаешь- с усмешкой говорил Тэ Чим: С прекрасными дамами только так и здороваются Т:Учись Гук.. учись пока он жив- с сарказмом и усмешкой говорил Ким Ч: Да ну вас! Сольхи дойдёшь сама ? Мне надо поговорить с Тэхёном С: Да , конечно- немного грустно сказала Соль Чим: Я могу тебя проводить , если хочешь.. С: Спасибо Чимин оппа, но мне надо отлучиться. - сказав это девушка ушла Чим : капец, Она что меня Оппой назвала или мне послышалось?!- как будто в трансе сказал Чимин Т: нет тебе не послышалось, шуруй на пару , мне надо приводит план по захвату сердца крольчонка в действие -шёпотом на ухо Чимину сказал Тэ. Показав Киму кулачок " файтин" Пак удалился Так о чём ты хотел поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.