ID работы: 10857010

Боруто.История об одном шиноби!

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 или Опасная миссия(часть 2)

Настройки текста
Следующий день Утро* Сарада проснулась и увидела перед собой спящего милого блондина.Сарада посмотрела на его волосы и немного посмеялась.Она начали гладить его неопрятно-пушистые волосы и из-за этого Боруто приоткрыл глаза, но Сарада этого не заметила. А ты милый когда спишь-сказала Сарада. Правда?-ответил Боруто. Ты что не спишь?-немного засмущавшись спросила Сарада. Я проснулся 30 минут назад. Что?!? И я видел всё что ты делала-сказала Боруто. Что, эмм ну я понимаешь...-Сарада начала заикаться. Ладно, пора вставать-сказал Боруто. Ты прав-ответила Сарада. Переодевшись и покушав они пошли дальше. А сколько нам идти?-спросил Боруто. Ещё день-ответила Сарада. 2 часа спустя* Сарада стой-сказал Боруто. А?-не успела Сарада спросить, как Боруто оттолкнул её, от летящей на неё лезвии.Сарада отлетела на несколько метров, но не пострадала. Здесь есть кто-то, я чувствую чужую чакру-сказал Боруто. Это были шиноби, которые давно хотели украсть свиток, который находится у Сарады.Было их семеро. Они начали нападать со всех сторон. Боруто сделал теневые клоны чтобы они могли их отвлечь.В то время Сарада включила свой ширинган с тремя томоэ.Пока клоны Боруто отвлекали их противников, он вылез из земли и атаковал его рассенганом. Сарада в то время отключила одного с помощью ширингана.Осталось 5 противников.На Боруто напали 3 шиноби с помощью тайдзюцу он смог отключить двоих.Сарада в то время с помощью тайдзюцу смогла отключить одного, а второго с ширинганом.Остался последний, он не был таким простым как остальные.С помощью техник он смог сделать сильную водяную технику, но Боруто смог поглатить её кармой. С помощью катаны он смог его остановить и отключить. Сарада, ты не ушиблась?-спросил у подруги Боруто. Нет, всё в порядке, спасибо за то что спас меня. В ответ Боруто лишь улыбнулся. Они нашли место, чтобы переночевать.Боруто разжёг огонь, а Сарада построила палатку. Я что-то очень сильно устала, а ты? Не очень. Боруто-позвала его Сарада. А?Что такое?-спросил Боруто. Помнишь, ты однажды обещал мне, что когда я стану Хокаге, ты будешь моей правой рукой и будешь защищать меня. Помню, и я сдержу своё обещание-твёрдо ответил Боруто. Сарада немного покраснела. Я рада-сказала Сарада и улыбнулась. Нууууу, как ты хочешь продолжить род Узумаки-спросила Сарада. Чего?-ответил Боруто и немного смутился. Ну, я говорю в будущем, у тебя ведь будут дети-сказала Сарада. Ну конечно будут-ответил Боруто. Хи-хик. Ты чего смеёшься?-спросил Боруто. Просто-ответила Сарада всё ещё улыбаясь. А как ты будешь смотреть за своими детьми?-спросила Сарада. Ты чего такие странные вопросы задаёшь?-спросил Боруто. Просто хочу узнать, как ты будешь относиться к своим детям-ответила Сарада. Знаешь, если у меня будут дети, то я не буду отходить от них ни на шаг.Я буду заботиться,любить,защищать их. Мы с тобой оба в детстве не понимали отцовскую любовь и я не хочу, чтобы мои дети остались без отцовской любви.Я буду всё свое время уделять им.Ну как-то так-ответил Боруто. Ух ты-сказала Сарада. Что такое?-спросил Боруто. Я думаю твои будущим детям повезёт с таким отцом как ты. Боруто немного смутился. Ладно давай спать, завтра нам нужно доставить свиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.