ID работы: 10857010

Боруто.История об одном шиноби!

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 или Опасная миссия(часть 1)

Настройки текста
Следующий день. Хината готовила что-то на кухне. Химавари, разбуди Боруто, а то он сейчас на миссию оплздает-сказала Хината. Хорошо, мам-ответила Хима и пошла будить брата. В комнате Боруто* Братииииииик, вставай а то опоздаешь на миссию. Хорошо, сейчас встану. А сколько сейчас часов-спросил Боруто. Уже почти десять-ответила Хима. О, нет если я опоздаю Сарада меня убьёт-подумал Боруто и быстро встал с кровати,сделал ванную процедуру,оделся,собрал вещи и направился вниз. Доброе утро, Боруто-сказала Хината. Доброе-ответил Боруто. Быстро покушав он направился к выходу. Пока, мам. Пока и будь осторожен-сказалв Хината. Мам, ну я же уже не маленький-ответил Боруто. Иди уже, а то * У воротах конохи Где же этот Боруто?!?Вечно же он опаздывает-говорила Сарада. Сарадочка, привет.Прости что опоздал-сказал Боруто. Эхххххх, вечно же ты опаздываешь-сказала Сарада. Прости,прости я больше не буду опаздывать обещаю-ответил Боруто. Обещаешь? Да, точно обещаю.>.< Ладно, пошли уже-сказала Сарада. Хорошо-ответил Боруто. Шли они молча и вдруг Сарада решила прервать тишину. Боруто, что вчера было в кафе?-спросила Сарада. Ты это о чём?-ответил Боруто. Вчера ты был каким-то не таким. А каким я должен быть-спросил Боруто. Ты издеваешься, вчера в кафе у тебя было такое лицо будто ты чего-то испугался-ответила Сарада. Нечего такого не было-холодно ответил Боруто. Боруто, скажи что с тобой?-переживая спросила Сарада. Нечего-ответил Боруто. Я же вижу, что с тобой что-то не так. Всё с мной хорошо и прошу тебя больше не касаться этой темы-сказал Боруто. Сарада не поняла что только что произошло, Боруто впервые так холодно отвечает на её вопросы. Всю дорогу они шли молча. Давай остановимся здесь-сказала Сарада. Ладно-ответил Боруто. Боруто а где твоя палатка?-спросила Сарада. Блин, как же я мог забыть палатку. Ну ты и дебил, ладно придётся спать в одной палатке-ответила Сарада. Я за дровами-сказал Боруто. Хорошо-ответила Сарада. Вечер* Ребята уже разжегли огонь. Слушай Сарада-начал разговор Боруто. А? Прости меня за сегодняшнее, я и вправду перед тобой виноват. Нет, что ты я на тебя не обижена-ответила Сарада. Всю ночь они провели в разговоре. Пойдём спать я уже устал-сказал Боруто. Ты прав, пойдём-ответила Сарада. В палатке* Эмм, Боруто можешь отвернуться я хочу переодеться-сказала Сарада. Конечно-ответил Боруто. Всё я переоделась можешь повернуться. Можешь ли ты тоже отвернуться, я бы хотел переодеться-спросил Боруто. А, да конечно-ответила Сарада. Боруто начал снимать свою кофту. Стой Боруто я забыла...повернувшись Сарада увидела какой Боруто накаченный и у него было целых 6 кубиков на животе. На что ты уставилась?-спросил Боруто. Дурак ты-сказала Сарада и отвернулась. Чего? Я та в чём виноват?Вообще-то это ты уставилась на мой пресс. Эммм, ну я-не могла подобрать слов Сарада. Ладно можешь поворачиваться-сказал Боруто. Всё давай спать, завтра нам предстоит трудный день-сказал Боруто и лёг на подушку. Ты прав-сказала Сарада и легла рядом с ним. * Ночь* Время 3:56 Боруто всё время ворочился и не смог уснуть его не покидали слова Момошики что он хотел сказать.Вдруг Боруто почувствовал чью-то руку на своём теле это была Сарада.Она обнимала его как плюшевого медведя. Мысли Боруто: А она милашка когда спит, ой о чём это я, ладно нужно уже спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.