ID работы: 10856870

Из-за одной чашки кофе

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. В самое сердце.

Настройки текста

*Оксана*

Подъехав к дому, нас встретили Настя с Лёхой. Л: Ты куда вчера пропал? Вчера… Я: Он у меня остался… Р, П: Дядя Лёша! Н: А тётя Настя? К Насте подбежала только Роза. Я взял на руки Пашку, а одной рукой держал за её руку. Я боюсь отпустить, потерять я больше не в силах. Мы пошли все в дом Д: Я прекрасно провёл день. Р: Тётя, а к нам скоро аист прилетит… Л: Аист значит… Д: Ну пока летит… Но это не точно. Л: Ночь, я вижу, ты тоже хорошо провёл. Д: Брат, а когда я плохо проводил ночь? П: Папа, у тебя есть брат! А у меня нету! Д: Скоро будет) Л: Ну было один раз… Д: Молчи! Я: Что за раз? Л: Кошмар приснился, когда он был совсем юнцом. Я: И что? Кому они не снятся? Л: Но, это я узнал когда зашёл утром к нему, а он сидит на кровати, глаза огромные и держится за ноги, которые прижал к себе. Я подошёл спросил, что случилось. Он ответил, что ничего, просто раньше времени проснулся и задумался. Потом же мне батя рассказал, что Даня среди ночи просыпался и кричал. Сам же батя шёл в попить воды. Отец подошёл к нему и спросил: Сынок, что такое? Твой же ответил: Девочка с обрыва упала… В воду… И её никто не хотел спасать! Она пыталась плавать, но потом она нырнула в воду, пошли пузырьки и… Д: ХВАТИТ!!! Я: Ой, а со мною такое было. Головастиков собирала и упала. Я плавать не умела и чуть не утонула. Д: И что было дальше? Я: Меня спасли. Какие-то мужчины. По им словам, они услышали крик мальчика, но когда прибежали, увидели только меня. Д: Неужели… Я: Да, походу наш Робин Гуд спрятался в кустах. И следил за мной. Д: Он тобой любовался вообще-то! П: А вы сейчас о чём? Д: Не важно. Подрастёшь — поймёшь) Я: А откуда ты знаешь? Д: Догадываюсь. Так что будем делать? Л: Я с детьми, а Вы идёте гулять. Д: Но… Л: Дань, просто делай, что я говорю! Я: Да, но давайте что ли чай попьём? Н: О да, я только поставила чайник. Л: Эх… Ладно, чай попьём все вместе. П: Я уже покушал. Р: А тортик будет? Н: Нет, тортика не будет. Д: Я сейчас сгоняю. Я: Дань, она вчера и так много съели сладкого. Д: Ну ладно. Но я всё равно куплю) Я: Зачем? Д: Ну, тебе как бы поправляться надо) Р: Да, а то аист не прилетит! Н: Аист? Расскажите о нём? И жа, кто Вам о нём сказал? П: Папа… Л: Тогда, я знаю о нём. Там ведь ритуал проводится, да? Р: Да, а тебе папа рассказывал? И почему у вас нету детей? Л: Аист обманул и мы больше не просим у него детей. У нас есть вы. П: Но ведь, не намного лучше иметь своих? Н: Да… Но… Р: Давайте уже есть! Я: Так, мы сейчас поедем. Надо договориться… Д: Я отвезу! Я: Нет, пойдём! Дань, я сказала МЫ! П: Мама, возвращайся побыстрее! А то мне Тётя Настя не нравиться ( Д: А давай, мы потом поедем в парк? П: Да! Р: Любью тебя папочка! Они подбежали к нему и обняли сильно, сильно. Глаза Дани сияли и блистали от радости. Всё таки, я недооценила его в воспитании. Я: Ну, пойдём? Д: А с мамой попрощаться? Р: Я буду скучать! П: Но я больше! Они подбежали ко мне и охватили меня в объятиях. Я: Ладно, до вечера. Не скучайте. Мы с Даней всех поцеловали в лобик и взяв меня за руку Даня, повёл меня к машине. Д: Так и куда мы едем? Открыл мне двери машины и я села в неё, сам он сел на водительское завёл мотор. Я: Сначала в парк, погуляем. Мы приехали раньше времени, поэтому сможем прогуляться. Мы отправились и приехали к парку, в котором тогда гуляли. Скамейки уже не было. Зато лавки были открыты. Даня купил нам по мороженому и мы гуляли по нему. Мы шли и мило беседовали. Он рассказывал тяжкие дни с Марией, а я про малышей. Какое их было первое слово, как начали ходит. Уже 11 часов. Но место где должна состояться встреча, тоже тот ресторан. Мы договорились с Ксюшей, что встретимся там в 12. Но тут кто-то Дане позвонил на телефон. Д: Алло… Тут же он схватил меня за руку и повёл к машине. Я: Что случилось? Д: На Лёху с Настей напали и просят денег! Я: Пошли в ресторан. Д: Нам нужно в офис! Я: Тогда нам нужно разделиться. Ты туда, а я туда. Д: Нет! Я не хочу! Я больше не хочу тебя отпускать! Я: Так надо, ради детей. И не тяни время, иначе мы не успеем. Он отпустил мою руку и я побежала в ресторан «Кайф». Я забежала в него и попросила ко мне Алишер. А: Привет! А что так быстро? Я: На Лёшин дом напали! И просят денег! А: За мной! Мы отправились в полицию. Там мы придумали план и поехали на место с 3 машинами. А: Так все всё помнят? Все, кто в машинах: Да! А: Оксан, не бойся. Я: Я не знаю, слова страх. Давай сюда! Мне дали чемодан и я вышла. Я (ором): Вот деньги! Выйдете сюда все и я отдам их вам! Тут вышли из дома 15 мужиков. Они схватили чемодан и меня заодно. Я: Отпустите! Д: Эй, Вам по-хорошему сказали! «Как не вовремя!» Тут началась потасовка. Я сбежала и омоновцы окружили бандитов. Они схватили их и понесли в машину. Но тут на крыше я увидела как какой-то мужик несёт моих детей на край. Р: ПАПА! Тут Даня поворачивается и их босс направляет оружие не меня. Пуля уже летит в меня и Даня прикрыл меня… Он упал. Д: Запомни… Я всегда тебя любил… Я: НЕ-Е-ЕТ!!! Босс: Ещё один шаг и она полетит вниз! Я вспомнила, что там внизу был батут. Он манипулирует, чтобы сбежать! Я пошла в его сторону и побежала в дом. Н: Они там… Поднявшись на крышу я подошла его сзади незаметно. Я повернула его спиной и в его ногу выстрелил Алишер. Я выхватила ребёнка и и пошла искать всех. Я: Где Пашка и Лёха? Н: Лёха подхватил Пашку и велел мне бежать, но я не успела. Они убежали в лес. Р: Мамочка! Я так испугалась! А где папа? Я с ней побежала на улицу и скорая уже почти увезла скорая. Я: Роз, побудь с Настей, я должна быть с папой. Р: Но я тоже хочу. Я: Ты дождёшься брата и приедешь с Дядей и Тётей к нам. НАСТЯ!!! Подбежала к скорой и меня взяли. Я ехала и весь путь держала его за руку. Надеюсь он выживет. Я: Дань, проснись! Его глаза открылись и, подняв руку над моей головой, погладил меня. Слеза невольно упала вниз. Д: Прости меня… Я не должен был тогда уходит… Я: Ты не виноват. Это Мария! Это всё она сделала! Д (тяжело): Ну ты же прощаешь меня? ' Я (со слезами): Дурак! Ты не должен был меня защищать' Д: Почему? Я: У меня бронежилет одет! Мне не было ьы больно! Д: Но я не знал… Прости меня… Прощай! Он закрыл глаза и аппарат загудел всё длинное пи-и-ип. Ему сделали заряд и он опять задышал, но не открыл глаза. Подъехал к больнице и завезли в палату, меня туда не впустили. Я сидела и молилась, чтобы он был жив…

***

Прошла неделя. Я не отходила от него не на шаг. Сидела рядом и ждала, когда он проснется. Я не спала ночами у его кровати. Сейчас он в коме уже неделю. Лёха с Настей приезжали и просили меня поехать домой. Но я отказалась, сказав что я должна быть рядом. Сейчас я глажу его по волосам и вдруг вспомнила нас тогда. Я: А помнишь, меня в воду толкнула Мария. Ты ведь спас меня. Так за мной бегал. Но что же на тебя нашло тогда… Так резко… Тут его палец задёргался и он чуть-чуть повернул голову. Я: Врача!!! Тут к нам прибежал врач и сказал, что ещё дня три и он проснется, главное разговаривать с ним. Он может и кажется спит, но он всё слышит. Я начал вспоминать все наши лучшие дни. Но прошло три дня и ничего не изменилось. Ночью же я не заметила как заснула рядом с ним. Среди ночи я почувствовала, как меня кто-то гладит и я проснулась. Я: Д-Даня! Я… Д: Я знаю… Я: Я никогда больше без тебя не пойду! Никуда! Д: Кстати ты права, там ведь всего Лакоста с Чероки были в говнище. Я: Даня! Я обняла и его и он меня в ответ. Я расцеловала его лицо и нажала случайно на бок, где была рана. Д: Ссс… Больно! Я: Прости! Данечка! Д: Я не могу на тебя долго обижаться) Я: Как хорошо! Как хорошо, что ты проснулся! Д: Ложись ко мне! В обнимку поспим. Я: Хорошо! Я легла к нему и он укрыл меня одеялом. Обнялись и заснули. Проснулась я от того, что по моим волосам кто-то гладит. Я открыла глаза и увидела, как Даня аккуратно водит рукой, по моей голове. Я: С добрым утром! Д: С добрым, малыш! Он поцеловал меня в лобик. Д: Я тебя разбудил? Я: Да, но ничего. Я сейчас позову (зевнула) врача и… Д: Нет, поспи ещё. Ты ведь ночами не спала. Я: Ладно, только если ради тебя) Д: Спи… А где у тебя расчёска? Я: Вот. Я встала и подала её ему. Легла обратно, но уже к нему спиной и начала засыпать.

*Даня*

Я подождал когда она снова заснёт и начал её расчёсывать. Аккуратненько начал с кончиков. Я слышу, как она посапывает. Расчесав я положил расчёску и случайно нажал на красную кнопку. Сразу укрыл её одеялом и обнял своей рукой и ногой. Тут кто-то забежал в палату и куда-то побежал. После я заснул. И проснулся только когда, моё солнышко зашевелилось. Врач: Мадам, не положено! Я: Я ей разрешил! Врач: Проснулся… ПРОСНУЛСЯ!!! Я: Тихо, а то её разбудите! Она и так ночами не спала! Врач: Хорошо, даю вам час, а после на приём ко мне. Мне надо Вас осмотреть! Я: Я блять по хорошему сказал, тихо! О: Дань, не ругайся! Спи давай! Я злобно на него посмотрел, когда он закрывал дверь, и перевёл своё личико к ней. Я страстно поцеловал её в шею. Своей рукой я залез под лифчик и помассировал ей грудь. О: Даня… Не шали… Я: Я немножко) После я поцеловал её в губы и повернул её под себя. Другой рукой я залез уже в трусы. О (игриво): Даня, а если кто-нибудь зайдёт? Я: Нам дали час) О: Побыть вместе, а не… Я продолжил её целовать и сняв с неё одежду аккуратненько вошёл)

***

После 45 минут наслаждения друг другом. Я (на ушко, очередной раз кончив в неё): Да-а-а! Люблю тебя! О: Ммм, так много… Я: А сколько я тут пролежал? О: Неделя и 4 дня… Я: А какое сегодня? О: 21 июля. Я: Уже? О: Да. Врач (приоткрыл дверь, но не вошёл): Так время вышло… Я (прикрыл нас одеялом): А можно ещё пять минут? Тут он вошёл и увидел нашу одежду на полу. Врач: Эх… Ну не положено у нас! Так дамочка, одевайтесь и на выход. Я: Нет! Она останется со мной! Врач: Что же вы как ребёнок! Она не игрушка и она не ваша… Я: Вот ты именно, она не игрушка, может дышать и делать то, что она хочет! Но это не значит, что вы можете ей приказывать! Врач: Ещё 5 минут! Он вышел, громко хлопнув дверью. О: Нас дети ждут… Я: Мы выйдем отсюда вместе! В этот раз, мы сделаем это вместе… О: Кстати, это ведь та самая палата, в которой я лежала) Я: Ага… И теперь я сделал то, что хотел сделать тогда) О: Извращенец! Я: А ты моя принцеска! Нику тебя не отдам и сам теперь тебя не прошу! О: Надо одеваться! Мы оделись и сели на кровать. Смотря друг другу в глаза, нам большего и не надо. К нам тихо зашёл врач. Он наблюдал за нами. Окса решила сыграть в гляделки. О: Давай моргнём вместе? Я: Давай! Она моргнула, а я за ней. О: Ты! Я: Я выиграл! О: Но, так не честно! Ты снова меня обманул! Я: У меня с реакцией плохо… О: Агась… А у меня с головой. Я: А я думал с губами. О: Что с ними не так? Я: Я их не поцеловал) Врач: Кхэм-кхэм! Я опять проигнорив его приблизился к её губам и ненадолго поцеловал их. Окса засмущалась и слегка покраснела. Я: Ну ты чего? О: Я конечно знаю, что ты скорострел, но давай сейчас не так быстро) Я всосался в её губы. Врач: Ну да, я же прозрачный! Мы продолжали целоваться. Врач: Окей… Тут она отрывается от меня и закрывает личико. Я посмотрел в сторону врача и, увидев камеру, засмущался вместе с Оксой. Я засмеялся и уткнулся лбом к руке Оксаны, которая прикрывала её лицо. Когда она убрала руку, я опять её поцеловал. Врач: Я не могу… Мы слишком милые! Л:…

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.