ID работы: 10856870

Из-за одной чашки кофе

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Дом полностью наш!

Настройки текста

*Даня*

Я: Ну что, мы с тобой одни остались? О: Может поедим? Я: Давай, а что там? О: Гуд фуд... Я: Окей, давай! Со вкусом земляники? О: Да! Я сел за взял тарелки и ложки и подал ей. Сам я сел за стол. О: И что это мы уселись? Я: Позаботься обо мне😀 О: Ладно... Она положила каждому на тарелки по одному гудфруду. Положила мне на стол и себе, сев рядом... О: Что не ешь? Я: А покорми меня... О: Ты ведь уже не маленький! Я: Нет... Ты вчера превратила в ребёнка и теперь, корми меня... О: Ну кушай. Оксана взяла в руку и поднесла к носу. Я: Это не рот... О: А ты дотянешься? Я хотел куснуть его, но она его быстро подняла выше меня. Я: Положи мне его в рот! О: А ты попробуй, дотянись! Я: Да, запросто! Я взял её руку и откусил от гудфрута. О: Вкусно? Я: Всё, отпускай! Она отпустила его и он упал мне на лицо. Оксана засмеялась, но подняла едушку и поцеловала меня в губы. Её губы... Я не мог понять, что за странный вкус у них. Либо мёда, либо апельсинов... Но теперь я понял... Это земляника🤤. Мне пришлось прервать поцелуй. Я: Подожди-подожди... Дай я доем! О: И я ещё поем. Мы поели и теперь этот дом полностью наш... О: А погнали на крыше пикник устроим! Я: Ты серьёзно? Где ты раньше была? О: В твоей голове! Я: Ладно, пошли! О: Давай вечером устроим, а сейчас оденем купальники и пойдём в речке играть! Я: Кстати, прошлый раз, ведь я выиграл? О: Нет! Я: Почему? О: Ну ведь не может быть двух победителей? Я: Конечно, нет... Но почему я не выиграл? О: Потому что я выиграла😅 Я: А с каких пор, ты начала выигрывать? О: А после того, как я тебе дала... Я: А у тебя собой? О: В рюкзаке был Я: Ты носишь его собой? О: Да, как видишь! Она достала купальник... Он был салатового оттенка. О: Сейчас переоденусь... А ты найди какую-нибудь бутылку и помой её! Я: И... О: Налей туда лимонада! А я переоденусь и потом когда закончишь, переоденешься ты. Я: А почему тебе не помыть? О: У меня бутылки нет... Я: Понял. Я обрыл всю кухню! Да где она! У меня специальная бутылка была! Как всегда, не на своём месте! Эх... Ладно, хоть плавки одену... Захожу я в свою комнату, открываю шкаф и начал выбирать плавки. О, нашёл! Тёмно-зелёные. Но всё же! Водный пистолет нашёл. 😏 Надо как-то незаметно набрать воду. Я взял один и спустился вниз... А где Оксана? Ладно... Я набрал воды, повернулся и... Мне в лицо брызнули водой. А вот она и мой любимый водный пистолет... С самой точной и тонкой струёй! Какая она секси в этом купальнике, соседи обзавидуются. 😏 О: Нашёл бутылку? Я: Нет... Окса опять в меня брызнула. Я: Беги! Я побежал за ней, пытаясь её обрызнуть. Но она обернулась от каждого. Она выбежала из дома и побежала к воде. Я за ней. Спрятался за ограду и стрелял оттуда. Я немного высунулся и мне уже летит в глаз. Не успел обернуться, я стрельнул в неё. Промазал! А в игре легче довольно... Стоп! А где она? И тут из-за спины... О: Получай! Д: Не-е-ет! Помилуй! Я начал поливать её и она сразу завизжала и поскользнулась, когда убегала. Подошёл к ней и подставил руку. Она встала и я продолжил поливать её водой😏 О: Даня! Остановись! Я: Пощады не будет! Она начала убегать от меня. Так как вы одели тапки, то смело могли бежать под ёлками! Вот, я загнал её в угол. Но она резко рванула и я не успеваю её поймать, зато обрызгал. И она упала... Там ведь иголки! Я подбежал к ней. Я: Ты как? О: Больно... Жизнь - Боль! Я взял её на руки и понёс в дом. Надо вытащить иголки и обработать места... Поставил её и приказал стоять, никуда не садится и никуда не ложится! Она кивнула. Я нашёл в спальне брата Настин пинцет и аптечку, общую и взял собою. Подошёл к ней. И... Её попка была вся в зелёных иглах. Но купальник спас это место. Подняв рукой пинцет, я начал вытаскивать иглы из трусов. Складывал их всех я в одно место. В тарелку. Так. Вытащил. А теперь. Начну пожалуй с плеч. Приготовил ватку и начал вытаскивать. Управились за час! Я: Прости меня, малыш. Я заигрался слегка. Больно? О: Нет... Ты всё хорошо сделал, мне ни капельки не больно! Я: Давай ты просто позагораешь? О: Давай... Я достал лежаки, поставил на полянку, где не было ни одной тени. О: А есть спрей от комаров? Я: А да, точно! Вот О: Крем для загара? Я: В комнате у Насти. О: Нашла! Помажь мне спинку! Я: Но... О: Я сейчас не смогу лежать на спине. Я: А, ну ладно... Стой смирно! Я намазал крема, сделав ещё и массажик😏 О: Дальше я сама, тебе помазать? Я: Я конечно этим бредом не хочу мазаться, но если его мазать будешь ты... То мажь сколько хочешь🤤 Она начала массировать мне плечики. После спинку... Так нежно... Одним словом, ка-а-айф! На часах уже 15. 😮 Мы вышли и легли на шезлонги. Я рассказывал анекдоты и истории из жизни. Она лежала всё на животике. Ммм, какая у неё сладкая попка! Я решил пошутить в этот раз пошло... Я: Знаешь про крутую девушку, которая приехала в Осетию? О: Нет... А что там? Я: Короче приезжает эта крутая дама в Осетию и решила посетить там самый крутой ресторан. К ней подходит официант в белом фартуке и спрашивает. Оф: - Слющаю, Вас! Дама: - Можно мне что-то острое и национального? Оф, подумав: - Киньжаль в жопу хочишь!? О: 😂 И я шлёпнул её по жопе. О: Ммм, больно! Я: Я забыл, прости😅 О:😒 Я: Обиделась? Я рассказал ещё несколько шуток и она опять со мной нормально разговаривала. Встав я посмотрел на время... 8 вечера? Пиздец! Как быстро время пролетело! О: Думаю, пора одеваться и устраивать пикник на крыше! Я: Да, я могу ещё свечи взять! О: Тогда мы у подоконника устроим? Я: Давай! Я помог ей встать и мы пошли готовится, она - с едой, я - с вещами. Всё, всё, всё сделал. Даже свечи нашёл! Я: Оксана, я всё! О: Я почти тоже! Помоги мне перенести! Я зашёл на кухню и офигел... Клубника? Виноград? Откуда это всё? Моя волшебница! О: Там кстати уже нас вино ждёт) Я: Какое? О: Белое и полусладкое... Я: А где нашла? О: У тебя в шкафу. Я: Да? О: Да, пошли!

*Оксана*

Мы всё приготовили и начало темнеть. Тогда мы зажгли свечи и смотрели на закат... Он был великолепен, как и мой собеседник! Всего 18 лет, а такое ощущение, что лет 30! Столько прожил! Столько знает... Д: Ну что, по бокальчику, чёкнемся? Я: Давай. Д: За нас и за нашу любовь! Чтобы она была вечна и бесконечна! Ты становилась всё лучше с каждым днём! А я умнее! Чтоб больше радости у нас! И никаких слёз на глазах! За нашу любовь! Я глотнула два раза и положила бокальчик. Даня высушил его до дна и потом поцеловал меня в губы... Я заметила, что Лёшина машина подъезжает к воротам. Д: Тссс! Тихо! Они не должны нас заметить! А вино такое вкусное🤤 Я: Согласна... Д: Ещё по стаканчику? Я: Наливай! Вы выпили ещё, а потом ещё и ещё. Мы выпили бутылку, Даня как всегда шутил, но в этот раз мы смеялись от каждого слова друг друга... Походу мы напились... Я: Бутылка закончилась😒 Д: Зато наша ночь ещё вся впереди! Я: Да-а-а! Д: Люблю тебя! Я: А я нет! Д: 😮 Я: Я тебя обожаю😘 Даня поцеловался со мной. И ко мне пришла гениальная идея! Я: А давай слезем уже с крыши? Д: Давай! Я: Ты - первый! Д: Почему?!? Я: У меня спина болит! Д: Точно! Даня залез в окно, переставил все, что было на подоконнике на стол, взял меня на руки и мы пошли в его комнату... Д: Так, сейчас мы пройдём мимо Лёхи и Насти! Я: Только не урони меня! Д: Я к этому и клоню, может ты пойдёшь сама? Я: Нет! Я спалюсь! Д: Ладно! Пошли! Мы прошли мимо кухни, подлетели к комнате его и... Н: Вы где были? Д: На потолке😑 Я: Ха-ха-ха! 😂 Н: Повернись! Д: Где? Н: Вы пили? Д: Нет, но немного пьяненькие! Н: Это как? Я: Просто! 😂 Н: Хммм, ладно идите спать! Я: Идём? Д: Пошли! Мы зашли в комнату, он положил меня на кровать а сам рядом сидел, на полу и давай смеяться! Смеялись до-о-олго! Пока, Даня не лёг ко мне... Д: Я хочу тебя! Я: А давай сегодня без этого, просто ляжем и поспим! Д: Давай, это тоже хорошая идея! Не раздеваясь, мы обнялись и просто заснули. Вот так и прошел этот день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.