ID работы: 10857010

Боруто.История об одном шиноби!

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 или Опасная миссия(часть5)

Настройки текста
Неделю спустя* Приезжайте к нам часто, мы будем рады вас видеть-сказала Йодо. Обязательно-сказала Сарада. Ну что же, тогда пока ребята, до скорой встречи-сказал Шикадай. До скорой встречи, пока-сказали ребята и ушли. В дороге* Классно мы провели эту неделю, да?-спросила Сарада. Но Боруто проигнорировал её вопрос. Боруто?-позвала его Сарада. Но Боруто всё ещё её игнорировал. Сарада дотронулась до его щеки, и она была горячая. Боруто, да ты весь горишь. А, что?-Боруто посмотрел на Сараду. Что с тобой? Ничего-холодно ответил Боруто. Почему ты опять себя так ведёшь-спросила Сарада. А как я себя веду? Хладнокровно-почти не крича ответила Сарада.Иногда, ты так холодно ко мне относишься, что меня бросает в дрожь. Прости, я не хотел просто, я часто плаваю в раздумьях-ответил Боруто. Боруто, если с тобой что-то случилось, тогда расскажи, ведь между нами не должно же быть никаких секретов. Не волнуйся, со мной ничего не стряслось.Давай остановимся здесь-предложил Боруто. Я построю палатку, а ты принеси дрова-сказала Сарада. Хорошо-ответил Боруто. Они разжегли огонь и построили палатку. Вечер* Они сидели у костра молча, но Сарада решила разрушить эту надоедливую тишину. Боруто, давай поговорим-предлодила Сарада. Ты о том как я себя веду-ответил Боруто. Да, я очень переживаю за тебя. Сарада, давай не сейчас, обсудим это когда вернёмся домой. Нет, хватит уходить от разговора-чуть ли не крича ответила Сарада. Сарада, я же сказала не сейчас-ответил Боруто. Вдруг, у Боруто карма сама по себе активировалась, но она не была такой как раньше.Его татуировок стало больше, а карма начала сиять синим цветом, его тело было горячим,а его руки загорелись огнём. Б-боруто?!? Боруто посмотрел на Сараду грозным взглядом и сказал:Я же сказал что не 0очу говорить об этом. Сарад смотрела на него испуганным взглядом. Вдруг Боруто начал нападать на Сараду.Он наносил сильные удары и царапины. Боруто, остановись это не ты-кричала Сарада.Но Боруто её не слушал и начал дальше нападать. Мысли Сарады* Я не могу вечно защищаться от ударов Боруто, что же делать?Нужно найти способ привести его в себя, но как? Реальность* Боруто, я знаю это не ты, ты бы не стал на меня нападать-сказала Сарада. С чего бы это?-спросил Боруто. Потому что ты любишь меня-крича ответила Сарада. Боруто просто смотрел на Сараду и ничего не делал. Мысли Сарады* Вот он мой шанс, я должна с помощью ширингана найти его слабое место и вырубить его, сейчас это единственное верное решение. Реальность* Хочешь найти слабое место с помощью ширингана, но у тебя ничего не получиться-сказал Боруто и создал какую-то неизвестную ей технику.С помощью этой техники он нанёс сильный удар на Сараду, от чего та упала и была сильно ранена. Боруто хотел было убить Сараду катаной но... Боруто,прошу тебя стой, я знаю это не ты, ты бы никогда не убил бы меня, я знаю-сазала Сарада. Вдруг что-то промелькнула в глазах Боруто. С-Сарада-сказал Боруто и упал в обморок. Через некоторое время* Боруто,Боруто-звала его Сарада. С-Сарада, п-прости меня-сказала Боруто. Сарада дотронулась до щеки Боруто. У тебя всё ещё жар отдохни немного-сказала Сарада. Сарада, я виноват перед тобой, я чуть было тебя не убил.Я не знаю как нужно контролировать эту силу и пока я нахожусь рядом с тобой, я могу в любой момент тебя убить. Ты не виноват-сказала Сарада. Нет, я виноват перед тобой, прости меня. Я на тебя не обижаюсь, ведь я знаю что ты не хотел этого. Давай, спать я очень устал и тебе следует немного отдохнуть-сказал Боруто хорошо. Следующий день* У воротах Конохи Сарада, я хотел бы ещё раз извиниться перед тобой-сказал Боруто. Я же сказал что не обижаюсь на тебя-ответила Сарада. Пока я не научусь управлять этой силой, нам лучше не стоит пересекаться-сказал Боруто. Ч-что?Что ты имеешь в виду?-спросила Сарада. Сарада ты же прекрасно понимаешь, что находясь рядом со мной, ты можешь умереть-ответил Боруто. Что?!?Нет,Боруто не смей меня бросать, мы найдём выход в управлении твоей силой,мы сделаем это вместе. Я тебя люблю Сарада и не хочу навредить,но сейчас мне придётся так поступить-сказал Боруто. Прошу тебя не оставляй меня-в слезах сказала Сарада. Боруто очень сильно её обнял о поцеловал в лоб. Я никогда тебя не оставлю,обещаю-сказал Боруто. Но сейчас ты меня оставляешь-сказала Сарада. Прости меня-сказал Боруто и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.