ID работы: 10856870

Из-за одной чашки кофе

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Наша первая встреча.

Настройки текста
Примечания:

*Даня*

Сейчас, 18.45. Я сижу в ресторане в ожидании своей «подруги». И она опаздывает на целых… 2 часа и 15 минут. Как же я устал. Всю ночь не спал, играл с друзьями. А она по клубам! По этому она и не моя девушка и никогда ей не будет. Ладно. Д: Официант! Принесите мне собой в путь чашку Эспрессо! Он принёс его мне и я отправился в путь. Я шёл по улице один. Но тут из-за угла завернула девушка. Её я никогда не видел, но её лицо, мне казалось знакомым. Я долго всматривался в её глаза, улыбку. Одета она была в топе и джинсах. А я оделся в лёгкую футболку и шорты. Девушка: Вы нормальный? Я шёл ей навстречу и не заметил как врезался в неё и облил джинсы. Д: Да, простите… А может сходим куда-нибудь сегодня вечером? Если Вы не заняты конечно! Но без ответа она пошла дальше… Д: Стой! Эй! Давай сейчас в парк сходим? Я тебе дам переодеться? Девушка остановилась и повернулась ко мне. Она подошла ко мне и хотела что-то сказать, но мой брат вылез из ниоткуда и забрал меня. Он повёл меня к машине. Л (Лёхыч — Главарь контрабанды 143): Давай быстрее! А то опоздаем! Ну ты идёшь? Д: Д-да… Девушка: А… Тут Лёха открыл дверь и начал пихать меня туда. Я залез туда и посмотрел на неё. Девушка: В какой парк? 😔 Д: Горьк… Девушка: Спа… Дверь захлопнулась…

*Оксана*

Л: У нас и так проблемы… А ты! Я: сибо… Л: А тебе что нужно? Лёха повернулся ко мне. В его глазах были интерес и тоска. Но почему? Я: На меня пролил кофе Д… Этот дерзкий тип! Л: Ты хотела сказать, что ты нас не узнала? Я: Я сделаю вид, что я Вас не видела😔 Л: А ты умная девочка… Даня тебе назначил свидание? Я: Даня? Л: Да, это его имя, того дерзкого парня Я: Да, назначил Л: Садись к нам. Сейчас мне надо по делам в одно место съездить. Дане никогда не нравилось там. Да и после встречи он ныл, как ему было скучно. Ты составишь ему компанию? Я: Ну если можно… Лёха открыл дверь и Даня вылетел сразу оттуда ко мне. Он крепко-крепко обнял меня. Д (на ушко): Поедь со мной… Прошу…' Убрав крепко прижав к себе руки Дани, я кивнула. Я: Да, я поеду. Даня тут же засиял и, взяв меня на руки, понёс меня к ýгольному кадилаку.

***

Уже в ресторане Ресторан был заполнен людьми и запахами алкоголя и сигарет. Мы прошли мимо фонтана и подошли к столику у окна. Играла музыка. Что-то вроде Моргенштерна… Я села на стул около окна, через которое можно было увидеть своё отражение. Напротив меня присел Лёха, тоже у окна. Рядом со мной уселся Даня. Потом он встал и подошёл к брату. Д: Я в уборную' Л: Ты серьёзно? ' Д: Я быстро' После он подошёл ко мне и, взяв в свою руку мою, поцеловал её. Д: Мадам, я скоро вернусь. Не скучайте! Мой друг завернул за угол и тут же из него вышел пацан, с которым у меня договор. Но он был не один, а со своим сыном (Он мне говорил так). Они направились в нашу сторону. И да этот ресторан несёт название: «Кайф». Они подошли к столу, поздоровались. А я посмотрела в окно ожидая Даню. «Теперь понятно, почему ему было скучно» Пока я смотрела в окно и думала о Дане. Слава сел к Лёхе, а Алиш… Ко мне?! Я: А как же… А (Алишерыч — пацан, который меня немного бесит): Автограф? Прости, но… Д: Это моё место! 😏 Я: Возьми стул… А: Да ты будешь лишним… И вообще на прошлой встрече, ты обещал больше не приедешь сюда… Д: Я передумал😒 Даня взял с соседнего столика стул и поставил его напротив окна. Сел на него, он устроил гримасу «обиженка» и смотрел на меня. Я: Я имела в виду… А: Выгнать его? Как скажешь! Охр… Я закрыла ему рот. Я: Нет! Оставь его в покое! И я тебе сказала, взять стул и сесть к своим друзьям… Он вырвался из моей хватки и продолжил сидеть… Я: Ты пересядешь? (устроила милое лицо) Л: А ты не такая… Как те… Д: Ага… Разбежалась… Он будет сидеть тут, до конца своих… Алиш встал со стула и положил одну руку на спинку стула. Д: дней… А: Садись! Даня засиял, уже почти сел на него. Как Алиш дернул за спинку, отодвинув его. Мой друг полетел на пол. С начало в его глазах был страх, а потом обида. Д: За что? А: Ты мне не нравишься… И с ней буду сидеть, только я! Понял? Д: Да, тогда… Даня резко встал и, схватив меня за руку, сказал нежно и спокойно, как будто и нету тут Алишера. Д: Пойдём? Я кивнула и мы отправились к двери. Перед тем как выйти я повернулась к столику, за которым мы сидели. Алиш сгорал от злости.

***

За закрытыми дверьми ресторана. Я: И куда мы теперь пойдём? Д: Иди за мной. Я всё равно бы свалил бы отсюда. Я: … Д: Мы сейчас в парк! Вместе❤️ Я: Хорошо… Через некоторое время мы дошли до туда… Горели фонари, шуршала листва и дул прохладный ветерок. Над крышами домов виднелась полная луна. И ни единого облака! Было так тихо, что мне очень нравилось. Мы сели на скамейку и начали разговаривать. Даня шутил и мы весело провели время. Но тут… Д: Слушай… Я: Да! Д: А как тебя зовут? Мне просто интересно, кто будет нести мою фамилию… Я: Что! Д: Что? Я это вслух сказал? Я кивнула головой. Д: Имя! Я: О… смотри там лавка с сахарной ватой! Д: Все лавки уже закрыты! Имя! Я: Ну… Д: Или я тебя пробью… Я: Побьешь? Д: Не-е-ет! Я опять это сказал вслух? 😅😂 Я: Ты какой-то страшный… Д: Да? Я: А теперь милый☺️ Д: Просто скажи мне имя! Мне ведь большего не надо! Я: О-оксана… Д: Красивая девушка с прекрасным именем… Да мне сегодня безумно везёт. И у меня есть немного ваты для тебя, но она врятли будет сладкой😏 Я: Для меня? 😂 Д: (На ушко) Я не шучу…когда хочу' Я: Прости, но ты не считаешь это очень быстрым развитием событий? Мы знакомы то, всего часа 3… Д: Нет, все остальные у меня лежали в ногах где-то за 10 минут встречи… Да и влюбился я в тебя… За секунду! Я: В моё пятно на джинсах? 😂 Д: Я же дал тебе свои в машине! Я: Я не… Даня взял меня за руку и потянул меня к себе. Я была слишком близко к его губам. Но… Я: Я не хочу тебя расстраивать, но у меня есть парень! Д: Ненадолго! Я: П-почему ты. так считаешь? В его глазах скакали черти. Он так страстно смотрел ими на меня, что я перестала думать о своих действиях… А его губы… Я сейчас сума сойду… Д: Ты же хочешь это? Ты ведь хочешь это здесь? Я: Нет! Я выхватилась от его хватки… Я ещё девственница! Тут он взял меня на руки и понёс меня в сторону ресторана… Что он задумал?

***

Мы завернули за угол и стало видно ресторан. Я резко встала с него и побежала к машине Лёхи. Как хорошо, что он ещё не уехал! Даня ринулся за мной. Л: Я думал не увижу вас больше до утра… Но как только я подбежала к авто, Даня достигнул меня и обнял сзади, обвив руками за талию… Д (на ушко): Ты куда? ' Л: А чё так быстро? Я: Отвези меня до дома (с милым личиком) Д: Зачем? Ты же можешь переночевать у меня. И уже поздно. Я: Но… Л: Окей, я не против! Даня усмехнулся. Алексей открыл дверь. В обнимку со мной мой друг залез туда, чтобы я была верхом на нём. Лёха закрыл дверь. Д (на ушко): Кажется или этой ночью будет всё-таки будет наказание, за непослушание? Я (тоже, и с милым лицом): Я не такая и плохая, чтобы меня наказывать! Д (на ушко): Не переживай, тебе понравится😏 «Вот куда я ввязалась?» Как только Лёха открыл дверь, Даня бросил меня на соседнее сидение. Л: Даня, это уде слишком! Д: Что? Она сама ко мне лезет как ненормальная! Я: Походу, я пойду домой пешком! Д: Нет! Стой! Не уходи! Прошу… Я: Ладно… Алексей завёл машину и заблокировал двери. Я: Это ещё зачем? Л: Чтобы вовремя движения не выпрыгнула. Я: А такие случаи уже были? Д: Да, были… Сначала мы ехали молча. Потом я решила посмотреть на Даню. Он своими сияющими глазками, просил меня о чём-то. Наверное поцелуй. Он ведь таки и не был на той скамейке. Поэтому я пододвинулась к Дане, положив свою голову на его плечо. Даня положил свою руку на колено и немного поглаживал его. После она резко спустилась вниз и погладила меня там… Я: Ты чокнутый?! Я отсела от него в самый дальний угол. После он сел ко мне поближе и прошептал на ушко. Д: Ты обиделась? Я: Да Д: Из-за чего? Я: Мы друзья, а ты весь день ко мне лезешь! Это неправильно! Д: Не весь день! Я: Я образно Д: Ну хотя бы поцелуйчик дружеский… Я: В щёчку! Д: Угу Я: Ладно… Он осторожно прикоснулся губами до щеки. Взяв за мой подбородок, Даня повернул моё лицо в его сторону и поцеловал меня в губы. Я сопротивлялась, но его рука крепко держала меня. Как только его язычок проник в мой рот, я уже не могла идти на против его желаний. Мы не заметили как увлеклись. Даня схватил меня за моё 5 место, крепко сжав, и положил меня по себя. Но вдруг… Л: Кхе, кхе… Мы приехали. Д (еле-еле оторвался от моих губ и задыхаясь): Ммм, малыш… Давай мы продолжим у меня в комнате… Я: Нет! Мы не должны это продолжать! Д: Ладно… Даня подхватил меня на руки и повёл домой. Было уже темно. Он уверенно нёс меня, по дороге. Но тут мой друг споткнулся и полетела в речку, она была маленькая, но мокрая… Течение было небольшое и вода прикрывала до моих лодыжек… Я за это брызгнула в Даню, который недалеко от меня лежал. А он в ответ тоже брызнул. Я: Ты сам напросился! Мы начали играть в воде. Тут из дома вышла Настя. Н (Настюха — просто жена босса банды): Вы заболеете! Быстро вышли из воды! Д: Не слушай её! Я: Получай! Мы ещё долго играли. Но мне приспичило вылезти из воды и полежать на травке. Даня приляг ко мне рядом. Я думала, что мы ещё играем и вела на него верхом. Он дождался, когда я ослабилась и перевернул нас, чтобы я была снизу… Он очень сильно ко мне прижался, что дереж мокрую насквозь одежду я почувствовала его «каменного друга». Я прикусила нижнюю губу о представлении его размеров. Хорошо, что мы в темноте и этого не было видно. Д: Успокоилась? Я: Ну, да… Д: Точно не хочешь продолжить, то что было в машине? Я: Точно! Д: А так? Он начал тереть своим членом об мою киску… Я: Даня, перестань! Д: Тебе же нравится? Я: Я не собираюсь и не буду отвечать тебе на этот вопрос! Д: Ты заведена… Ещё немного… Он встал со мною, взяв крепко за попку. Мы шли в дом, нас давно уже там ждали… Н: Воу… Даня, а тебе не тяжело? 😏 Д: Нет! Это самая лёгкая пушинка на земле! Даже снежинка… Которая никак не растает… Н: Там в твоей комнате еда, захочешь поешь. Д: Окей! Я: Мне не удобно… Д: Почему? Мы зашли в комнату. Даня закрыл дверь и положил меня на кровать, сильно прижавшись ко мне… Я: Ты… Ты слишком сильно держишь меня за ягодицы! Д: Я думал, тебе приятно… Я: И… Д: У тебя есть парень… Я: Я зря это ляпнула! Д: Я говорил, не надолго…

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.