ID работы: 10857010

Боруто.История об одном шиноби!

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 или Опасная миссия(часть 4)

Настройки текста
Следующий день Утро* Первым проснулся Боруто и посмотрел на Сараду.Лучи солнца падали на её прекрасное белое лицо. Он начал разбирать её чёрные, как ночь волосы.Боруто не заметил как проснулась Сарада. Доброе утро-сказала Сарада. Доброе-ответил Боруто. Ай голова со вчерашнего алкоголя всё ещё кружится. Хи-хик-Сарада немного посмеялась и хотела было что-то сказать, но Боруто её перебил. Сарада я хочу тебе кое-что сказать. Что?- сказала Сарада и вопросительна посмотрела на Боруто. Сарада, ты невероятно потрясающая девушка,ты умная,сильная,отважная, ты прекрасна.Я люблю тебя, люблю тебя до такой степени что готов умереть за тебя.Хочу задать тебе вопрос, ты хочешь стать моей девушкой? Сарада на минуту застыла, а потом ответила. Да!Да!Да! Сарада обняла Боруто, а потом поцеловала.Поцелуй был не долгим, потому что кто-то постучал в их дверь.Это была Йодо. Сарада встала с кровати накрылась халатом и открыла дверь. Доброе утро Йодо-сказала Сарада. И тебе.Вы идёте кушать-спросила Йодо. Да, сейчас переоденемся-ответила Сарада. В кухне* На завтрак была яичница с беконом, которую приготовила Йодо. Ммм, как всегда вкусно-сказал Шикадай. Спасибо,милый-ответила Йодо. Ну,чем сегодня займёмся,куда пойдём?-спросил Шикадай. Давайте сегодня просто прогуляемся, осмотрим деревню скрытую в песке-предложил Боруто. Хорошо, я покажу вам все места деревни-сказала Йодо. Йодо показала все места деревни, они были просто потрясающимий. Ещё Йодо рассказала историю деревни скрытую в песке и показала много достопремичательных мест. Сегодняшний день был просто суперский.Спасибо тебе Йодо что показала нам эти места-сказала Сарада. Да,спасибо-поблагодарил Боруто. Что же идёмте домой-сказал Шикадай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.