ID работы: 10857146

С вами не соскучишься!

Слэш
NC-21
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поиграй со мною!

Настройки текста
Эрнст наконец подписал все документы, и после этого завалился на стол, выдав стон явно задолбавшегося от жизни человека. Как же ему всё это надоело! — Фух, ну и пекло сегодня! Ещё и эта долбанутая форма! , — возмущался мужчина, с трудом стягивая с себя пиджак. — Как у фюрера вообще хватает совести заставлять нас работать в такую жару? — Рём, ну в конце-концов, ты ведь не на улице работаешь! , — обмахиваясь фуражкой, сказал Гиммлер. -Мне тоже жарко, но я же не ною! Открой чуть-чуть окно, и всё тут! Что тебе не нравится? Ей-богу, ты — как дитё малое! Руководитель СА молча встал и распахнул окно так, что бумаги разлетелись по кабинету и ворвавшийся ветер также сдул Генриха со стула. — Ты долбоёб? Я же попросил ЧУТЬ-ЧУТЬ! , — воскликнул рейхсминистр, поднимаясь с пола. — Совсем страх потерял? Быстро закрой, а то потеряем документы, и всё — нам пиздец! Эрнст закрыл окно, сел в кресло и насупился. Он был с самого утра недоволен, так как ему было очень скучно, и он не знал, чем себя развлечь. Вдруг, ему на глаза попалась разноцветная коробочка, с большой красной надписью: ТВИСТЕР — О, я знаю, что нам поделать! , — потирая руки, сказал Рём. — Гиммлер, а подойди-ка сюда! Смотри, что я нашёл! Давай сыграем? Генрих собрал документы и взял в руки коробку. Ему эта идея не понравилась. — Ну ты совсем обезумел? Или тебе заняться больше нечем? , — возмутился мужчина. — Во-первых, эта игра для маленьких детей! Во-вторых, это огромное поле не поместится в нашем кабинете! А в-третьих, как мы, блять, будем играть в неё, одетые в форму? Она же дохуя неудобная! А с твоими габаритами — так тем более! — Ну пожа-алуйста! Ну давайте сыграем! Ну чуть-чуть! , — сделав милое личико, промурлыкал руководитель. — Мне ведь скучно! А так — поразвлекаемся! — Пошёл ты нахуй! Я тебе что — нянька? Развлекать тебя? Ещё чего! , — дерзко сказал Гиммлер, отвернувшись от товарища.-- На меня твои глазки не действуют! Иди нахрен! — А если ты откажешься, то я расскажу фюреру, что ты — гей! , — Рём точно знал слабое место своего товарища, поэтому знал, как им правильно манипулировать. — Ну так что, сыграем? Или пускай весь Рейхстаг знает твой «большой-большой секрет?» — Не-не-не! Давай-ка без этого! , — разволновался рейхсминистр. — Ты просто самый настоящий шантажёр! Ну ладно, сыграем! — Ура! Ура, убедил! , — обрадовался Эрнст, расстилая на полу Твистер. — Ну что, игра начинается!

***

— Подожди, а если кто-то из нас упадёт? , — осторожно спросил Генрих. — Это опасно! — Да не ссы, всё нормально! Давай уже! , — нетерпеливо воскликнул руководитель партии. — Итак, мой ход: левая нога — красный. Мне везёт! Когда Рём повернулся к Гиммлеру спиной, тот немного занервничал и почувствовал, что потихоньку начинает возбуждаться. Мужчину явно привлекла огро-омная задница своего оппонента. — Э, ты куда смотришь? , — недоумевал товарищ. — Теперь твоя очередь: правая рука — жёлтый! , — Рёму очень хотелось поставить товарища «раком» и в неловкое положение. — Ну ладно, жёлтый, так жёлтый. Твой ход: правая рука — зелёный! , — злорадно захохотал Генрих. — Сейчас посмотрим, какая у тебя растяжка! — Какая к чёрту растяжка?! , — недоумевал Эрнст. — Ты что, не видишь, в каком я состоянии? Внезапно Гиммлера каким-то волшебным образом занесло немного не туда и он шлёпнул мужчину по его горячей заднице, которую так и хотелось хорошенько оттрахать. — Ты чего, очумел? , — воскликнул товарищ.-- Какого фига ты меня ЛАПАЕШЬ? — Ой, ну извини! Больше не буду! Рёму всё это очень не понравилось, и он решил отомстить. Он осторожно повернулся и толкнул Гиммлера на пол так, что он упал. — Эй, не нарушай правила! , — воскликнул рейхсминистр. — Сейчас я тебе покажу! Внезапно он встал на ноги, с силой толкнул оппонента на пол и начал раздевать. Ему очень хотелось отомстить. — Какого хрена?! Прекрати, блять! , — заорал Эрнст и стал сопротивляться. Но в самый неподходящий момент его «хозяйство» начало вставать, и ему уже было не до протестов. Мужчина обмяк и томно сказал: — О-о-о! Я бессилен! Делай уже, что хочешь! Я весь твой! Ты теперь мой альфа! — Да-а? Хммм… ну тогда… — зловеще захохотал Генрих. --Проверим тебя на стрессоустойчивость! Наконец ты мне за всё ответишь! , — и начал его щекотать. Бедному мужчине, понимающему, что уже нет сил отпираться, ничего не оставалось, как заливаться смехом, который больше напоминал звуки умирающего лебедя. Заметив это, у Гиммлера кровожадно загорелись глаза, а из горла вырвался ехидный смешок. Он почувствовал себя самым настоящим палачом. От азарта его пальцы забегали по телу омеги ещё быстрее. — Хва-атит! Пожа-алуйста! , — завывал руководитель партии. — Я сейчас не вы-ыдержу-у! Товарищ пожалел своего пленника и остановился. От таких манёвров бедняга чуть не потерял сознание. — Ну как? Понравилось? , — зловещим голосом спросил Гиммлер. — А теперь пришло время… Минета! — Да в смысле? Какого ещё минета?! После всего, что ты со мной сделал? , — разозлился Рём. — Только через мой труп! Но мужчине было всё равно на слова своего «подчинённого». Он подполз к нему поближе и начал осторожно обсасывать его огромный «агрегат», словно эскимо. Но внезапно, что-то пошло не так, и Гиммлера стошнило. Сработал рвотный рефлекс и вся сперма оказалась на полу. — Я сейчас не понял?! Ты же сам захотел минета! , — недоумевал Эрнст, притягивая партнёра к себе. — Почему своё слово не держишь? Ну-ка давай, соси! Давай, продолжай! Я только во вкус вошёл! — Нет, я передумал! Давай лучше я просто с ним поиграю, — предложил Генрих, и взял его в руки. — Ай! Не дёргай его так, оторвёшь же! , — заорал мужчина. — Стой! Давай я сейчас вот что сделаю… Вдруг, Гиммлер почувствовал, что его схватили за соски и стали сжимать. Ему это сразу не понравилось. — Перестань! Я тебе что — корова, что ли? , — недоумевал он. — Сейчас ты у меня доиграешься! , — и тоже стал дёргать оппонента за грудь. Внезапно Рём почувствовал, что его член увеличился раз в пять и жалобно заскулил от боли. — Ты чего? Чего воешь? , — спросил Гиммлер, и посмотрев вниз, сразу всё стало понятно. — Ох, ну нихуя себе, прости Господи! Ну и Пизанская башня! Вот это у тебя встал! Это я так постарался? — Отпусти меня, умоля-яю! Я сейчас ко-ончу! , — простонал мужчина со слезами на глазах. — Только бы фюрер сюда не зашёл! Будем молиться, чтобы ничего не заметил! И только он так сказал… в общем, через секунду весь пол был в белой жиже. Генрих был в шоке. Он подскочил и начал в панике метаться по кабинету, думая, как им от всего этого избавиться. Но тут… — Я НЕ ПОНЯЛ?! ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ С КАБИНЕТОМ?! Я ВАМ СКАЗАЛ РАБОТАТЬ, БЛЯТЬ, А ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?! Я ВАС СЕЙЧАС НА КОЛ ПОСАЖУ! , — послышался знакомый голос из дверей. — Эээ… мой фюрер, простите, пожалуйста… — начал, запинаясь, Гиммлер. — Мы просто… — …хотели чуть-чуть поиграть в Твистер, — продолжил его коллега. — КАКОЙ К ЧЁРТУ ТВИСТЕР?! , — завизжал Гитлер. — БЫСТРО ВСЁ УБРАЛИ ЗДЕСЬ! ВЫ МНЕ БУДЕТЕ СЕЙЧАС НЕ ТОЛЬКО КАБИНЕТ… ВЫ БУДЕТЕ ВЕСЬ РЕЙХСТАГ ДО БЛЕСКА НАТИРАТЬ! Оба партнёра не понимали, что им делать, и начали просто застилать весь пол бумагами. — КАКОГО ХРЕНА? СЕЙЧАС ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ В ВАШЕЙ СПЕРМЕ! , — завопил нацист. — ЖИВО ЗА ШВАБРАМИ! И ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВСЁ БЛЕСТЕЛО! — Да, да, Адольф Алоисович, успокойтесь! , — тихо сказал Рём — Мы всё сейчас вымоем, только не кричите! За фюрером захлопнулась дверь, причём, с такой силой, что аж задрожали стёкла.

***

— Это всё из-за тебя! , — провыл Генрих, орудуя шваброй. — Если бы ты не нашёл этот дурацкий Твистер, этого всего не было бы! — А мне понравилось! , — улыбнулся Рём. — У меня ещё никогда не было такого опыта! Может, повторим? — А вот хуй тебе! , — и после этой фразы рейхсминистр повалил оппонента на пол. — Я с тобой больше не разговариваю! — Не разговаривай! Я сейчас пойду и всё расскажу сам! , — поднимаясь, крикнул руководитель партии. — Ну и рассказывай! А ещё лучше — иди-ка в задницу! Попросишь у меня ещё чего-нибудь! Сам всё здесь убирай! , — воскликнул Гиммлер, всунув Эрнсту в руку инструмент для уборки. Он быстро оделся, забрал фуражку вместе с Твистером и вышел из кабинета, громко ругаясь. — И чего это он на меня обиделся? , — удивился Рём, стоя со шваброй в руке. — Хорошо ведь поиграли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.