ID работы: 1085721

Starlight /Звёздный Свет

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Начало

Настройки текста
- Как она могла поставить мне четыре? - Да, как она могла? Какое она имеет право? - Внешний вид не повод занижать оценки - Мой голос и стук каблуков раздавался по пустому коридору колледжа. Лучший друг Джованни плёлся за мной сзади и поддакивал. Единственное что он умел делать в разговоре со мной. - Ну, Мелроуз , видок у тебя ещё тот – Запинаясь, сказал он и поправил свои растрепавшиеся белокурые волосы. Ладно, одеваюсь я странновато. Персиковое мини платье с кедами на каблуке и рюкзаком выглядело ужасающе. Но Джо тоже не лучше. Гей в фиолетовых лосинах и тунике болотного цвета. Мы составляли пару главных чудаков и неудачников нашего музыкального училища. Не буду говорить о том, как часто стервы из моего класса портили нам жизнь. Учителя не любили нас особенно сильно за наш стиль. И из за того что мы «Существа без мозга» поём лучше школьных любимчиков. Поэтому я опять поцапалась с преподом по вокалу Алис. Она занизила мне оценку, потому что ей не нравятся мои очаровательные красные кедики на каблуке. Разозлившись, я ушла из класса прямо вовремя урока и Алис не погналась за нами как обычно, а осталась в классе. Чуяла моя задница осталась она там не к добру. Что- то замышляет. Я решила не забивать себе этим голову и придумать очередную отмазку почему я пришла из колледжа на урок раньше. Родителей Джованни вообще мало интересует, его жизнь они просто хотят, что бы он был счастлив и ни в чём не нуждался. Мои предки тоже безусловно, потакают всем слёзным мольбам единственного ребенка, и шкафы гардеробной ломились от шмоток, а миленьких заколочек и бантиков просто не счесть. Мы вылетели за ворота двора и разошлись в разные стороны. Я побежала, домой надеясь добежать быстрее, чем Алис Джонсон дозвонится моим родителям. Когда я переходила, дорогу напротив дома родителей меня чуть не сбил чёрный Range Rover. С визгом тормозов он остановился, и из окошка высунулась кудрявая голова. - Дура! Жить надоело? - Правило СКП знаешь? – Спросила я его. - Нет, а что это? - Смотри. Куда. Прёшь – Мой крик долетел до его ушей, когда я зашла в дом и.… Столкнулась нос к носу с моими родителями. Моими злыми, очень злыми родителями. Чувствую, сейчас будет много, много крови….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.