ID работы: 10856870

Из-за одной чашки кофе

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Полицейский и Вор.

Настройки текста

*Даня*

Я сел на неё. Она такая вкусная… Я: Ладно, я сейчас выйду и ты переоденешься. О: Но у меня нет собой одежды… Я: У меня в шкафу есть, только что в коробке не смотри пожалуйста! О: Всё что захочу? Я: Да, но не то, что в коробке! Ты меня поняла? О: Да… Я вышел из комнаты и пошёл на кухню. Н: Поел? Я: Нет! Л: Было? Я: Нет! Л: А чё пришёл? Я: Она переодеваться пока, одежда то мокрая всё-таки, заболеет ещё! Н: А ты? Я: Я, как только она переоденется! Н: А почему ты ей не поможешь в выборе? Я: Я не хочу смотреть на неё голою, потому что она не разденется, тем более мы друзья… Л: В машине было не похоже, что вы там дружили. Я: Ну это по моей вине… Но я не виноват, что она такая… Н: Какая? Я: Лучшая… Зрачки большие, но говорит, что не хочет… Это и есть, та самая… О: ДАНЯ! Я ВСЁ! Л: Удачи! Я: Она мне не нужна, так как она всегда со мной… Я зашёл в комнату. Она одела толстовку, которая свисала до колен… Я: А на ноги? О: И так нормально! Тем более, я не нашла подходящих… Я: Такие… Красивые ножки… О: Теперь ты переодевайся! Я: Хорошо, но я не знаю во что… Поможешь? И тем более, ты мою любимую красную толстовку забрала. О: Вряд ли, давай ты сам! А я пока полотенце возьму. Такие сырые волосы у меня! Я: Вот же… Сучка… Я выбрал синюю футболку и чёрные шорты. Я одел эту одежду, а нашу мокрую взял и пошёл в ванную. Я зашёл в неё, а тут мой ангелочек смотрелся в зеркало… Она такая милая😍 О: Даня, а что без стука? А если бы я тут голая стояла? Я: Не переживай, я бы не дал тебе долго стоять😏 Я взял своё полотенце и начал тщательно сушить волосы. О: Я сама! Я: Не-е-ет! О: Ладно… Я: Вот так лучше! Я немного ещё посушил их и, взяв за её подбородок, поцеловал в губы. Отпустив подбородок, взял за её нежную и обнажённую ногу и закинул себе на бедро. Она уже не сопротивлялась… А нет… О: Даня! Хватит… Я: Я хочу тебя… Она отстранилась от меня и пошла в комнату. Прихватил полотенце и побежал за ней. Я догнал её до двери. Мы вместе зашли в комнату, я закрыл дверь и бросил её на кровать и снова сел на неё верхом.

*Оксана*

Даня сел на меня верхом, мне было тяжело. Я: А у тебя есть наручники? Д: Да, а тебе зачем? 😏 Я: Давай сыграем в полицейского и преступника! Д: Ну… Я: Ещё и пистолет! Д: Ага, сейчас достану. Наручники только для секса… Я: Зато мягкие! Д: А у тебя было? Я: Нет, меня полиция не задерживала! Д: Я в смысле, секс был? Я: Нет… Д: Ты девственница? Знаешь, с первого взгляда не скажешь… Я: Теперь понятно, что ты там обо мне думаешь😔 Д: Прости, пожалуйста! Я не хотел… Я: Да, ладно! Д: А 18 есть? Я: А ты как думаешь? Д: Есть Я: Правильно, есть. Д: Хоть где-то я угадал. Нашёл! Подойдут? Я: Нуу, мягкие) Д: Можно ты будешь преступником? Я: Тогда… догони! Я выбежала из комнаты и забежала в соседнюю, спряталась в шкафу. Почти не дыша, я слышала как Даня забежал в ванную и закрыл дверь на замок… «Он думала я забежала туда? Как бы не так!» Я выбежала из шкафа и тихонько пробралась обратно в комнату Дани. Я спряталась в шкафу и в темноте наткнулась на коробку. «Что же там… Так интересно… Ладно! Если я посмотрю, ничего плохого не будет, он же не узнает об этом… " Я включила на телефоне фонарик и осторожно открыла коробку. Там она почти была переполнена секс-игрушками. Я разглядела почти каждую и нашла плётку. Даня бегал по комнате в поисках меня. Д: Ты где? Эй, выходи! Я знаю, ты тут! Я только что тут был! Да, где ты! Стоило мне закрыть коробку и выключить фонарик, как Даня зашёл в эту комнату. Д: Я знаю, ты здесь! Выходи! Я рванула из шкафа и в руках я держала коробку. Ну преступница же, в конце концов! Даня стоял у кровати, ожидая и думая, что я там. Но когда я открыла дверь и побежала, это заметил мой полицейский и отправился бежать за мной. Мы долго бегали кругами. Вот, вот и он догонит меня! Но я решила изменить маршрут и резко повернула на открытую дверь, которая вела на чердак. Я спряталась в маленьком и тесном сундучке вместе с коробкой. Как только я закрыла крышку ящика, послышались шаги Дани по лестнице. «Заметил или нет?» Даня перевернул всё, но не трогал сундук. «Я спасена?» Тут же открывается крышка и Даня смотрит на меня со злобой. Он взял меня на руки и понёс в его комнату. Я (с милым лицом): Мистер полицейский, не наказывайте меня, пожалуйста! Д (холодно и строго): Ты смотрела, что в коробке? Я: Н… Д: Солгёшь, я испробую на тебе всё, что было в той коробке! Я: Да. Д: Я ты знаешь, что в чужих вещах нельзя рыться? До сих пор он разговаривал со мною, холодно и строго… Я: Да, знаю. Он положил меня на кровать, лицом на подушке, забрал коробку и пристегнул к кровати руки, чтобы я не смогла шевельнуться. Я не видела что он делает, но очевидно слышала, что что-то Даня взял из коробки… Д: За такое поведения, Вас нужно как следует наказать😏 Даня задернул мою толстовку и плёткой ударил по попе. Я: Даня! Он ещё раз хлестанул. Было больно… Я: Ммм… Д: Ещё будешь нарушать закон? Я: Но я ведь не знала! Д: От незнания закона, от наказания не освобождаются! 😏 Он ударил ещё раз! Я: Даня! Ссс… Больно! Д: А знаешь, как бы я тебя ударил, если бы ты была моей? И ещё вела себя, как ведёшь ты сейчас? Я: А ударь меня так… Д: Хочешь быть моей? Я: Ударишь, подумаю! Он отодвинул немного трусы, но так, чтобы не было видно дырочек. Размахнулся и ударил… Я выдержала, чтобы не застонать, но было о-о-очень больно! Д (заботливо): Ты как? Жива? Не сильно ударил? Я (стиснув зубы): Жива… Больно… Сильно… Д: А ты сильная… Ладно, отпускаю. Теперь я преступник! Иди ищи! Я такой место нашёл, пока тебя искала, хуй найдёшь! Я: Стояк увижу, найду😏 Д: 😅 Я: 😂 Д: Всё я побежал😘 Я: Эй, а отстегнуть? Д: Боюсь, что тебе придётся самой… Или я не выдержу… Я: Даня! Д: Всё, я спрятался!

***

Я еле еле вытащила руки из наручников. Мягкие, но тесные. Я посмотрела на тумбочку и увидела записку — *Ключи для освобождения здесь. Твой Даня❤️* И когда он успел? Ладно. Я взяла пистолет и направилась в то место, где в первый раз спряталась. Когда я подходила к комнате в шкафу, кто-то чихнул. Он отодвинул дверцу, сидит подсматривает. И я решила немного поиздеваться над Даней. Встала напротив шкафчик спиной и «случайно» уронила пистолет. Я: Блин! Я, такая растяпа! Ну хорошо, что тут нет Дани. Я нагнулась на максимум, поднялась. В шкафчике я услышала, как он фыркнул. Потом я завернула за угол и за ним ждала, когда оттуда выйдет Даня. Долго ждать не пришлось. Он сразу вышел. Д: Вот сучка… Ммм… Не заметив и не ожидая меня он повернул направо в свою комнату. Но тут я напала в крысу и мы полетели в ту комнату. Я бросила его на кровать и уже потянулась застегнуть ему руки. Но он перевернул нас и я была опять снизу. Я: Эй, я тут полицейский! Д: Но ты знала, что я в шкафу? Я: Догадывалась Д: Не-е-ет, ты следила за мной! Даня взял меня за руку и пристегнул к наручнику. Я: Я не следила! Я просто в прошлый раз там спряталась, решила проверить, ты туда же спрятался или нет! Д: Пиздишь! А что я тебе говорил по поводу лжи? Я: Но это… Д: Ещё и издевалась надо мной! А за это штраф! 5 ударов плёткой по киске! Он пристегнул вторую руку. Я: Полицейский — я! Ты играешь не по правилам! Д: А ты с моим хуем не играй! Я: И… Д: Я трахну тебя? Я: Что??! Д: Ты хочешь, чтобы я повторил? Я: Нет! Д: Ты — странная! Сначала заводишь, потом отказываешься! Я (милым лицом): Так я же играя! Даня просто промолчал и отодвинул толстовку. Он дотронулся до трусов. Д: Ммм, а моя малышка уже промокла😏 Я: Даня! Он всосался в мои губы и залез рукой под толстовку. Отстёгнув лифчик, начал мять грудь. Я закинула ноги на него, а руки крепко схватились за наручники. Устав держаться на одной руке, он лёг на меня. Его член упирался в меня. Отстранившись от меня он снял шорты, а с меня трусы. Он спустился к животику и полизав немного пупок начал спускаться вниз. *Дальше описывать не буду, если вы хотите 18+ пишите в комментариях. А так подробнее о 18+, Вы можете прочитать в комментарии от себя, после главы*

***

Среди ночи, после секса. Н: Даня! Мы дома! В комнату зашла Настя и не включая свет стояла на пороге. Мы с Даней лежали в обнимку, то есть я лежала спиной к нему, на боку, а он сзади, обняв рукой за талию. Под одеялом. Хоть Даня и был за мной Настя заметила его неземную улыбку на лице. Кажется, что она сияет в темноте. Н: Лёшь, только посмотри…' Л: Что? О, божечки! Я такую улыбку в последний раз видел, только… Когда я согласился взять домой бездомного котёнка😍 Я: Тссс! Тише! Я попыталась немного приподняться, чтобы мой котик не проснулся, но как только я шевельнулась, он прижал меня к себе очень сильно. У него опять стояк? Л: Спит? ' Я: Да' Н, Л: Было? Я: Да' Н: Ладно отдыхайте. Завтра обо всём расскажете. Я легла к Дане, только уже лицом. Дверь закрылась. Он сразу же положил руку на попку и приоткрыл глаза. Д: Сколько время? Я встала и посмотрела время на своём телефоне. Посмотрев я легла к нему обратно. Я: 4 часа, спи давай! Д (жалобно): Малыш, я хочу ещё' Я: Только аккуратно' Д: Хорошо' Даня положил меня на спину и опять сделал мне приятно. 6.00 Д: Фух, ну всё! Я: Ещё! Д: Спать! Я: Ладно❤️ Н (где-то на кухне): Вроде всё Л: Пошли спать? Н: Пошли. Я: Ты тоже слышал? Д (Поцеловав в меня в лобик): Угу. Мы обнялись и заснули… Как же хорошо… Где то в 10 часов. Н: Подъём! Я: Ещё 10 минуток! Я не хочу вставать. Оксан, а вчера когда они заходили в комнату, свет включали? О (сонным голосом): Нет Я: Фух… Посмотри только на пол… Я подтянулась и посмотрела на пол. Там лежала наша кучка спермы… В которой плавали капельки крови. О: Кто пол моет? Я: Я! О: Хочешь? Я: Да, ведь я настоял на сексе! О: Тогда я ещё в кровати поваляюсь. Я: Нет, сейчас ты встаёшь, одеваешься, идёшь в душ, а мы потом есть! О: А с каких пор, ты приказываешь мне? Я: С тех пор, когда я тебя отхлестал😏 О: Ладно. Мы с Даней сделали все утренние дела. Он вымыл пол. В углу я заметила ещё одну кучку. Теперь понятно, почему он решился сам помыть пол. Потом мой котик приобнял меня за талию и мы пошли на кухню. Н: Ой, а кто это у нас проснулся? О: Не снимай! Н: Ещё один! Я: Я вообще-то молчал! О: А кто «ещё один»? Лёха поднял руку. Н: Теперь из-за Вас заново сториз снимать! Я: Так мы есть пришли или в кино сниматься? Н (к Лёхе): А ты чё молчишь? Л (с набитым ртом): Я ем! Н: Ну кушай, кушай (Поцеловала губы) Я: Фу! Блять! О: А что есть покушать? Н: Раз недовольны мной, готовьте сами! Только Лёша мной доволен! Лёша встал, помыл посуду и подошёл к нам. Л (тихо): Еда на сковородке) Н: Лёша! Л: Что? Н: Ну мы едем нет? Л: Иду! Н: Побыстрее можно? Мы и так поспали, что на 3 часа опоздали!

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.