ID работы: 10856829

Тот момент, когда мы влюбились

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
Так о чём ты хотел поговорить... Чонгук резко взял Тэхён за руку и быстрым шагом отправился к ближайшему безлюдному коридору. Завернув за угол , Чон немного припечатал старшего к стене спиной и оглядевшись по сторонам , повернулся к Киму лицом Ч: Сейчас ты ответишь мне на пару сильно интересующих меня вопросов и это не обсуждается,без лишних разговоров, понятно?! Тэхён впал в небольшой шок , он в первый раз в жизни , ощущая на себе такой напор , почувствовал себя... беспомощным...? Но решив не отходить от образа " обальститель-серцеед" собрал все силы в кулак и по максимуму сдержывал свои эмоции Т: Воу воу воу.. Полегче крольчонок... ты слишком напористый Поняв в какой ситуации они находятся, Гук решил ей воспользоваться. Ч: А если я хочу быть напористым?.. Сказав это Чон приблизился к Киму поближе , немного наклонившись в вперёд, он поставил руки по обе стороны от Тэхёна. Чонгук наклонился чуть вперёд , так чтобы быть с Кимом на одном уровне , но и в тоже время нависая над ним. Реакция Тэ не заставила себя долго ждать . Действия Гука заставили Тэхёна громко сглатнуть и сильнее вжаться в стену. Ким не смотрел в глаза Чону , он смотрел лишь на его шею и огромные , широкие плечи. Т: ладно .. я отвечу.. без лишних слов, что ты хотел спросить?- немного взволнованно и тихо сказал Тэ , не переводя глаз с плеч Гука Ч: Хороший мальчик- с ухмылкой сказал Гук. На этих словах Ким поднял глаза вверх , он очень удивился такому Гуку. Их глаза встретились. И тут Тэхён понял , что он словил краш на такого Чона , на такого сексуального, даминирующего , он был готов отдаться ему прямо сейчас.Ким рассматривал Лицо младшего в мельчайших подробностях, пытаясь запомнить каждую деталь. Но Чон подал голос Ч: Вы с учителем Кимом родственники?- Чон сказал это спокойным голосом , при этом пробасив. Тэ ожидал любого вопроса , но не этого. Только не об этом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.