ID работы: 10856952

(С)брошенный

Слэш
R
Завершён
69
автор
Juliette_K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Следующим утром девушка-гример, которая готовила Бэка к очередной съемке, молчала. Не заметить засосы было невозможно, и она мастерски их убирала, но задать вопрос боялась. О скандальном характере Бена ходили легенды, да и не её это дело, наверное. Но в отличие от девушки, менеджер Бэкхена был решительнее. И когда съемка кончилась, а они с Бэком остались в гримерной одни, Кенсу задал, наверное, ожидаемый для обоих вопрос.       — Откуда засосы, Бэк?       — Из чужого рта, — Бэкхен расплылся в довольной улыбке, начиная стирать макияж.       — У этого рта есть имя? — поинтересовался До.       Бен с загадочной улыбкой посмотрел на Кенсу через плечо.       — Ты правда хочешь его услышать?       — Если бы не хотел, не спрашивал, — прохладно ответил До. — На тебя вся площадка косо смотрит.       — И пускай смотрит, — беззаботно пожал плечом Бэк. — А мы с тобой поболтаем по дороге домой.       — Ну и? Я узнаю имя? — повторил свой вопрос Кенсу, когда они вышли на улицу. — И я очень надеюсь, что вы предохранялись. Да?       — Мы не спали, — сразу же успокоил менеджера Бэкхен, снимая с сигнализации свою машину. — Не волнуйся.       До глубоко, но терпеливо вздохнул.       — Я всё ещё жду имя.       Бэкхен выдохнул, но немного нервно.       — Пак Чанель, — ответил он, садясь в машину.       Кенсу, тоже уже почти севший в машину, остановился и медленно перевел взгляд на своего подопечного.       — Кто?       Бен почувствовал, что вот-вот вскипит от неловкости. Но спокойно выпрямился и взмахнул русой чёлкой.       — Пак Чанель, говорю. Что не так?       — Пак Чанель... – задумчиво кивнул До, всё же садясь в машину. — Понятно. И как это произошло, могу я узнать?       — Ну... Мы оба были чуть-чуть выпившие.       — Чуть-чуть? — снова кивнул Кенсу. — А где это произошло, уточни?       — В «Окте». Ну, тот новый клуб, — ответил Бэкхен, выезжая с парковки.       — Конкретнее, — чуть более строго произнес До. — Судя по засосам, это был не случайный поцелуй.       — Мы почти переспали, — кивнул Бэк. — И, Кенсу, боже, он такой шикарный.       — Где это произошло? — сухо переспросил До.       — В туалете, — закатил глаза Бен, понимая, что начинает раздражаться.       — Бэк, ты понимаешь, что вас могли увидеть? — холодно поинтересовался менеджер. — Журналисты, другие модели... Ты головой думал, когда делал это?       — Да никого там не было! — практически рыкнул Бэкхен. Он разозлился мгновенно, потому что и сам постоянно думал о журналистах и о вероятности того, что их заметили. — Не было. Точно говорю.       Кенсу покачал головой.       — Не пойму я тебя. То готов его убить, то зажимаешься с ним же в туалете... Или что, держи врагов при себе?       — Вроде того, — Бэк хотел сказать реальную причину, но не стал. Кенсу не поймёт, наверное.       — Ну... Надеюсь, этот вечер всё же прошел незаметно для твоей карьеры.       — Я тоже надеюсь, — пробормотал себе под Бен.       

***

      — Снято! — Чанель расслабленно выдохнул, когда съемка новой линии одежды в одном из торговых центров закончилась. Сехун куда-то убежал, и Пак направился в импровизированную гримерную, которую сделали в одном из укромных уголков магазина.       — А ты что тут забыл? — из раздумий его вырвал смутно знакомый голос. От которого на секунду бросило в жар.       — Это общая гримерная. Я не могу здесь находиться? — натянув на лицо холодность, Пак поднял взгляд на Бэка, который неизвестно почему был здесь.       — Я думал, ты пришел ко мне, — Бен игриво улыбнулся, наклонив голову чуть вбок.       — С чего бы это? – достаточно грубо ответил Чанель. Ведь лучшая защита – нападение.       Бэкхен вскинул бровь.       — А ты не помнишь?       — Напомни? — Пак с вызовом сложил руки на груди.       Бэк бросил короткий взгляд на девушку-гримера, которая смотрела на них явно с большим интересом, и мотнул головой.       — Да так. Ничего.       — Если тебе нечего сказать, то лучше молчи, — фыркнул Чанель, начиная переодеваться.       Но тишина длилась недолго – когда девушка-гример решила куда-то отлучиться, Бен подскочил с места.       — А может я понравился тебе? После той ночи в клубе.       — Что?! Ты совсем, что ли, с катушек съехал? — нахмурился Пак.       — Это значит «да» или «нет»? — поинтересовался Бэкхен, кошачьей походкой приближаясь к Чанелю.       — Это значит «отвали»! – рыкнул Пак, достаточно сильно оттолкнув Бэка. — Всё, что ты себе надумал — лишь ТВОИ мысли.       — Но ведь тебе тоже понравилось, — Бен снова подбежал к Чанелю. — Разве нет?       Пак раздраженно схватил Бэка за грудки и приблизился к его лицу.       — Я сказал — отвали. Не ясно?!       — Тогда почему ты ответил мне? — задушено выпалил Бэкхен. — Почему?!       — Потому что был в стельку пьян, — снова оттолкнув Бена, Чанель схватил свои вещи и поспешил на выход.       А Бэк растерянно смотрел Паку вслед. Это словно были два разных человека: Чанель с той встречи и тот, что был сегодня.       

***

      Следующие несколько дней Бэкхен сходил с ума. От непонимания происходящего, от внезапной влюблённости и от обоих этих чувств вместе. Бэк был оскорблен и обижен. Только вот сердце болело сильнее, чем если бы Пак поступил так же до их поцелуев в клубе.       Чанель же решил справиться с этой проблемой кардинально. Что могло доказать Бэку, что случай в туалете, лишь пьяный порыв? Правильно — наличие возлюбленной.       Поэтому когда на трансляции с одной из модных премий Бен увидел Пака под ручку с какой-то смазливой китаянкой, он чуть не вскипел от ярости. Тут же набрав номер Кенсу.       — Слушаю? — со вздохом ответил тот. Потому что тоже смотрел.       — Кенсу, что за девушка рядом с ним? — выпалил Бэк.       — Эм... Я без понятия.       — В смысле без понятия? — взревел Бен.       — А почему я должен знать это? — абсолютно спокойно спросил До.       — Потому что ты мой менеджер!       — Именно, — так же спокойно ответил Кенсу. — Поэтому я должен следить за тобой, а не за ним. Бэк, что происходит?       — Я... — Бен нервно сглотнул, готовясь признаться До (и самому себе) в самом сокровенном. — Я влюблен в него.       В трубке на том конце повисла тишина.       — Не молчи, черт возьми! — выкрикнул Бэкхен, чувствуя, как по лицу потекли слезы.       — Ты серьезно?       — Да, Господи, да! — Бен сорвался в истерику, сметая со стола айпэд вместе с декоративной вазочкой. — Почему эта лярва сейчас с ним?! Я хочу быть на её месте!       Кенсу продолжил молчать, слушая рыдания и всхлипы. И пытаясь поверить, что не спит.       — Бэк, ты ведь понимаешь, что это невозможно? Ты сам объявил ему войну, а сейчас капитулируешь, лежа в ногах.       — Я знаю, что объявил, — всхлипнул Бэкхен. — Но он всегда мне нравился. В конце концов, зачем я пытаюсь выпихнуть его? Он же ещё молодой, ему всего двадцать восемь. И он красивый. Чертовски красивый и привлекательный.       До на том конце сейчас сидел и пялился в стену. И это он слышит от Бен Бэкхена. Который ненавидит Пак Чанеля. Который хотел скинуть его с пьедестала. И который, внезапно, влюблен.       — И что ты собираешься делать?       — Не знаю. Но мне так хочется поговорить с ним и извиниться... А может мне его привязать к себе карьерой? Я скажу, что буду работать только с ним! Меня послушают!       — Бэк, ты понимаешь, что он не пойдет на это? — ответил Кенсу, понимая масштабы «трагедии». — Один, два раза. Дальше он откажется. Ты же доводил его по поводу и без.       — Я на все готов, чтобы искупить свою вину, — всхлипнул Бен, стараясь хоть как-то остановить слезы. — Кенсу... Ты можешь найти мне его номер? Пожалуйста. Хочешь, я тебе машину куплю за это? Или большой дом для всей твоей семьи. Пожалуйста.       — Бэкхен, — До глубоко вздохнул, — даже если я найду номер, сейчас я тебе его не дам, чтобы ты не наделал глупостей. Отдохни, успокойся, поспи. Хочешь — я приеду. Но сегодня мы звонить ему не будем.       — Почему ты не хочешь?! – истерика Бэка вновь начала набирать обороты. — Ты не хочешь, чтобы я был с ним?       — Я не хочу, чтобы ты пожалел об этом завтра, — ответил До. — Бэкхен, пожалуйста, успокойся.       — Я не пожалею, — всхлипнул Бен. — Кенсу, я в здравом уме и сознании. Трезвый. Так почему?       — Потому что он не ответит тебе, — До уже еле держал себя в руках. — Бэкхен, ты понимаешь, что даже если ты так же будешь плакать ему в трубку, он всё равно не будет разговаривать?       Бэк всхлипнул и опустил глаза, позволяя горьким слезам стекать на домашнюю брендовую футболку. Кенсу был целиком и полностью прав. Хотя верить в это не хотелось.       — Я понял.       — Мне приехать?       — Да, — Бен шмыгнул носом. — Пожалуйста.       — В течение получаса буду, — До сбросил звонок и глубоко вздохнул, пытаясь понять, как он не заметил этого раньше. Оказывается, за ненавистью скрывалось безответное чувство. И если раньше оно молчало, то поцелуи в туалете стали его мощнейшим катализатором.       А Бэкхен, отложив трубку, уронил голову на согнутые в локтях руки и снова расплакался. Как он мог это упустить? Бен Бэкхен, который всегда был на высоте, сейчас рыдал, как школьница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.