ID работы: 10856870

Из-за одной чашки кофе

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Разбит внутри.

Настройки текста

*Оксана*

Л: Так, а тут к вам гости! Д: Не успел проснуться, как уже гости. К нам подбежали дети. Роза к Дане, ко мне Пашка Р: Папа! С тобой всё хорошо? Д: Да, цветочек! Только меня сейчас тот злой дядька(показывает пальцем на врача) должен осмотреть. П: Он не злой! Р: Он нам по конфетке дал! Я: Вкусная? Р: О-о-очень! П: Но моя была вкуснее! Д: Какая разница, у кого вкуснее... Главное, что все целы и живы! Я: Дань, мне надо в другой город, сейчас... Д: Зачем? Я: Работу никто не отменял( П: Мамочка, возвращайся быстрее! Д: Хорошо... Сколько? Я: Три дня, жди! Л: Так, дети, пошли провожать маму? Они вскочили и ушли с Лёхой к машине. Д: А я? Я тоже хочу!!! Врач: Проверка!!! Д: Пока! Даня поцеловал меня в лоб и отпустил. Д: Береги себя! Если что вдруг, звони мне! Я: Хорошо! Я встала и пошла к машине. Надо купить будет подарки. Села, открыв немного окно в машине, увидела, как мне машет рукой Даня из окна больницы. Я помахала ему в ответ. Я попрощалась с дети и зашла в здание, ожидая начала рейса. Вот начинают всех впускать в частный транспорт. И мы отправились в путь.

*Даня*

Вечером. Я прошёл всех врачей. Мне сказали ещё два дня посмотрят за мной и возможно отпустят на домашнее лечение. Я включил телевизор и переключил на канал с новостями. Ведущий Новостей(ВН): И так сегодня утром у летевшего самолёта над океаном остановились двигатели. Транспорт упал в море. Нашли почти всех, кроме одной девушки... Говорят,что возможно это известная всеми нами певица: Alosha. Эти слухи мы сможем развеять, если она явиться через 2 дня на концерт в том городе... Я выключил телевизор и сел на кровать. Во мне всё перевернулось. Но я собрал в себя в руки и решил позвонить ей, но она была вне зоне действия сети. Тогда позвонил брату и спросил на чём полетела Окса в город, в котором выступают. Л: Не знаю, но она вроде только на самолёте, а что? Я: Самолёт упал в океан... Почти всех спасли, кроме её... Л: Блять! Нет! Я не верю! Я: Но почему она тогда до сих пор не в сети? Л: А дети что? Я: Возможно, это - Alosha, но, если она не придёт на концерт, то её будут считать умершей... Л: Она придёт, я уверен! Я: Она ведь через 2 дня приехать должна? Л: Да, сразу после концерта, на 15 минут, а потом дальше в города. Я: Летит самолёт около полтора часа. Л: А остальные? Я: Поезд не варик, приедет он только за 5 минут до концерта, а ехать до клуба 20 минут. Л: Тогда... Ищи могилу... Детям как-нибудь расскажем. Р: Ты с папой разговариваешь? Л: Да, хочешь поговорить? Р: Да! Я: Алло! Роза! Р: Папа! Папа! А когда письмо от аиста прилетит? Я: Вместе с мамой) Р: А она может его поторопить? Я: К сожалению, нет... Это никогда не удавалось никому! И она не сможет никогда! Р: А ты ведь с мамой ждал когда мы прилетим? Я: Конечно! Только мне надо было ехать на кругосветное путешествие и я вас не дождался... Р: А аисту было не тяжело? Я: Нет... А зато маме, как было тяжело! А ещё и меня не было рядом! Р: Пап, мама скоро вернется? Я(с глаза потекла слеза): Скоро) Л: Всё, пора спать. Р: Но... Я(сдерживая слёзы): Дядя Лёша прав... Мы устали все и нам пора отдохнуть! Л: Алло! Брат, ты тут? Я:(с истерикой) Я не смогу без неё! Я слишком сильно люблю её! Вот почему всегда так? Почему? Л: Придется смириться. Я: Она жива! Я знаю! Л: Даня, это невозможно... Я: Она жива и точка! Л: Но... Сбросил трубку и поставил не беспокоить. Я лёг на кровать и начал думать... Вскоре начал засыпать...

***

24 июля. 5 минут до концерта. Набрал её номер. "Отключён? Ещё хуже! Концерт не начинается... Её нигде нету! Она не приехала... Она умерла!" Я собрал свои вещи и вышел из больницы, меня уже встречал брат. На улице шёл ливень. Поэтому открыл тот зонтик, под которым Оксана лежала тогда и пила водичку. Л: Ну как? Я: Ты прав... Почему ты всегда прав?!? Л: Я знаю... Я просто знаю... Поехали! Он обнял меня и посадил в машину. Я был в тумане и медленно умирал внутри себя. "Какой мне смысл жить, когда она мертва? Только если ради детей..." Л: Надо искать место на кладбище... Он взял меня за руку. Л: Я знаю, это больно, но... Я: Это... Не просто больно... Это невыносимо больно! Почему она? Почему сейчас? Я отдёрнул его руку и отсел подальше. Л: Даня, я... Я: Просто замолчи! Всю дорогу домой, мы ехали молча. Приехал и на меня сразу набросились с объятиями дети. Р: А где мама? Я: Скоро приедет! П: Мы так скучаем по ней! Я: Давайте зайдём в дом и подождём в нём маму! Р: Она сегодня приедет? Я: Нет... Но под дождём мы ведь долго стоять не будем? П: Да, а то заболеем! Я зашёл с ними в дом. Дома меня ждала горячая чашка, моего любимого Эспрессо. Выпив, я поиграл с детьми и не заметил, как отрубился.

***

Прошло три дня. Я ещё не рассказывал всё детям. Они не должны знать! Стоило мне это сказать Вам, как мне тут же звонит... Какой-то неизвестный номер... Я взял трубку, но мне никто в течении 15 минут никто не говорил и я заорал в трубку. Я: Алло! Мы будем сегодня разговаривать! Кто-то:...

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.