ID работы: 10856829

Тот момент, когда мы влюбились

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старший брат

Настройки текста
Родители Ким Тэхёна и Ким Сок Джина были неоднозначным персонажами. Строгий- тиран отец, который избивал свою жену и порой даже детей. Мать истеричка, сидящая на антидепрессантах и забивающая на детей. Интересно какже это может отложится на психике детей ? Слава богу никак , ну практически , благодаря одному единственному человеку - Бабушке Соль Минхе. Она была бабушкой по стороне матери и только она спасала детей от их ужасных родителей Ким Тэквон Директор крупной компании и отец семейства Ким. На людях- спокойный, добрый и хороший отец. Вне публики- агрессивный, вспыльчивый и озлобленный монстр. Его способы воспитания сыновей, ужасали! Ким мог бить мать на глазах у её же детей, заставляя смотреть на этот безумный акт жестокости. Или заставить детей часами стоять на горохе , за маленькую оплошность , иногда маленькие Кимы, уже стоящие в кровавом месеве из гороха и собственной крови-учили алфавит и таблицу умножения , таким образом их отец , как он считал, воспитывал в них усидчивость.Когда сыновья стали чуть старше он начал избивать и их тоже , но только в тех местах где будут не видны синяки и раны. Осуждение общества ему было ненужно Ким Мёджи Мать семейства , из-за постоянных побоев мужа и последствий после них в виде гематом на всём теле , либо насила полностью закрытую одежду либо не выходила на улицу вообще. Алкоголичка , сидящая на антидепрессантах и успокоительных, позже перешедшая на тяжёлые наркотики . Она 5 раз попадала в больницу с передозировкой. Мёджи любила своих детей и пыталась их защитить первые 3 года, затем её разум занял алкоголь и прочие вещества. Её не волновало ни здоровье собственных детей ни их учёба . Скидывая собственные материнские обязанности на экономку , она уходила в долгие загулы, что очень не нравилось её мужу( за что в прочем он её и избивал) . Бабушка , их любимая бабушка. Соль была их спасательным кругом , окутывая мальчиков бесконечной заботой, поддержкой и любовью , она вырывала их из такой суровой реальности , на хоть и небольшой, но такой нужный отрезок времени. Тэ~Тэ и Джжинн~и- так старушка называла своих маленьких героев. Да именно героев - Соль Мнхо знала о всём том ужасе что переживали мальчики, но боясь что им станет ещё хуже если она куда-то обратиться, ведь их отец очень влиятельный человек, она никуда не обращалась,женщина по максимуму пыталась забирать мальчиков или быть рядом с ними. Она постоянно говорила с мальчиками , о том ,что их отец ведёт себя не правильно и объясняла, как быть хорошим человеком , благодаря ей у мальчиков сложилось правильное виденье мира и была довольно устойчивая, для их ситуации, психика. Как только Джину исполнилось 18 , он выкрал свои документы у отца и собрав все вещи , сбежал из дома , он даже не попрощался. Из-за этой выходки Ким старшый начал отрываться на Тэхёне за двоих. Бабушка очень беспокоилась за Тэ , но он всегда говорил что справиться со всем ради нё. Но по ночам он плакал в подушку , не вдерживая издевательств отца. Ненависть к старшему брату появилась в Тэхёне, больше не из-за удвоенной порции издевательств со стороны отца , а скорее из-за того что Джин даже не попращался с ними , ушёл ничего не сказав. Он злился и ждал его обратно , ведь он был его опорой , тем кто всегда помогал справиться с болью во время отсутствия бабушки, тем кто брал на себя ответственность за его проступки. Именно из-за Джина, Тэхён становился идеалом , чтобы им меньше попадало. Но поступок Джина сломал его , он считал брата предателем , он думал что его бросили , что он стал не нужным. А он хоть когда-нибудь был ему нужен?.. На 17 день рождения Тэхёна умирает его отец . Ким младший плакал от радости и благодарил богов за такой великолепный подарок. Да со стороны это выглядит дико , радоваться смерти собственного отца , но не в случае Тэхёна. Через пол года , от очередной передозировки умирает и мать Кима.Он сходил на её могилу лишь раз , не мог пересилить обиду , но он любил её , оправдывая её поведение сломанной психикой. Тэхён переехал к бабушке. И наслаждался последним годом школы. Затем поступил в институт на " Историка искусств " , встретил Чимина в первый день учёбы и хорошо с ним подружился. Через месяц учёбы умирает бабушка Соль , это очень подкосило Тэхёна , он каждый день ходил к ней на могилу, вместе с Чимином , он поддерживал Тэхёна как мог и он справился с этим , Бабушка всегда хотела быть похоронена рядом с дедушкой. Второй семестр .В университет приходит новый преподаватель Истории искусств. Как только опаздавший Тэхён заходит в аудиторию на его глаза наворачиваются слёзы , а кулаки самопроизвольно сжимаются. Он выбегает из аудитории и ещё неделю не ходит в универ , ссылаясь на выдуманную простуду. Их новым преподавателем стал Ким Сок Джин. У Тэхёна в голове был только один вопрос " как он мог?!". После своего больничного Тэ не ходит на пары по Истории искусств, избегая встречи со старшим братом. Он возненавидел его ещё больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.